MOLADIN

ULASAN PRODUK Honda Beat All New eSP

4.1
168 Review
Septiwa Hanafi
3.5
24 November 2018

design nya agak unik sih, tapi kayak nya sih terlalu tajam untuk sudut sudut tertentu... seri beat ini sih udah banyak bgt penggemar nya, dalem 1 detik.. ada puluhan lewat hehehe... but untuk tarikan sih masih lumayan lah ya

Riski Miranto
4.0
23 November 2018

Motor terlaris dan masih menjadi yang terlaris. padahal dari sisi fitur dan lainnya sangat standar. tapi memang ngga bisa dikomplain karena memang udah mencukupi banget untuk harian. irit, bandel dan kompak

Riski Yahya
5.0
13 November 2018

Saya sangat suka dengan kualitas honda sangat memuaskan smoga kedepannya semakin maju pokoknya top markotop dah honda selalu di depan tak ada tandingan'a lagi selalu nomer satu di dunia love fuuuul honda

Nur Betty
5.0
27 September 2018

haaai, suka sekali kami sekeluarga adalah penggunaan transportasi motor, terutama Honda , paling ringan dikendarai dan juga gampang perawatannya, oooo yang paling utama adalah irit bahan bakarnya, apalagi buat saya tinggal dijakarta dengan kemacetan yang sangat luar biasa, Honda motor bead ia the beast.