MOLADIN

BMW Motorrad K 1600 B

BMW Motorrad

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal

Spesifikasi BMW Motorrad K 1600 B

cc: 1650
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Sports
Tipe Mesin: 4-stroke in-line 6-cylinder engine, two overhead camshafts, four valves per cylinder
Volume Langkah/Silinder (CC): 1.649 cc
Sistem Pendingin: Oil-/watercooled
Sistem Suplai Bahan Bakar: Electronic intake pipe injection
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 72 mm x 67,5 mm
Rasio Kompresi: 12,2 : 1
Daya Maksimum: 118 kw (160 hp) at 7,750 rpm
Torsi Maksimum: 175 Nm at 5,250 rpm
Transmisi: 6-speed, helical, gearbox
Kopling: Multiple-disc clutch in oil bath
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 2,489x1,000x1,465mm
Jarak Sumbu Roda: 1,720 mm
Curb Weight/Berat Isi: 560 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 750 mm
Velg: Cast aluminium wheels
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 26,5 l
Tipe Rangka: Bridge-type frame, cast aluminium, load-bearing engine
Ukuran Ban Depan: 120/70 ZR 17
Ukuran Ban Belakang: 190/55 ZR 17
Rem Depan: Dual disc brake, diameter 320 mm, 4-piston fixed calipers
Rem Belakang: Single disc brake, diameter 320 mm, double-piston caliper
Tipe Suspensi Depan: BMW Motorrad Duolever; central spring strut
Tipe Suspensi Belakang: BMW Motorrad Paralever
Sistem Pengereman: BMW Motorrad Integral ABS (part-integral)
Baterai/Aki: 12 V / 19 Ah, maintenance-free
Ulasan
4.5
3 Review
Moch. Zainul Chakim
4.5
6 September 2018

BMW Motorad K1600B merupakan motor cruiser dengan gaya dan desain high class. Desain motor ini memang menggambarkan kenyamanan dan ketangguhan untuk touring. dibekali mesin 1650cc plus berbagai teknologi canggih mampu menghasilkan performa maksimal. Mau touring berapa jauhpun tetap tangguh

Abdul Apip
4.0
14 Agustus 2018

Motor Cruiser yang sangat high peformance di kelasnya, bentuk nya memang sport bike banget berbeda dengan motor Cruiser lainya tampilan BMW K1600 ini sporty abis.. Merupakan saingan berat Honda Gold Wing!

Alfie Adhitya
5.0
23 Desember 2017

Cruiser terbaik dari BMW, mesin 1600 cc yang digunakan sudah pasti punya karakter yang kaya di akselerasi, torsi, dan delivery speed yang cepat. Motor ini mengejar comfort, build qualitynya jempolan, punya berbagai settingan yang bisa disesuaikan sekehendak pengendara

Produk Serupa