MOLADIN

Ducati Diavel

Ducati

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan

Spesifikasi Ducati Diavel

cc: 1200
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Naked
Tipe Mesin: Testastretta DVT (Desmodromic Variable Timing), L-Twin, 4 Desmodromically actuated valves per cylinder, Busi ganda,
Volume Langkah/Silinder (CC): 1198.4cc
Sistem Pendingin: Pendingin Cairan
Sistem Suplai Bahan Bakar: Injeksi
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 106 x 67.9mm
Rasio Kompresi: 12.5:1
Daya Maksimum: 119 kW (162 hp) @ 9,250 rpm
Torsi Maksimum: 130.5 Nm (96.3 lb-ft) @ 8,000 rpm
Transmisi: girbox 6 kecepatan
Starter: elektrik
Kopling: slipper dan servo mandiri plat majemuk tipe basah dengan kontrol hidrolis
Fuel Consumption: 5,3 liter / 100 km
Susunan Sylinder: L-Twin
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 2235 mm x 860 mm x 1192 mm
Jarak Sumbu Roda: 1580 mm
Curb Weight/Berat Isi: 239kg
Ketinggian Tempat Duduk: 770 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 17 liter
Tipe Rangka: Tubular steel Trellis frame
Ukuran Ban Depan: 120/70 ZR 17 Pirelli Diablo Rosso II
Ukuran Ban Belakang: 240/45 ZR17 Pirelli Diablo Rosso II
Rem Depan: cakram 2 x 320 mm semifloating, kaliper brembo monoblok radial 4 piston
Rem Belakang: cakram 265 mm, kaliper floating 2-piston
Tipe Suspensi Depan: Up-side down Marzocchi Ø 50 mm
Tipe Suspensi Belakang: peredam kejut tunggal dengan setelan preload dan rebound, lengan ayun satu sisi
Sistem Pengereman: ABS
Lampu Depan: LED
Ulasan
4.5
4 Review
Abdul Apip
4.0
26 Agustus 2018

Salah satu varian Ducati yang terbaru, sebenarnya belum lama Ducati membuat disain yang khas di padukan antara motor Cruiser dan Muscle Bike, di dalam sosok diavel ini Sob, di tenaga yang melimpah khas torsi motor Cruiser, dan layaknya sport bike dengan horse power yang gokil.

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
11 Juni 2018

Tak hannya sport naked dan fairing, Ducai juga produk motor Cruiser, tapi dengan cita raaa Italia tentunya dengan ciri khas rangka teralis, Diavel ini punya desain yang unik gagah dan macho, desainnya selalu dijadiikan bahan acyan modifikasi, suara knalpotnya gahar banget dan juga punya ergonomi nyaman khas motor cruiser

Ardiantoyugo
5.0
24 November 2017

ducati diavel seri pertama nih, pernah nyoba di indonesia ducati week di yogyakarta. motornya besar dan berat namun seat heightnya rendah. tenaganya gede banget sejak rpm rendah, akselerasinya begitu kerasa. posisi ridingnya juga nyaman. enak nih buat tourinh jarak jauh

Alfie Adhitya
5.0
25 Oktober 2017

Ducati Diavel seri awal, nah yang ini saya lebih suka dan tertarik modelnya. Dibandingkan Ducati Diavel X yang malah jadi wagu di bagian ekor.. Untuk soal power ngga usah diragukan lagi ya, Ducati punya power terbaik di kelasnya. Mesin L Twinnya kaya torsi dan punya top speed yang tidak bisa diremehkan juga.

Produk Serupa