MOLADIN
BMW Motorrad C 650 Sport 0
BMW Motorrad C 650 Sport 1
BMW Motorrad C 650 Sport 2

BMW Motorrad C 650 Sport

BMW Motorrad

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain

Spesifikasi BMW Motorrad C 650 Sport

cc: 650
pembakaran: Injeksi
transmisi: Automatic
type: Skuter
Tipe Mesin: Water-cooled 2 cylinder 4 stroke engine, 4 valves per cylinder with bucket tappets, 2 overhead camshafts, dry sump lubrication
Volume Langkah/Silinder (CC): 647 cc
Sistem Pendingin: Cairan (Liquid Cooled)
Sistem Suplai Bahan Bakar: BMS-E2 digital engine management
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 79 mm x 66 mm
Rasio Kompresi: 11,6:1
Daya Maksimum: 44 kW (60 PS) / 7.750 rpm
Torsi Maksimum: 63 Nm / 6.000 rpm
Transmisi: CVT gearbox
Kopling: Centrifugal clutch
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 2.180x877x1378mm
Jarak Sumbu Roda: 1830 mm
Curb Weight/Berat Isi: 249 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 800 mm
Velg: Aluminum cast wheels
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 15,5 liter
Tipe Rangka: Steel tube construction with aluminum die cast unit
Ukuran Ban Depan: 120/70 ZR 15
Ukuran Ban Belakang: 160/60 ZR 15
Rem Depan: Double disc brake, diameter 270 mm, 2-piston floating caliper
Rem Belakang: Single disc brake, diameter 270 mm, 2-piston floating caliper
Tipe Suspensi Depan: Upside-down fork 40 mm
Tipe Suspensi Belakang: Single-sided swing arm
Sistem Pengereman: BMW Motorrad ABS
Baterai/Aki: 12 V / 14 Ah, maintenance-free
Ulasan
4.3
6 Review
Ridho VladVamp
3.5
22 Oktober 2018

bmw c 650 sport memiliki dua keunggulan dalam satu tubuh karena memiliki kenyamanan body bongsor namun punya torsi dan power yang gak main main sekuat motorsport pun bernai diadu, fitur modern jelas udah nemplok semua disini.

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
2 Juli 2018

BMW C 650 Sport adalah special edition dari C 650 GT, modelnya makin keren dan sporty dengan paduan warna yang sporty, seperti merah juga hitam, untuk spesifikasi juga agak sedikit berbeda dan juga teelihat lebih keren dan siap untuk diajak balapan

Alfie Adhitya
5.0
21 Maret 2018

BMW C650 sport ini varian sporty dari BMW C650 GT. Postur berkendaranya sedikit beda dan memang kesan fun to ridenya lebih dapat varian sport ini. Diajak buat trackday di sirkuit asik.. Tenaga jelas untuk sebuah matic scooter ini motor sudah lebih dari cukup

Ardiantoyugo
4.0
7 November 2017

bmw motorrad c650 sport ini merupakan motor matic kelas atas dengan gaya yang sangat sporty. dimensinya benar benar besar untuk ukuran saya sendiri. motornya juga terasa berat, seat height tidak terlalu tinggi sebenarnya. soal akselerasi benar benar jawara nih motornya. selain itu dilengkapi juga dengan banyak fitur

Produk Serupa