MOLADIN
Harley Davidson Iron 883 0
Harley Davidson Iron 883 1
Harley Davidson Iron 883 2

Harley Davidson Iron 883

Harley Davidson

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain

Spesifikasi Harley Davidson Iron 883

cc: 883
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Naked
Ulasan
3.9
4 Review
Abdul Apip
3.5
24 Agustus 2018

Harley Davidson impian nih, mirip dengan tipe forty-eight, dan tampilannya gak terlihat tua banget, maklum motor ini lebih ke anak muda banget dengan tampilan bober, gak kayak versi dyna yang atau Cruiser Harley jenis lainya.. Sporter lebih terlihat Sporty, semua umur cocok naek motor ini.. Mau tua ataupun muda

Ardiantoyugo
4.5
7 November 2017

harley davidson iron 883 merupakan motor harley yang cukup mudah untuk dikendarai. motor ini memiliki posisi riding yang nyaman. meskipun bobot motor cukup berat namun seat heightnya tidak terlalu tinggi. buat perjalanan jauh juga sangat nyaman. hanya saja mesinnya terasa cukup panas pada bagian kaki

Alfie Adhitya
4.0
5 November 2017

Kalau di kalangan pengguna Harley, seri sportster 883 ini dibilang motor "junior" atau untuk ladies biker. Ya, posturnya ngga mengintimidasi seperti seri - seri diatasnya, mesin 883 ccnya capable untuk harian, kaya torsi dan punya akselerasi yang enak. Handlingnya pun ringan dan ngga sesulit seri diatasnya.

Soul to Souls
3.5
3 November 2017

Sportster 883 merupakan "Entry level" HD dengan desain long lasting sejak 1957. Sebelum keluar model Street 500 dan 750, sportster 883 merupakan line up HD dengan kubikasi paling kecil 883cc sehingga cocok untuk pemula, sebelum naik kelas ke Dyna, Softail, dst. Motor ini nyaman dikendarai di perkotaan maupun touring jarak dekat. Posisi badan agak kedepan (untuk yang jangkauannya pendek) karena handlebar model semi-drag bar. Manuver relatif mudah meskipun bobotnya sekitar 250kg. Ground clearance yang rendah dan posisi foot peg mengharuskan ekstra hati-hati saat menikung di kecepatan tinggi, foot peg seringkali gesek ke aspal. Diatas kecepatan 100 kpj, getaran sangat terasa di handle bar, membuat kaca spion menjadi blur. Kapasitas tangki relatif kecil 12L, untuk touring jarak jauh menjadikan sering mampir ke pom bensin (recommended setiap 150 km). Overall, dengan filosofi spostster "less is more", HD spostster 883 merupakan motor yang eye catching dari sisi desain, relatif nyaman dikendarai di perkotaan maupun touring jarak dekat, dan walaupun dianggap entry level/beginner tetapi sangat bernilai untuk dimiliki dan digunakan dalam waktu yang lama (long term ownership).

Produk Serupa