MOLADIN
Mars Red Metallic
BMW Motorrad R 1200 RT 0
BMW Motorrad R 1200 RT 1
BMW Motorrad R 1200 RT 2
BMW Motorrad R 1200 RT 3

BMW Motorrad R 1200 RT

BMW Motorrad

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah

Spesifikasi BMW Motorrad R 1200 RT

cc: 1200
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Sports
Tipe Mesin: 4 stroke flat twin engine, double overhead camshaft, one balance shaft
Volume Langkah/Silinder (CC): 1,170 cc
Sistem Pendingin: Air/liquid-cooled
Sistem Suplai Bahan Bakar: Electronic intake pipe injection
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 101 mm x 73 mm
Rasio Kompresi: 12.5 : 1
Daya Maksimum: 92 kW (125 hp) at 7,750 rpm
Torsi Maksimum: 125 Nm at 6,500 rpm
Transmisi: Constant mesh 6-speed gearbox with helical gear teeth
Kopling: oil lubricated clutch, hydraulically operated
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 2,222x982.8x1,415.6 mm
Jarak Sumbu Roda: 1,485 mm
Curb Weight/Berat Isi: 495 kg
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 25 l
Tipe Rangka: Two-section frame consisting of front and rear sections, load-bearing engine-gearbox unit
Ukuran Ban Depan: 120/70 ZR 17
Ukuran Ban Belakang: 180/55 ZR 17
Rem Depan: Dual disc brake, floating brake discs, diameter 320 mm, four-piston fixed calipers
Rem Belakang: Single disc brake, diameter 276 mm, double-piston floating caliper
Tipe Suspensi Depan: BMW Motorrad Telelever; stanchion diameter 37 mm, central spring strut
Tipe Suspensi Belakang: Cast aluminium single-sided swing arm with BMW Motorrad Paralever; WAD strut (travel-related damping), spring pre-load hydraulically adjustable (continuously variable) at handwheel, rebound damping adjustable
Sistem Pengereman: BMW Motorrad Integral ABS (part-integral)
Ulasan
4.2
3 Review
Asep Irfan Arifiyandi
4.0
4 Desember 2018

BMW R 1200 RT ini ditunjuka. sebagai pesaing Kawaskai Ninha H2 SK juga KTM Duke 1290 Touring Edition, desainnya gede banget masbro cocok buat bikers penghobi touring, mesinnya sama dengan R 1200 GS juga R Nine T jadi sama sama pakai mesin boxer yang unik

Moch. Zainul Chakim
4.0
12 September 2018

BMW Motorrad R1200RT. salah satu sport touring yang menawarkan kenyamanan riding jarak jauh dengan performa sport. Motor ini memang digunakan untuk touring di jalanan aspal bro, beda sama R1200GS dimana habitatnta lebih ektrim. Nah yang menarik dari motor ini adalah mesin boxernya bro. dengan kapasitas 1200cc motor ini menawarkan performa motor sport

Alfie Adhitya
4.5
23 Desember 2017

R1200 RT ini masuknya segmen sport touring, beda dengan R1200GS yang bersifat adventure, walau sejatinya kedua motor ini ideal digunakan on road. Untuk mesin boxer 1200cc yang digunakan identik dengan seri GS, hampir tidak ada perbedaan, dari sisi kenyamanan jelas menang RT ini, namun dari tampang harus diakui GS jauh lebih baik

Produk Serupa