MOLADIN

Honda Beat Pop All New eSP

Honda

HARGA KREDIT

OTR
Rp 15.105.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal

Spesifikasi Honda Beat Pop All New eSP

cc: 110
pembakaran: Injeksi
transmisi: Automatic
type: Skuter
  • New - Tubeless Tire and Wheel Design
    Berkendara ke mana saja tetap nyaman dan aman dengan ban tubeless dan tampil keren dengan desain velg baru
  • Bagasi
    Membawa banyak barang bukan lagi masalah dengan bagasi luas serbaguna
  • PGM - Fi
    Programmed Fuel Injection
  • eSP
    Enhanced Smart Power
  • Double Inner Rack
    Praktis menyimpan barang sehari – hari dengan rak depan ganda
  • Side Stand Switch
    Mesin tidak dapat dinyalakan saat standar samping dalam posisi turun sehingga mencegah pengendara lupa menaikkan standar samping
  • ECO Indicator
    Fitur terkini yang menginformasikan bahwa kendaraan sedang dioperasikan secara efisien.Saat lampu indicator menyala, menandakan cara berkendaraanmu irit bahan bakar. Eco Indikator lebih presisi karena mengacu pada ECU
  • ACG Starter
    Teknologi canggih yang memberikan sensasi kepuasan menghidupkan mesin tanpa suara.Teknologi canggih yang memberikan sensasi kepuasan menghidupkan mesin tanpa suara.
  • CBS
    Combi Brake System
  • ISS
    Idling Stop System
  • CBS
    Combi Brake System
Tipe Mesin: 4-Langkah, SOHC
Volume Langkah/Silinder (CC): 108,2 cc
Sistem Pendingin: Pendingin Udara, eSP
Sistem Suplai Bahan Bakar: Injeksi (PGM-FI)
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 50 X 55,1 mm
Rasio Kompresi: 9,5 : 1
Daya Maksimum: 6.38 kW (8,68 PS) / 7,500 rpm
Torsi Maksimum: 9,01 N.m (0.92kgf.m)/ 6.500 rpm
Transmisi: Otomatis, V-Matic
Starter: ACG Starter, Pedal & Elektrik
Kopling: Otomatis, Sentrifugal, Tipe Kering
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 1.867 X 678 X 1.074 mm
Jarak Sumbu Roda: 1.256 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 140 mm
Curb Weight/Berat Isi: 94 kg (Tipe CW dan CBS), 95 kg (Tipe CBS-ISS)
Ketinggian Tempat Duduk: 735 mm
Velg: 14"
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 3.7 Liter
Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin: 0.7 Liter pada Penggantian Periodik
Tipe Rangka: Tulang Punggung
Ukuran Ban Depan: 80/90 - 14 M/C 40P - Tubeless
Ukuran Ban Belakang: 90/90 - 14 M/C 46P - Tubeless
Rem Depan: Cakram Hydrolik degan Pistol Tunggal
Rem Belakang: Tromol
Tipe Suspensi Depan: Teleskopik
Tipe Suspensi Belakang: Lengan Ayun dengan Peredam Kejut Tunggal
Sistem Pengereman: Standar (Tipe CW), Combi Brake System (Tipe CBS dan CBS-ISS)
Sistem Pengapian: Full Transisterized, Baterai
Baterai/Aki: 12V -3Ah, Tipe MF (Tipe CW dan CBS), 12V-5Ah, Tipe MF (Tipe CBS-ISS)
Busi: NGK MR 9C - 9N/ DENSO U27EPR9-N9
Ulasan
4
75 Review
Elisabeth
5.0
17 Desember 2018

ini motor bagus. cocok untuk anak muda yang suka ajak ijik di perkotaan. terlebih jakarta. budget juga murah, gak mahal mahal banget. jadi yang suka motor ramping boleh beli motor ini. apalagi kalau beli di moladin jangan lupa pakai referral ARMYWILL536 Dapat cashback lhoo

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
26 November 2018

jika ditanya, motor apa yang paling murah di Indonesia? jawabannya Honda Beat pop esp, desainnya ramping dan juga irit dan yang terpenting harga jual stabil, testimoni teman saya yang pakai motor matic ini katanya suspensi belakang lebih empuk

Alfie Adhitya
4.0
22 November 2018

Honda BeAT Pop ini tetap jadi pilihan menarik berhubung harganya dibanderol paling murah daripada pesaingnya di kelas yang serupa. Hanya saja Beat Pop ini ngga semua orang suka desainnya terutama di bagian headlamp yang rasanya terlalu kecil

Abdul Apip
4.0
13 November 2018

Nah broHonda Beat pop eSP Di ciptakan sebagai matik Entry level yang di khususkan pengguna yang menginginkan motor Compact Slim dan mempunyai bagasi yang cukup luas.. Di bandingkan dengan Beat standar motor ini sedikit lebih kecil Sob.. Dan lebih nyaman Egronomi riding nya, itu karena Beat pop mempunyai stang yang lebih tinggi.

Produk Serupa