MOLADIN
Ducati Scrambler Cafe Racer 0
Ducati Scrambler Cafe Racer 1
Ducati Scrambler Cafe Racer 2
Ducati Scrambler Cafe Racer 3

Ducati Scrambler Cafe Racer

Ducati

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan

Spesifikasi Ducati Scrambler Cafe Racer

cc: 800
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Naked
Tipe Mesin: L-Twin, Desmodromic distribution
Volume Langkah/Silinder (CC): 803 cc
Sistem Pendingin: pendingin udara
Sistem Suplai Bahan Bakar: Electronic fuel injection
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 88 x 66 mm
Rasio Kompresi: 11:1
Daya Maksimum: 55 kW (75 hp) @ 8,250 rpm
Torsi Maksimum: 68 Nm (50 lb-ft) @ 5,750 rpm
Transmisi: 6 speed
Pola Perpindahan Gigi: 1-N-2-3-4-5-6
Starter: elektrik
Kopling: APTC plat majemuk basah dengan kontrol mekanis
Susunan Sylinder: L-Twin
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 2,107 mm x 810 mm x 1,066 mm
Jarak Sumbu Roda: 1,436 mm
Curb Weight/Berat Isi: 188 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 805 mm
Radius Putar: 35"
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 13.5 Liter
Tipe Rangka: Tubular steel Trellis frame
Ukuran Ban Depan: Pirelli Diablo Rosso II 120/70 ZR17
Ukuran Ban Belakang: Pirelli Diablo Rosso II 180/55 ZR17
Rem Depan: Cakram 330mm semi-floating, kaliper monoblok Brembo M4-32 4 piston
Rem Belakang: Cakram 245mm, kaliper piston tunggal
Tipe Suspensi Depan: Upside down Kayaba 41 mm
Tipe Suspensi Belakang: peredam kejut Kayaba, pre-load adjustable
Sistem Pengereman: ABS
Ulasan
4.1
5 Review
Ridho VladVamp
3.0
22 Agustus 2018

ducati scrambler model cafe racer menjadi salah satu naked vintage bike yang punya keunggulan dari banyak sisi mulai desainnya yang unik/antik buat penggemar custom culture ini sih bike wanabe banget, mesinnya pun udah pasti gak malu2in sob

Abdul Apip
4.0
15 Juli 2018

Motor yang cukup laris di pangsa pasar Eropa.. Maklum jaman sekarang perpaduan disain Retro modern memang sedang di gandrungi terlebih Ducati Scrambler ini mengusung mesin yang berbeda dengan Triumph.. Jadi pilihan yang cukup menarik

Ardiantoyugo
4.5
24 November 2017

ducati scrambler cafe racer memiliki desain yang sangat unik. motor ini memiliki desain simpel dan oldiest. meskipun begitu mesinnya yang berkubikasi 800 cc v twin memiliki tenaga yang besar. akselerasi juga sangat terasa sejak rpm bawah. motor ini juga cukup nyaman digunakan untuk riding jarak jauh. posisi ridingnya tidak terlalu menunduk.

Alfie Adhitya
5.0
13 November 2017

Nah, kalau ini baru ducati scrambler favorit saya, walau dikasih embel embel cafe racer tetap aura scramblernya itu ada dengan kaki kaki yang lumayan jenjang. Pintarnya ducati memadukan dua aliran yang sangat berbeda. Versi ini untuk knalpot dipercayakan ke aftermarket ya.. Termignoni yang suaranya dijamin bikin perhatian setiap orang tertuju ke motor ini

Produk Serupa