MOLADIN
Honda Beat Pop All New eSP 0
Honda Beat Pop All New eSP 0
Honda Beat Pop All New eSP 1
Honda Beat Pop All New eSP 2
Honda Beat Pop All New eSP 3

Honda Beat Pop All New eSP

Honda

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Fitur Motor
  • New - Tubeless Tire and Wheel DesignBerkendara ke mana saja tetap nyaman dan aman dengan ban tubeless dan tampil keren dengan desain velg baru
  • BagasiMembawa banyak barang bukan lagi masalah dengan bagasi luas serbaguna
  • PGM - FiProgrammed Fuel Injection
  • eSPEnhanced Smart Power
  • Double Inner RackPraktis menyimpan barang sehari – hari dengan rak depan ganda
  • Side Stand SwitchMesin tidak dapat dinyalakan saat standar samping dalam posisi turun sehingga mencegah pengendara lupa menaikkan standar samping
  • ECO IndicatorFitur terkini yang menginformasikan bahwa kendaraan sedang dioperasikan secara efisien.
  • ACG StarterTeknologi canggih yang memberikan sensasi kepuasan menghidupkan mesin tanpa suara.Teknologi canggih yang memberikan sensasi kepuasan menghidupkan mesin tanpa suara.
  • CBSCombi Brake System
  • ISSIdling Stop System
  • CBSCombi Brake System
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 110
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Automatic
type
: Skuter
  • Tipe Mesin
    : 4-Langkah, SOHC
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 108,2 cc
  • Sistem Pendingin
    : Pendingin Udara, eSP
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Injeksi (PGM-FI)
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 50 X 55,1 mm
  • Rasio Kompresi
    : 9,5 : 1
  • Daya Maksimum
    : 6.38 kW (8,68 PS) / 7,500 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 9,01 N.m (0.92kgf.m)/ 6.500 rpm
  • Transmisi
    : Otomatis, V-Matic
  • Starter
    : ACG Starter, Pedal & Elektrik
  • Kopling
    : Otomatis, Sentrifugal, Tipe Kering
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 1.867 X 678 X 1.074 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1.256 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 140 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 94 kg (Tipe CW dan CBS), 95 kg (Tipe CBS-ISS)
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 735 mm
  • Velg
    : 14"
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 3.7 Liter
  • Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
    : 0.7 Liter pada Penggantian Periodik
  • Tipe Rangka
    : Tulang Punggung
  • Ukuran Ban Depan
    : 80/90 - 14 M/C 40P - Tubeless
  • Ukuran Ban Belakang
    : 90/90 - 14 M/C 46P - Tubeless
  • Rem Depan
    : Cakram Hydrolik degan Pistol Tunggal
  • Rem Belakang
    : Tromol
  • Tipe Suspensi Depan
    : Teleskopik
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Lengan Ayun dengan Peredam Kejut Tunggal
  • Sistem Pengereman
    : Standar (Tipe CW), Combi Brake System (Tipe CBS dan CBS-ISS)
  • Sistem Pengapian
    : Full Transisterized, Baterai
  • Baterai/Aki
    : 12V -3Ah, Tipe MF (Tipe CW dan CBS), 12V-5Ah, Tipe MF (Tipe CBS-ISS)
  • Busi
    : NGK MR 9C - 9N/ DENSO U27EPR9-N9
Ulasan
4
77 Review
Taufik NURHIDAYAT
5.0
29 Januari 2019

Motor terpopuler di Indonesia masih dipegang rekornya oleh Honda Beat. Meski kini Asosiasi Industri Sepeda Motor Indonesia tidak merilisnya, namun AHM masih terus mengakui hal ini. Terakhir improvisasi produk dilakukan Oktober lalu. Honda memberikan penyegaran minor melalui sentuhan grafis baru dengan konsep yang lebih dinamis

Moladin QA
5.0
17 Desember 2018

ini motor bagus. cocok untuk anak muda yang suka ajak ijik di perkotaan. terlebih jakarta. budget juga murah, gak mahal mahal banget. jadi yang suka motor ramping boleh beli motor ini. apalagi kalau beli di moladin jangan lupa pakai referral ARMYWILL536 Dapat cashback lhoo

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
26 November 2018

jika ditanya, motor apa yang paling murah di Indonesia? jawabannya Honda Beat pop esp, desainnya ramping dan juga irit dan yang terpenting harga jual stabil, testimoni teman saya yang pakai motor matic ini katanya suspensi belakang lebih empuk

Alfie Adhitya
4.0
22 November 2018

Honda BeAT Pop ini tetap jadi pilihan menarik berhubung harganya dibanderol paling murah daripada pesaingnya di kelas yang serupa. Hanya saja Beat Pop ini ngga semua orang suka desainnya terutama di bagian headlamp yang rasanya terlalu kecil

Produk Serupa