MOLADIN
BMW Motorrad R Nine T 0
BMW Motorrad R Nine T 1
BMW Motorrad R Nine T 2
BMW Motorrad R Nine T 3

BMW Motorrad R Nine T

BMW Motorrad

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y

Spesifikasi BMW Motorrad R Nine T

cc: 1200
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Naked
Tipe Mesin: Air/oil-cooled flat twin (‘Boxer’) 4-stroke engine, two camshafts and four radially aligned valves per cylinder, central balancer shaft
Volume Langkah/Silinder (CC): 1,170 ccm
Sistem Suplai Bahan Bakar: Electronic intake pipe injection12.0 : 1
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 101 mm x 73 m
Rasio Kompresi: 12.0 : 1
Daya Maksimum: 81 kW (110 hp) at 7,550 rpm
Torsi Maksimum: 119 Nm at 6.000 rpm
Transmisi: Constant mesh 6-speed gearbox with helical gear teeth
Kopling: Single dry plate clutch, hydraulically operated
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 2.220 mm x 890 mm x 1.265 mm
Jarak Sumbu Roda: 1.760 mm
Curb Weight/Berat Isi: 430 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 785 mm
Velg: Spoke wheels
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 18 l
Tipe Rangka: four-section frame consisting of one front and three rear sections, load-bearing engine-gearbox unit, removeable pillion frame for single ride use
Ukuran Ban Depan: 120/70 ZR 17
Ukuran Ban Belakang: 180/55 ZR 17
Rem Depan: Dual disc brake, floating brake discs, diameter 320 mm, four-piston radial calipers
Rem Belakang: Single disc brake, diameter 265 mm, double-piston floating caliper
Tipe Suspensi Depan: Upside-Down telescopic fork with 46 mm diameter
Tipe Suspensi Belakang: Cast aluminium single-sided swing arm with BMW Motorrad Paralever; central spring strut, spring pre-load hydraulically adjustable (continuously variable) at handwheel, rebound damping adjustable
Sistem Pengereman: BMW Motorrad ABS
Baterai/Aki: 12 V / 14 Ah, maintenance-free
Ulasan
4.7
6 Review
Asep Irfan Arifiyandi
4.0
4 Desember 2018

Siapa yang gak kenal Moge ini, moge yang dimiliki salah satu vlogger terkenal di Indonesia, punya desain yang unik bergaya Cafe racer, mesinnya boxer yang khas juga tentunya punya harga yang eksotik, motor ini dijual resmi di Indonesia dan bisa dibeli di Moladin

Ridho VladVamp
4.0
14 Agustus 2018

bmw r nine t menjadi varian bmw motorad yang paling berandal baik secara desain yang sangat rock n roll.plus mesin boxernya yang super eksotis, wajar bmw r nine t menjadi top of mind biker tanah air, itss almost perfecet..

Bonny Reinhard Immanuel
5.0
26 Februari 2018

Motor paling well balanced yang pernah ada, namun serba di tengah. tampilan ini soal selera sebenarnya dan mungkin ini satu satunya sektor yang R NineT juara performa mesin nanggung suara agak aneh (enak sih, saya sangat suka. tapi karakter suara yang agak 'mendem') posisi duduk serba nanggung presence di Jalan kurang

Moch. Zainul Chakim
5.0
21 Oktober 2017

BMW R Nine T, sosok motor bergaya retro ini banyak disukai oara pecinta retro bike. Pasalnya desain yang di usung motor ini bisa dikatakan perfect. baik tangki, body, buritan, maupun kaki-kakinya super keren. Mesinnya juga unik sobt, mesin boxer khas BMW juga kian menambah keren motor ini

Produk Serupa