MOLADIN
Benelli Python 200 Motard 0
Benelli Python 200 Motard 1

Benelli Python 200 Motard

Benelli

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah

Spesifikasi Benelli Python 200 Motard

cc: 200
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
Tipe Mesin: 1-silinder, 4-stroke, DOHC
Volume Langkah/Silinder (CC): 197 cc
Sistem Pendingin: Pendingin oli
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 63.5 x 62.2 mm
Daya Maksimum: 9.50kW/7550rpm
Torsi Maksimum: 14 Nm/6000rpm
Transmisi: 5 percepatan
Pola Perpindahan Gigi: 1-N-2-3-4-5
Starter: Electric & Kick
Kopling: Multi Disc
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 2085 mm x 775 mm x 1100 mm
Jarak Sumbu Roda: 1360 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 263 mm
Curb Weight/Berat Isi: 130 kg
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 12 L
Ukuran Ban Depan: 100/80 - 17
Ukuran Ban Belakang: 130/70 - 17
Rem Depan: cakram
Rem Belakang: cakram
Tipe Suspensi Depan: Up Side Down
Tipe Suspensi Belakang: Mono Shock
Sistem Pengapian: C.D.I.
Baterai/Aki: 12 V
Ulasan
4
8 Review
Asep Irfan Arifiyandi
4.5
26 Juli 2018

Benelli Phyton ini merupakan pesaing Ducati Supermotard, mengusung konsep motor Supermoto yang lebih compact, mesinnya yang 600cc lebih powerfull dan tentu harganya lebih murah daripada motor adventure Jepang seperti CB500X juga Kawasaki Versys

Ari Rakhmadiyanto
4.0
9 Juli 2018

Benelli Phyton 200 ini sejatinya memang motor yang di desain untuk kebutuhan touring atau adventure, karena punya ground clearance yang lumayan tinggi untuk bikers 168cm. Sayangnya meskipun tampilannya macho performanya agal loyo untuk ukuran 200cc

Gesang Listofan Hidayat
4.0
18 November 2017

Phyton 200 ini motor yang pertama kali mendarat di Indonesia secara resmi, artinya bukan lewat importir umum. Kaki_kakinya nyaman dan empuk sebetulnya, namun keluhanya pada mesin sepertinya kurang power untuk sekelas motor adventure. Kalau kenyamanan cukup nikmat apalagi untuk perjalanan jauh.

Moch. Zainul Chakim
4.0
16 November 2017

desain motor ini memang kentak banget dengan aura trail, namun ban yang digunakan bukan ban pacul. So, untuk jalanan aspal memang enak banget. apalagi suspensi juga sudah upsidedown. Handlingnya lumayan mantap. Dari sisi mesin motor ini dibekali mesin berkubikasi 200cc, powernya memang tak terlalu istimewa. namun motor ini cukup tangguh untuk menjelajah

Produk Serupa