MOLADIN

BMW Motorrad R Nine T Racer

BMW Motorrad

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah

Spesifikasi BMW Motorrad R Nine T Racer

cc: 1200
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Naked
Tipe Mesin: Air/oil-cooled flat twin (‘Boxer’) 4-stroke engine, two camshafts and four radially aligned valves per cylinder, central balancer shaft
Volume Langkah/Silinder (CC): 1,170 cc
Sistem Suplai Bahan Bakar: Electronic intake pipe injection
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 101 mm x 73 mm
Rasio Kompresi: 12.0 : 1
Daya Maksimum: 81 kW (110 hp) at 7,750 rpm
Torsi Maksimum: 116 Nm at 6.000 rpm
Transmisi: Constant mesh 6-speed gearbox with helical gear teeth
Kopling: Single dry plate clutch, hydraulically operated
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 2.105x920x1.105 mm
Jarak Sumbu Roda: 1.785 mm
Curb Weight/Berat Isi: 430 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 805 mm
Velg: Cast wheels
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 17 l
Tipe Rangka: three-section frame consisting of one front and two rear sections, load-bearing engine- gearbox unit, pillion frame mountable for pillion rider use (accessories)
Ukuran Ban Depan: 120/70 ZR 17
Ukuran Ban Belakang: 180/55 ZR 17
Rem Depan: Twin-disc brakes, diameter 320 mm, 4-piston callipers
Rem Belakang: Single disc brake, diameter 265 mm, double-piston floating caliper
Tipe Suspensi Depan: Telescopic forks with 43 mm fixed-tube diameter
Tipe Suspensi Belakang: Cast aluminium single swinging arm with BMW Motorrad Paralever; central spring strut, spring preload steplessly adjustable by hook wrench, rebound-stage damping adjustable
Sistem Pengereman: BMW Motorrad ABS
Baterai/Aki: 12 V / 14 Ah, maintenance-free
Ulasan
4.3
5 Review
Ridho VladVamp
3.0
22 Oktober 2018

bmw r nine t tracer sejatinya adalah alter ego dari bmw r nine t yang legendaris sob, dibuat dengan pendekatan lebih begundal dilihat dari half fairing di depan selebihnya mah dari mesin dan sasis sama persis.

Abdul Apip
4.0
15 Juli 2018

Motor dengan gaya Cafe racer ini harganya lumayan Value sih.. Kalo di Eropa sono. Dengan mesin boxer yang khas, jadi gak perlu modifikasi lagi nih motor, emang udah keren Dari sono nya, di indonesia sendiri harganya 600jutaan

Ardiantoyugo
4.5
13 November 2017

bmw r nine t racy ini memiliki penampilan yang sporty layaknya motor balap lawas. posisi ridingnya juga sangat sporty, nuntuk abis seperti motor balap. karakter mesinnya terlogong lembut. akselerasi tidak terlalu galak. kualitas motor ini juga terasa jempolan banget

Moch. Zainul Chakim
5.0
21 Oktober 2017

Basis motor ini sama dengan BMW R Nine T, hanya saja konsepnya lebih ke cafe racer. Ciri khasnya lampu bulat menyatu dengan half fairing. Kemudian ergonomi juga sedikit lebih nunduk. Nah disisi belakang buritan dibuat membulat menyerupai tawon. Kemudian yang menarik adalah liverynya sobt. BMW banget

Produk Serupa