MOLADIN
Harley Davidson Fat Boy Special 0
Harley Davidson Fat Boy Special 1

Harley Davidson Fat Boy Special

Harley Davidson

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal

Spesifikasi Harley Davidson Fat Boy Special

cc: 1690
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Naked
Tipe Mesin: High Output Twin Cam 103B™
Volume Langkah/Silinder (CC): 1690 cc
Sistem Pendingin: Berpendingin Udara
Sistem Suplai Bahan Bakar: Injeksi Bahan Bakar Port Sekuensial Elektronik (ESPFI)
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 98,4 mm x 111,1 mm
Rasio Kompresi: 9,7:1
Torsi Maksimum: 126 Nm @3,000 rpm
Transmisi: 6 percepatan
Starter: elektrik
Fuel Consumption: 5.9 l/100 km
Jarak Sumbu Roda: 1.630 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 125 mm
Curb Weight/Berat Isi: 333 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 660 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 18,9 liter
Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin: 3,3 liter
Ukuran Ban Depan: 140/75 R17 67V
Ukuran Ban Belakang: 200/55 R17 78V
Rem Depan: kaliper 4 piston
Rem Belakang: kaliper 2 piston
Tipe Suspensi Depan: teleskopik
Tipe Suspensi Belakang: peredam kejut ganda
Ulasan
4.5
3 Review
Asep Irfan Arifiyandi
4.5
23 Maret 2018

Harley Davidson Fat Boy ini juga jadi salah satu Harley terlaris, desainnya yang simple dan beraura klasik modern menjadikan salah satu favorit kalangan pecinta moge, mesinnya cukup besar, 1600an cc dan punya bobot yang cukup berat dan gak bisa dikendarai seorang pemula

Ardiantoyugo
4.5
7 November 2017

harley davidson fat boy ini memiliki performa yang mantap banget buat perjalanan jauh. soal akselerasi memang terasa smooth, namun jika digunakan untuk cruising pada kecepatan menengah hingga tinggi terasa sangat nyaman. motor ini juga terasa cukup berat, namun memberikan kesetabilan saat kecepatan tinggi

Alfie Adhitya
4.5
2 November 2017

Harley fat boy ini masih masuk ke dalam keluarga soft tail, bisa dilihat dari suspensi belakangnya yang tersembunyi yang bikin tampilan kaki kaki belakang terlihat clean, motor ini tampak rigid dann faktanya memang seperti itu, Bobotnya fat boy ini tergolong berat dan tidak cocok untuk pemula yang baru belajar naik Harley.

Produk Serupa