MOLADIN
Honda Beat All New eSP 0
Garage Black *Tersedia Type CBS
Honda Beat All New eSP 0
Honda Beat All New eSP 1
Honda Beat All New eSP 2
Honda Beat All New eSP 3

Honda Beat All New eSP

Honda

HARGA KREDIT

OTR
Rp 16.023.000
Dp Bayar
Rp. 0.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Wandha Nofriawan

citayem bisa ga

Dedi suhendi

cianjur bisa ga?

Abu Wanom

apa saha syaratnya untuk motor beat

Hengky Firmansyah

kredit Honda beat ada yang DP di bwh 1jt tidak

Maya

Kalau anak kost bisa ga ? Alamat rumah sih kecamatan gambir,,cma kost nya di kecamatan kemayoran

irvan apriatman

honda beat daerah bandung barat g adha ya

irvan apriatman

saya pengen pengajuan bet daerah bandung tapi g adha

irvan apriatman

ada yg tanpa depe ga

anto sugiyono

sarat kelengkapan pengajuan survei nya apa aja pak

bpk ada

saya mau tanya kalau saya usahanya ngojek bisa untuk kredit di moladin

JINNY MOLADIN

Hallo Bro. Bisa Bro. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service

Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Fitur Motor
  • New - Tubeless Tire and Wheel DesignBerkendara ke mana saja tetap nyaman dan aman dengan ban tubeless dan tampil keren dengan desain velg baru
  • BagasiMembawa banyak barang bukan lagi masalah dengan bagasi luas serbaguna
  • PGM - FiProgrammed Fuel Injection
  • eSPEnhanced Smart Power
  • Double Inner RackPraktis menyimpan barang sehari – hari dengan rak depan ganda
  • Side Stand SwitchMesin tidak dapat dinyalakan saat standar samping dalam posisi turun sehingga mencegah pengendara lupa menaikkan standar samping
  • ECO IndicatorFitur terkini yang menginformasikan bahwa kendaraan sedang dioperasikan secara efisien.
  • ACG StarterTeknologi canggih yang memberikan sensasi kepuasan menghidupkan mesin tanpa suara.Teknologi canggih yang memberikan sensasi kepuasan menghidupkan mesin tanpa suara.
  • CBSCombi Brake System
  • ISSIdling Stop System
  • CBSCombi Brake System
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 110
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Automatic
type
: Skuter
  • Tipe Mesin
    : 4-Langkah, SOHC
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 108,2 cc
  • Sistem Pendingin
    : Pendingin Udara, eSP
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Injeksi (PGM-FI)
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 50 X 55,1 mm
  • Rasio Kompresi
    : 9,5 : 1
  • Daya Maksimum
    : 6.38 kW (8,68 PS) / 7,500 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 9,01 N.m (0.92kgf.m)/ 6.500 rpm
  • Transmisi
    : Otomatis, V-Matic
  • Starter
    : ACG Starter, Pedal & Elektrik
  • Kopling
    : Otomatis, Sentrifugal, Tipe Kering
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 1.856 X 666 X 1.068 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1.256 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 146 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 92 kg (Tipe CW), 93 kg (Tipe CBS dan CBS-ISS)
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 740 mm
  • Velg
    : 14"
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 4 Liter
  • Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
    : 0.7 Liter pada Penggantian Periodik
  • Tipe Rangka
    : Tulang Punggung
  • Ukuran Ban Depan
    : 80/90 - 14 M/C 40P - Tubeless
  • Ukuran Ban Belakang
    : 90/90 - 14 M/C 46P - Tubeless
  • Rem Depan
    : Cakram Hydrolik degan Pistol Tunggal
  • Rem Belakang
    : Tromol
  • Tipe Suspensi Depan
    : Teleskopik
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Lengan Ayun dengan Peredam Kejut Tunggal
  • Sistem Pengereman
    : Standar (Tipe CW), Combi Brake System (Tipe CBS dan CBS-ISS)
  • Idling Stop System
    : *pada varian CBS-ISS
  • Sistem Pengapian
    : Full Transisterized, Baterai
  • Baterai/Aki
    : 12V -3Ah, Tipe MF (Tipe CW dan CBS), 12V-5Ah, Tipe MF (Tipe CBS-ISS)
  • Busi
    : NGK MR 9C - 9N/ DENSO U27EPR9-N9
Ulasan
4
166 Review
Septiwa Hanafi
3.5
24 November 2018

design nya agak unik sih, tapi kayak nya sih terlalu tajam untuk sudut sudut tertentu... seri beat ini sih udah banyak bgt penggemar nya, dalem 1 detik.. ada puluhan lewat hehehe... but untuk tarikan sih masih lumayan lah ya

Riski Miranto
4.0
23 November 2018

Motor terlaris dan masih menjadi yang terlaris. padahal dari sisi fitur dan lainnya sangat standar. tapi memang ngga bisa dikomplain karena memang udah mencukupi banget untuk harian. irit, bandel dan kompak

