MOLADIN
Racing Blue Metallic

BMW Motorrad S 1000 RR HP4 Race

BMW Motorrad

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah

Spesifikasi BMW Motorrad S 1000 RR HP4 Race

cc: 1000
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Sports
Tipe Mesin: 4-cylinder 4-stroke in-line engine, four titanium valves per cylinder, two overhead camshafts
Volume Langkah/Silinder (CC): 999 cc
Sistem Pendingin: Water/oil-cooled
Sistem Suplai Bahan Bakar: Electroinc injection, digital engine electronics with integrated knock control (BMS-KP)
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 80 mm x 49,7 mm
Rasio Kompresi: 13.7-13.9 : 1
Daya Maksimum: 142 kW (193 bhp) / 13,000 rpm
Torsi Maksimum: 120 Nm at 10,000 rpm
Transmisi: Constant-mesh 6-speed gearbox, straight-toothed
Pola Perpindahan Gigi: (N,1, 2, 4, 5 and 6)
Kopling: Multiple clutch in oil bath, anti hopping clutch, mechanically controlled
Susunan Sylinder: 4-cylinder
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 2.056x826x1,138mm
Jarak Sumbu Roda: 1810 mm
Curb Weight/Berat Isi: 199 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 820 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 17.5 liter
Tipe Rangka: Aluminium composite bridge frame, partially self-supporting
Ukuran Ban Depan: 120/70 ZR 17
Ukuran Ban Belakang: 200/55 ZR 17
Rem Depan: Twin disc brake, floating brake discs on nine bearings, four piston monobloc fixed caliper, diameter 320 mm, 5 mm thick
Rem Belakang: Single disc brake, single piston floating caliper, diameter 220 mm, 5 mm thick
Tipe Suspensi Depan: Upside down telescopic fork Ø 46 mm, dynamic damping control DDC, adjustable spring preload, electronically adjustable damping
Tipe Suspensi Belakang: Aluminium dual swing arm, dynamic damping control DDC (central spring strut), hydraulically adjustable spring preload, adjustable compression and rebound damping
Sistem Pengereman: BMW Motorrad race ABS, disengageable, four modes to choose from: Rain, Sport, Race, Slick, IDM setting
Sistem Pengapian: three-phase generator 350 W
Baterai/Aki: 12 V / 7 Ah, maintenance-free
Ulasan
4.4
5 Review
Moch. Zainul Chakim
5.0
11 September 2018

BMW Motorrad S1200RR HP4. motor ini merupakan superbike yang biasa digunakan untuk balap tim BMW namun dengan homologasi motor legal. secara tampilan memang full race, nampak sporty banget. sementara dari sisi engine motor ini di dibekali mesin 999cx dengan power Maksimum215 hp (158 kW) at 13,900 rpm dan Torsi Maksimum88 lb-ft (120 Nm) at 10,000 rpm.

Abdul Apip
4.0
23 Juli 2018

Ini merupakan superbike satu satunya milik bmw yang pertama kali di Luncurkan tahun 2005, nah sekarang BMW S1000r hp4 Ini memiliki pefoma yang paling dahsyat di kelasnya,Singkatan dari HP sendiri adalah High peformance, jadi motor ini siap untuk di ajak Race!

Asep Irfan Arifiyandi
3.5
2 Juli 2018

Produk Superbike dari pabrikan Jerman ya BMW S1000R HP4 ini masbro, terkenal dengan powernya yang mantap juga handling yang oke, motor ini pesaing dari Kawasaki ZX10R, Yamaha R1 juga CBR1000RR, sayangnya motor ini punya bandrol yang fantastis sehingga yang membelinya juga dari kalangan berduit sehingga sangat eksklusif bgt

Alfie Adhitya
4.5
21 Maret 2018

Motor andalan peter hickman di ajang IOM TT tahun ini. Jelas BMW S1000RR HP4 ini sudah layak untuk langsung turun ke sirkuit. Paling cuma ganti muffler saja. Yang jelas ini motor buas.. Handlingnya superb dan keren abis

Produk Serupa