MOLADIN
Ducati Monster 797 New 0
Ducati Monster 797 New 1
Ducati Monster 797 New 2

Ducati Monster 797 New

Ducati

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya

Spesifikasi Ducati Monster 797 New

cc: 821
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Naked
Tipe Mesin: L-Twin, 2 Desmodromically actuated valves per cylinder,
Volume Langkah/Silinder (CC): 803 cc
Sistem Pendingin: Pendingin udara
Sistem Suplai Bahan Bakar: Electronic fuel injection
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 88 x 66 mm
Rasio Kompresi: 11 : 1
Daya Maksimum: 75 hp (55 kW) @ 8250 rpm
Torsi Maksimum: 50.8 lb-ft (68.9 Nm) @ 5750 rpm
Transmisi: 6 percepatan
Starter: elektrik
Kopling: APTC wet multiplate clutch dengan kontrol mekanis
Fuel Consumption: 5.3 l/100 km
Susunan Sylinder: L-Twin
Jarak Sumbu Roda: 1435 mm
Curb Weight/Berat Isi: 193 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 805 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 16.5 liter
Tipe Rangka: Tubular steel trellis frame
Ukuran Ban Depan: 120/70 ZR 17 Pirelli Diablo Rosso II
Ukuran Ban Belakang: 180/55 ZR17 Pirelli Diablo Rosso II
Rem Depan: cakram 2 x 320 mm semifloating, kaliper brembo monoblok Brembo M4-32 radial 4 piston
Rem Belakang: cakram 245 mm, kaliper floating 1-piston
Tipe Suspensi Depan: Up-side down Kayaba Ø 43 mm
Tipe Suspensi Belakang: peredam kejut tunggal (dapat diatur), lengan ayun alumunium
Sistem Pengereman: ABS
Ulasan
4.5
2 Review
Ardiantoyugo
4.5
13 November 2017

varian entry level ducati monster 797 ini juga memiliki posisi riding yang terasa enak. badan tegap meski agak condong ke depan. mesinnya terasa sedikit lebih smooth. namun mesin ducati monster ini juga terasa cukup panas di bagian paha dan betis. soal power di rpm atas, motor ini masih terasa sangat powerfull

Alfie Adhitya
4.5
25 Oktober 2017

Ducati Monster 797 ini jadi varian entry level streetfighter Ducati yang laris manis. Hadir sejak 1992, model ini kembali lagi ke form awal yang mana knalpot undertail yang ada di versi sebelumnya ditinggalkan. Jadi kurang sangar sih tampilannya, tapi dari sisi mesin tampilannya jauh lebih seksi. Kurangnya ducati juga ada di berisiknya kopling kering.. Yang jadi ciri khas

Produk Serupa