MOLADIN
Benelli BN 251 0
Benelli BN 251 1
Benelli BN 251 2
Benelli BN 251 3

Benelli BN 251

Benelli

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah

Spesifikasi Benelli BN 251

cc: 250
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Naked
Tipe Mesin: 4 Langkah, DOHC
Volume Langkah/Silinder (CC): 249,2 cc
Sistem Pendingin: Pendingin Cairan
Sistem Suplai Bahan Bakar: injeksi elektronik
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 72 x 61,2 mm
Rasio Kompresi: 11,2:1
Daya Maksimum: 19 kW (25,8 Cv) @ 9250 rpm
Torsi Maksimum: 21,2 Nm (2,16 kgm) @ 8000 rpm
Transmisi: 6 percepatan
Starter: elektrik
Kopling: tipe basah
Sistem Pelumasan: wet sump
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 2080 mm x 810 mm x 1125 mm
Jarak Sumbu Roda: 1400 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 140 mm
Curb Weight/Berat Isi: 145 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 795 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 17,0 lt
Tipe Rangka: Trestle in steel tubes
Ukuran Ban Depan: 110/70-ZR17
Ukuran Ban Belakang: 150/60 - ZR17
Rem Depan: Cakram ø280 mm, kaliper 4 piston
Rem Belakang: Cakram ø240 mm, kaliper single piston
Tipe Suspensi Depan: upside-down Ø 41 mm
Tipe Suspensi Belakang: lengan ayun dengan monoshock
Sistem Pengereman: ABS
Sistem Pengapian: Delphi MT05
Busi: NGK CR8E
Ulasan
3.9
9 Review
Asep Irfan Arifiyandi
4.0
25 Juli 2018

Banyak yang mengira jika BN 250 ini adalah TNT 250 padahal beda, BN 250 mesinnya 250cc 1 silinder sedangkan TNT 250 mesinnya 2 silinder, dari rangka juga beda TNT teralisnya saling silang kalo BN standar, desain lebih ramping dan lebih gambot soal ergonomi paling nyaman

Sdap Perkim Ok
5.0
26 Mei 2018

Untuk ukuran motor 250 cc single silinder lumayan lah apalagi harganya seharga motor 150 cc karena dapat diskon kisaran 5 juta .untuk tenaga gak beda jauh sama motor 150 cc .dan jangan pernah berharap wheely untuk motor ini .untuk tampilan moge look .kaki kaki nya kekar shock depan udah usd .motor ini fun untuk jarak jauh dan dekat .tapi untuk postur orang indonesia pada umum nya 170 cm masih kurang nyaman pada posisi ridding .antara jok dan stang fatbar nya jarak nya terlalu jauh .tapi kalau sudah diganti setang touring motor ini nyaman sekali .untuk after sales dikarenakan dealler jauh belum rata di setiap daerah yah mau gak mau mesti service sendiri #pengalam pribadi nice ?

Alki Rahmatullah
3.5
11 April 2018

Benelli BN 251 ini juga bisa dibilang Benelli TNT250 versi satu silindernya. dengan mesin 1 silinder tentulah sangat berbeda dengan TNT250 yang bermesin 2 silinder dan bersuara seperti moge. namun soal torsi dan putaran bawah, mesin BN251 ini terasa lebih bertenaga. soal desain cukup oke lah, bentuknya juga besar seperti moge beneran. sayangnya masih diragukan soal aftersalesnya nih Benelli, dan juga kualitas dari body serta mesinnya. overall ok

Abdul Apip
4.0
4 Desember 2017

Cukup Terjangkau harga yang di tawarkan benneli terhadap Naked 250cc.. Ini buat yang ngejar harga sih oke oke ajah.. Tampilan nya juga keren kok.. Suspensi kekar kaki kaki juga Macho.. Cuman benneli kudu jaga after sales service nya buat makin moncer penjualan nya

Produk Serupa