MOLADIN
Ducati 959 Panigale 0
Ducati 959 Panigale 1
Ducati 959 Panigale 2
Ducati 959 Panigale 3

Ducati 959 Panigale

Ducati

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin

Spesifikasi Ducati 959 Panigale

cc: 959
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Sports
Tipe Mesin: Tipe Superquadro: L-twin silinder, 4 katup per silinder, Desmodromic
Volume Langkah/Silinder (CC): 955 cc
Sistem Pendingin: Pendingin Cairan
Sistem Suplai Bahan Bakar: Injektor kembar tiap silinder
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 100 x 60,8 mm
Rasio Kompresi: 12.5:1
Daya Maksimum: 115.5 kW (157 hp) @ 10,500 rpm
Torsi Maksimum: 107.4 Nm (79.2 lb-ft) @ 9,000 rpm
Transmisi: 6 Percepatan dengan Ducati Quick Shift
Kopling: tipe slipper dan servo mandiri plat basah majemuk dengan kontrol hidrolis
Fuel Consumption: 5,6 Liter / 100 km
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 2,070 mm x 745 mm x 1,105 mm
Jarak Sumbu Roda: 1,437 mm
Curb Weight/Berat Isi: 200 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 830 mm
Radius Putar: 24°
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 17 liter
Tipe Rangka: Monocoque Aluminium
Ukuran Ban Depan: 120/70 ZR17 Pirelli Diablo Rosso Corsa
Ukuran Ban Belakang: 180/60 ZR17 Pirelli Diablo Rosso Corsa
Rem Depan: cakram semi-floating 2 x 320mm, kaliper brembo monoblok 4 piston
Rem Belakang: cakram 245mm, kaliper 2 piston
Tipe Suspensi Depan: teleskopik terbalik (up-side down) Showa 43mm pipa krom
Tipe Suspensi Belakang: shock tunggal Sachs dengan lengan ayun sisi ganda
Sistem Pengereman: ABS
Ulasan
4.4
6 Review
Ridho VladVamp
3.0
22 Agustus 2018

motorsport yang bisa dibilang juga sebagai superbike yaitu ducati panigale 959 menjadi salah top of the line dari pabrikan asal negeri piza ini, bermesin dengan power dan torsi yang mantap punya ditopang dengan desain yang sangat sporty dan area fascia yang angker

Abdul Apip
4.0
15 Juli 2018

Ducati panigale series merupakan motor dengan disain terbaik.. Nah sebenarnya versi ini adalah supersport, namun Ducati menaikkan kapasitas mesin sampai 900cc yang awalnya cuma 800cc, Ducati mengakali standar emisi euro4 yang kalo pake mesin kapasitas sama powernya di pastikan turun...makanya Ducati menaikkan kubikasi mesin motor ini..

Ardiantoyugo
4.5
26 Oktober 2017

motor sportbike ducati ini memang sangat menawan. lekukan bodynya sama persis dengan ducati panigale 1199. sangat cantik khas motor sport dari italia. soal mesin ducati panigale 959 ini dibekali meain yang sangat torque. karakternya snahat liar dan memiliki akselerasi yang mantap. seat heightnya cukup tinggi bagi orang berpostur tubuh 175 cm

Alfie Adhitya
5.0
22 Oktober 2017

Panigale versi value. Daripada ambil yang 1199 atau 1299, Ducati panigale 959 ini masih lebih controllable. Pun kaki kaki belakangnya lebih kuat karena mengadopsi banana arm konvensional. Memang kalah secara tampilan dibanding monoarm yang dipakai di panigale 1199 / 1299.

Produk Serupa