Riski Yahya
5.0
13 November 2018

Saya sangat suka dengan kualitas honda sangat memuaskan smoga kedepannya semakin maju pokoknya top markotop dah honda selalu di depan tak ada tandingan'a lagi selalu nomer satu di dunia love fuuuul honda

Nur Betty
5.0
27 September 2018

haaai, suka sekali kami sekeluarga adalah penggunaan transportasi motor, terutama Honda , paling ringan dikendarai dan juga gampang perawatannya, oooo yang paling utama adalah irit bahan bakarnya, apalagi buat saya tinggal dijakarta dengan kemacetan yang sangat luar biasa, Honda motor bead ia the beast.

Produk Serupa

Motor Honda Beat All New eSP di Moladin

Mau memiliki motor yang memiliki desain kekinian dengan pilihan warna menarik di moladin? Beli Honda Beat All New eSP aja. Motor Honda Beat yang satu ini memiliki desain yang simple dan cocok untuk digunakan oleh anak remaja yang memiliki jiwa ceria dan stylish.

Tentunya Honda Beat All New eSP ini memiliki beberapa keunggulan baik dari segi desain, pilihan warna, hingga mesin generasi terbaru yang membuatnya tidak ketinggalan jaman.

Beberapa teknologi fitur Honda Beat All New eSP yang harus kamu ketahui:

  • Mesin generasi terbaru PGM-FI 110cc eSP: Salah satu keunggulan Honda Beat All New eSP adalah mesin generasi terbarunya yang merupakan sebuah inovasi canggih mesin terbaru skuter matik Honda yang sudah diterapkan secara global dan tentunya sudah teruji.
  • Lebih irit, bertenaga, dan juga ramah lingkungan: Honda Beat All New eSP ini sangat irit dengan Euro 3 59 km/Liter yang tentunya membuatnya lebih irit dan juga bertenaga.
  • Idling Stop: Teknologi canggih ini akan mematikan mesin motor secara otomatis saat motor tidak jalan atau berhenti selama 3 detik dan akan menyala kembali secara otomatis dengan memutar tuas gas. Hal ini berguna saat kamu sedang menunggu lampu merah dan bensin tidak terkuras.
  • Starter ACG: Fitur Honda Beat All New eSP ini tentunya akan membuat kamu lebih nyaman saat menyalakan mesin karena tidak akan berisik atau tidak mengeluarkan suara.

Tak hanya itu, masih banyak fitur Honda Beat All New eSP lainnya yang bisa kamu dapatkan.

Berikut beberapa fitur Honda Beat All New eSP yang bisa kamu rasakan:

  • Side Stand Switch: Salah satu fitur canggih Beat All New eSP adalah Side Stand Switch yang berguna mesin tidak dapat dinyalakan saat standar samping dalam keadaan posisi turun sehingga mencegah pengendara lupa menaikkan standar samping saat berkendara motor.
  • Big Capacity Fuel Tank: Tak hanya itu, kapasitas tangki bahan bakar yang lebih besar dan membuat kamu lebih nyaman saat berkendara jauh tanpa harus mengisi ulang bensin terlalu sering.
  • Bagasi dengan kapasitas 11 Liter: Meskipun Motor Honda Beat ini merupakan motor kecil, namun tetap dilengkapi dengan bagasi luas 11 Liter sehingga membuat kamu bisa membawa banyak barang dengan kapasitas bagasi luas dan serbaguna.
  • Combi Brake System: Fitur ini memudahkan kamu menjaga keseimbangan pengereman roda depan dan belakang secara tepat sehingga lebih praktis dan nyaman untuk semua kondisi jalanan.
  • Eco Indicator: Fitur canggih kekinian yang menginformasikan sedang dioperasikan secara efisien. Saat lampu indikator menyala terang, maka tandanya kamu sedang berada pada kecepatan konstan dan cara berkendaramu lebih hemat bahan bakar.
  • Combined Digital Panel Meter: Kombinasi panel meter analog dan digital ini akan membuat motormu lebih canggih dan membuat informasi berkendara lebih mudah terbaca.
  • Parking Brake Lock: Fitur ini mencegah motor loncat saat mesin dihidupkan dan lebih nyaman saat berhenti di tanjakan atau turunan.
  • Secure Key Shutter: Fitur yang akan membuat parkir menjadi lebih aman dengan sistem penguncian bermagnet yang kuat dan tentunya mengurangi resiko pencurian.
  • Double Inner Rack: Saat berkendara, kamu bisa menyimpan barang-barang kecil di rak depan ganda, seperti sarung tangan, kunci atau lainnya.
  • Sporty Cast Wheel With Tubeless Tire: Kamu akan lebih nyaman dan aman berkendara karena telah dilengkapi dengan ban tubeless yang keren dan juga desain velg baru yang sporty.