MOLADIN
Granite Grey Metallic
BMW Motorrad S 1000 RR 0
BMW Motorrad S 1000 RR 1
BMW Motorrad S 1000 RR 2
BMW Motorrad S 1000 RR 3

BMW Motorrad S 1000 RR

BMW Motorrad

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya

Spesifikasi BMW Motorrad S 1000 RR

cc: 1000
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Sports
Tipe Mesin: 4-stroke in-line engine
Volume Langkah/Silinder (CC): 999 cc
Sistem Pendingin: Water/oil-cooled
Sistem Suplai Bahan Bakar: Electronic injection
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 80 mm x 49.7 mm
Rasio Kompresi: 13.0:1
Daya Maksimum: 146 kW (198 hp) at 13.500 rpm
Torsi Maksimum: 113 Nm at 10.500 rpm
Transmisi: Constant-mesh 6-speed gearbox, straight-toothed
Kopling: Multiplate clutch in oil bath, anti-hopping clutch, mechanically controlled
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 2.050x826x1.140 mm
Jarak Sumbu Roda: 1.805 mm
Curb Weight/Berat Isi: 204 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 815 mm
Velg: Aluminium cast wheels
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 17,5 l
Tipe Rangka: Aluminium composite bridge frame, partially self-supporting engine
Ukuran Ban Depan: 120/70 ZR 17
Ukuran Ban Belakang: 190/55 ZR 17
Rem Depan: Twin disc brake, floating brake calipers, 4-piston fixed caliper, diameter 320 mm
Rem Belakang: Single disc brake, single piston floating caliper, diameter 220 mm
Tipe Suspensi Depan: Upside-down telescopic fork Ø 46 mm, compression and rebound stage adjustable
Tipe Suspensi Belakang: Aluminium 2-sided swing arm, compression and rebound damping adjustable
Sistem Pengereman: BMW Motorrad Race ABS (part-integral), disengageable, modes to select
Baterai/Aki: 12 V / 7 Ah, maintenance-free
Ulasan
4.3
5 Review
Asep Irfan Arifiyandi
4.0
4 Desember 2018

Jika Honda punya CBR1000RR, Yamaha punya R1 dan Kawasaki punya Zx-10rr nah BMW punya superbike terkeren bermama BMW S 1000 RR, moge ini punya ergonomi riding yang racy, mesin yang powerfull juga desain yang gahar dengan ciri khas lampu asimetris

Abdul Apip
3.5
1 April 2018

BMW adalah pabrikan uang membeli mesin GSX-R1000 untuk di kembangkan ke produk superbike nya.. Makanya lahir lah superbike bengis yang membuat troy croser menjadi juara dunia superbike.. Sempat di novation menjadi superbike terbaik Sob..

Alfie Adhitya
4.0
27 Oktober 2017

Paket lengkap, superbike yang kini menjadi partisipan di balapan Isle Of Man TT ini dikenal karena memiliki riding quality terbaik dibanding rivalnya superbike dari negara lain. Kekurangan BMW S1000RR ini cuma satu... Banderolnya luar biasa mahal wkwkwkwk

Moch. Zainul Chakim
5.0
21 Oktober 2017

BMW S1000R. Salah satu superbike terkencang dikelasnya. Superbike ini memiliki mesin yang superior, berkubikasi 999cc mesin ini mampu menghasilkan power yang sangat besar. Sementara itu disisi desain BMW S1000R konsepnya memang race, jadi aerodinamika sangan ditonjolkan

Produk Serupa