MOLADIN

Harley Davidson Road Glide Special

Harley Davidson

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin

Spesifikasi Harley Davidson Road Glide Special

cc: 1745
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Naked
Tipe Mesin: Milwaukee-Eight™ 107
Volume Langkah/Silinder (CC): 1745 cc
Sistem Pendingin: berpendingin udara
Sistem Suplai Bahan Bakar: Injeksi Bahan Bakar Port Sekuensial Elektronik (ESPFI)
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 100 mm x 111,1 mm
Rasio Kompresi: 10.0:1
Torsi Maksimum: 150 Nm @3,250 rpm
Transmisi: 6 percepatan
Starter: elektrik
Jarak Sumbu Roda: 1.625 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 120 mm
Curb Weight/Berat Isi: 388 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 685 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 22,7 liter
Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin: 4,7 liter
Ukuran Ban Depan: 130/60 B19 61H
Ukuran Ban Belakang: BW 180/65 B16 81H
Rem Depan: kaliper 4 piston
Rem Belakang: kaliper 4 piston
Tipe Suspensi Depan: teleskopik
Ulasan
3.7
3 Review
Ridho VladVamp
2.5
20 Agustus 2018

harley davidson road glide spesial menjadi salah satu motor HD yang masuk dalam kategori premium class lihat saza badan bongsor dan gagah, mesinnya jelas powerfull dan yang jelas ini bukan motor buat pemula.

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
23 Maret 2018

Harley varian ini jadi yang paling banyak dipakai komunitas Harley nih masbro, desainnya motor cruiser banget dengan tambahan.windshield tinggi dan cover headlamp, bagian belakang udah pakai side box jadi gak perlu modif lagi, mesinnya gede banget jadi.hanya untuk kalangan pecinta Moge Harley atau motor cruiser sejati saja yang bisa pakai

Alfie Adhitya
4.5
19 Maret 2018

Road Glide Special ini termasuk varian terlaris lho, enak karena ini adalah Harley Davidson dengan fitur yang lumayan banyak. Bobotnya sendiri lumayan, bahkan bagi saya yang sudah sering bawa moge masih gagap kalau disuruh bawa motor satu ini.. Butuh kursus dulu hahaha

Produk Serupa