MOLADIN
Harley Davidson Forty-Eight 0
Harley Davidson Forty-Eight 1

Harley Davidson Forty-Eight

Harley Davidson

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y

Spesifikasi Harley Davidson Forty-Eight

cc: 1.202
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Naked
Tipe Mesin: V-Twin (Evolution)TM, 4-langkah
Volume Langkah/Silinder (CC): 1.202 cc
Sistem Pendingin: Berpendingin Udara
Sistem Suplai Bahan Bakar: Injeksi Bahan Bakar Port Sekuensial Elektronik (ESPFI)
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 88,9 mm x 96,8 mm
Rasio Kompresi: 10:01
Torsi Maksimum: 96 Nm @3,500 rpm
Transmisi: 5 percepatan
Starter: elektrik
Susunan Sylinder: V-Twin
Jarak Sumbu Roda: 1495 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 110 mm
Curb Weight/Berat Isi: 252 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 710 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 7,9 liter
Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin: 2,6 liter
Ukuran Ban Depan: 130/90 B16 73H
Ukuran Ban Belakang: 150/80 B16 77H
Rem Depan: Piston ganda
Rem Belakang: Piston ganda
Tipe Suspensi Depan: teleskopik
Tipe Suspensi Belakang: peredam kejut ganda
Ulasan
4.3
4 Review
Setyawan
4.0
13 Desember 2018

Harley Davidson tipe fourty eight adalah yang paling keren di keluarga Harley Davidson, sebab tampilannya nyentrik kekinian, apalagi hanya single seater, bikin yang naik tambah macho bro! sudut rake kecil sehingga membuat handling lebih mudah

Abdul Apip
4.0
9 Juli 2018

Harley Davidson impian nih tipe forty-eight, maklum motor ini lebih ke anak muda banget dengan tampilan bober, gak kayak versi dyna yang atau Cruiser Harley jenis lainya.. Sporter lebih terlihat Sporty, semua umur cocok naek motor ini.. Mau tua ataupun muda

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
23 Maret 2018

Harkey Davidson Fourty Eight ini lebih terlihat clasik modern dibanding Harley lainnya, terlihat lebih kekinian lah istilahnya hehe, stylenya moge Bobber dengan stang yang gak terlalu tinggi seperti cruiser pada umumnya, lebih simple dan lebih macho, mesinnya 1200an cc jadi lebih lincah dan bersahabat bagi pemula

Alfie Adhitya
5.0
19 Maret 2018

Motor impian, Harley Davidson forty eight ini ambil basic dari harley Dyna. Namun dengan style ala bobber bikin harley ini jadi enak dilihat, dicustom pun sangat cantik sekali. Enak buat lo yang pengen tampil maskulin dan menarik perhatian wanita di kampus

Produk Serupa