MOLADIN
Harley Davidson Road Glide Ultra 0
Harley Davidson Road Glide Ultra 1

Harley Davidson Road Glide Ultra

Harley Davidson

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y

Spesifikasi Harley Davidson Road Glide Ultra

cc: 1745
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Naked
Tipe Mesin: Milwaukee-Eight™ 107
Volume Langkah/Silinder (CC): 1745 cc
Sistem Pendingin: berpendingin udara
Sistem Suplai Bahan Bakar: Injeksi Bahan Bakar Port Sekuensial Elektronik (ESPFI)
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 98,4 mm x 111,1 mm
Rasio Kompresi: 10.0:1
Torsi Maksimum: 152 Nm @3,250 rpm
Transmisi: 6 percepatan
Starter: elektrik
Jarak Sumbu Roda: 1.625 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 130 mm
Curb Weight/Berat Isi: 425 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 735 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 18,9 liter
Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin: 3,3 liter
Ukuran Ban Depan: BW 130/80 B17 65H
Ukuran Ban Belakang: BW 180/65 B16 81H
Rem Depan: kaliper 4 piston
Rem Belakang: kaliper 4 piston
Tipe Suspensi Depan: teleskopik
Ulasan
4.7
3 Review
Setyawan
4.0
13 Desember 2018

diantara keluarga Harley Davidson tipe Road Glide Ultra adalah yang paling nyaman menurut saya, sebab posisi stang pas sesuai postur tubuh, jok juga paling nyaman untuk boncengan, yang belakang ada sandarannya

Bonny Reinhard Immanuel
5.0
26 Februari 2018

Kalau kata orang HD, apapun HD anda, pasti pengen naik kelas sampai ke level ini. ini paket lengkap HD, dengan segala macam perks mulai dari bags, mikrofon penumpang sampai speaker yang termasuk juga untuk penumpang belakang! sangat nyaman, masalahnya, susah juga bawanya. Saya bisa bawa fatboy dan saat bawa ini kagok juga.

Alfie Adhitya
5.0
2 November 2017

Harley Davidson Road Glide Ultra, bagi pencinta touring dan pendamba kenyamanan, ini adalah Pilihan sempurna, Road Glide Ultra ini merupakan varian touring Harley Davidson, bobot matinya bisa mencapai 400 kg dan bekum ditambah bbm serta barang bawaan lainnya. Butuh kursus tersendiri sebelum membawa varian ini

Produk Serupa