MOLADIN
Benelli Tornado Naked T All New 0
Benelli Tornado Naked T All New 1
Benelli Tornado Naked T All New 2
Benelli Tornado Naked T All New 3

Benelli Tornado Naked T All New

Benelli

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan

Spesifikasi Benelli Tornado Naked T All New

cc: 125
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Naked
Tipe Mesin: 4-langkah, SOHC, Busi ganda
Volume Langkah/Silinder (CC): 124,8 cc
Sistem Pendingin: Pendingin udara
Sistem Suplai Bahan Bakar: injeksi elektronik dengan throttle body 28mm
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 54x54,5 mm
Rasio Kompresi: 9,8:1
Daya Maksimum: 8,2 Kw (11,1 Cv) @ 9500 rpm
Torsi Maksimum: 10 Nm (1,0 kgm) @ 7000 rpm
Transmisi: manual, 5 percepatan
Starter: elektrik
Kopling: tipe basah
Sistem Pelumasan: Wet sump
Susunan Sylinder: 1 silinder
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 1770 mm x 755 mm x 1025 mm
Jarak Sumbu Roda: 1215 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 160 mm
Curb Weight/Berat Isi: 116 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 780 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 7,2 liter
Tipe Rangka: Trestle in steel tubes
Ukuran Ban Depan: 120/70-ZR12
Ukuran Ban Belakang: 130/70-ZR12
Rem Depan: cakram ø210 mm, kaliper 2 pistons dan CBS
Rem Belakang: cakram ø190 mm, kaliper pistons tunggal dan CBS
Tipe Suspensi Depan: Upside-down ø 35mm
Tipe Suspensi Belakang: lengan ayun dengan peredam kejut lateral
Sistem Pengereman: CBS
Sistem Pengapian: Athena MB2QJG
Busi: Bosch A7RC
Ulasan
3.9
12 Review
Ridho VladVamp
2.5
15 Agustus 2018

beneli tornado diproyeksikan di kelas yang sama.dengan honda msx 125 atau orang biasa menyebutnya honda groom, tapi menurutku beneli tornado terlihat lebih gagah in a small way, dan yang pasti lebih mudah didapatkan ya

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
25 Juli 2018

Sama seperti pabrikan China lainnya, walaupun Benelli ini pabrikan Eropa tapi memproduksi motor mini bike, guna bersaing dengan Honda MSX aka Grom juga Kawasaki Z125 pro, Mino bike Benelli ini punya desain ala MV Agusta Brutale dengan ciri khas knalpot slash cut yang keren

Alice Pramac
4.0
7 Mei 2018

Benelli tornado tnt, kemarin ketemu nih motor di pameran jakarta ternyata memang keren sobat, tergolong sebagai mini bike namun gagahnya tidak kalah dengan motor motor besar, desainnya khas italia dengan dual muffler yang makin kelihatan keren

Alki Rahmatullah
3.5
11 April 2018

Benelli Tornado Naked T ini asli motor lucu dan keren banget bro.. dengan desainnya yang sangar namun dalam bentuk mini, cocok buat kalian yang pengen tampil beda. dengan sasis teralis dan knalpot keren, serta Headlamp sangar ala Benelli TNT membuat motor ini layak dimiliki buat yang pengen tampil beda.

Produk Serupa