MOLADIN
Honda Beat Pop All New eSP 0

Honda Beat Pop All New eSP

Honda

Honda Beat Pop All New eSP 0
Honda Beat Pop All New eSP 1
Honda Beat Pop All New eSP 2
Honda Beat Pop All New eSP 3
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
General Fitur Honda Beat Pop All New eSP
  • New - Tubeless Tire and Wheel DesignBerkendara ke mana saja tetap nyaman dan aman dengan ban tubeless dan tampil keren dengan desain velg baru
  • BagasiMembawa banyak barang bukan lagi masalah dengan bagasi luas serbaguna
  • PGM - FiProgrammed Fuel Injection
  • eSPEnhanced Smart Power
  • Double Inner RackPraktis menyimpan barang sehari – hari dengan rak depan ganda
  • Side Stand SwitchMesin tidak dapat dinyalakan saat standar samping dalam posisi turun sehingga mencegah pengendara lupa menaikkan standar samping
  • ECO IndicatorFitur terkini yang menginformasikan bahwa kendaraan sedang dioperasikan secara efisien.
  • ACG StarterTeknologi canggih yang memberikan sensasi kepuasan menghidupkan mesin tanpa suara.Teknologi canggih yang memberikan sensasi kepuasan menghidupkan mesin tanpa suara.
Spesial Fitur Versi CBS
  • CBSCombi Brake System
Spesial Fitur Versi CBS ISS
  • ISSIdling Stop System
  • CBSCombi Brake System
cc
:
110
pembakaran
:
Injeksi
transmisi
:
Automatic
type
:
Skuter
4
78 Review
Taufik NURHIDAYAT
5.0
29 Januari 2019

Motor terpopuler di Indonesia masih dipegang rekornya oleh Honda Beat. Meski kini Asosiasi Industri Sepeda Motor Indonesia tidak merilisnya, namun AHM masih terus mengakui hal ini. Terakhir improvisasi produk dilakukan Oktober lalu. Honda memberikan penyegaran minor melalui sentuhan grafis baru dengan konsep yang lebih dinamis

Muhammad Army
5.0
17 Desember 2018

ini motor bagus. cocok untuk anak muda yang suka ajak ijik di perkotaan. terlebih jakarta. budget juga murah, gak mahal mahal banget. jadi yang suka motor ramping boleh beli motor ini. apalagi kalau beli di moladin jangan lupa pakai referral ARMYWILL536 Dapat cashback lhoo

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
26 November 2018

jika ditanya, motor apa yang paling murah di Indonesia? jawabannya Honda Beat pop esp, desainnya ramping dan juga irit dan yang terpenting harga jual stabil, testimoni teman saya yang pakai motor matic ini katanya suspensi belakang lebih empuk

Alfie Adhitya
4.0
22 November 2018

Honda BeAT Pop ini tetap jadi pilihan menarik berhubung harganya dibanderol paling murah daripada pesaingnya di kelas yang serupa. Hanya saja Beat Pop ini ngga semua orang suka desainnya terutama di bagian headlamp yang rasanya terlalu kecil

DISKUSI PRODUK

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Siti Sholihah

Dp ya sampai berapa dan angsuranya berapa per bulan

JINNY MOLADIN

Hallo Sist Siti. Mohon maaf untuk motor Honda Beat Pop All New tidak tersedia di Moladin Sist. Moladin hanya tersedia Honda Beat All New, info lebih lengkap silahkan klik link berikut http://bit.ly/AJUKANBeat. Langsung saja Sist ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Sist, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Asteria Mulati

Drpe brp utk tipe yg ini

JINNY MOLADIN

Hallo SIst Asteria. Mohon maaf untuk Honda Beat Pop tidka tersedia di Moladin. Yang tersedia hanya Honda Beat All New Sist. Moladin sedang ada promo menarik Sist, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Helmi Mochamad

READY ga jiny?

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Helmi. Mohon maaf untuk saat ini tidak tersedia Honda Beat Pop Bro. Selain motor. Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/promo-helm-murah. Terima kasih telah menghubungi Moladin. IS-Customer Service.

TESTIMONI PEMBELI
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Honda Beat Pop All New eSP 0
SPESIFIKASI MOTOR
cc
: 110
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Automatic
type
: Skuter
Tipe Mesin
4-Langkah, SOHC
Volume Langkah/Silinder (CC)
108,2 cc
Sistem Pendingin
Pendingin Udara, eSP
Sistem Suplai Bahan Bakar
Injeksi (PGM-FI)
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
50 X 55,1 mm
Rasio Kompresi
9,5 : 1
Daya Maksimum
6.38 kW (8,68 PS) / 7,500 rpm
Torsi Maksimum
9,01 N.m (0.92kgf.m)/ 6.500 rpm
Transmisi
Otomatis, V-Matic
Starter
ACG Starter, Pedal & Elektrik
Kopling
Otomatis, Sentrifugal, Tipe Kering
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
1.867 X 678 X 1.074 mm
Jarak Sumbu Roda
1.256 mm
Jarak Terendah Ke Tanah
140 mm
Curb Weight/Berat Isi
94 kg (Tipe CW dan CBS), 95 kg (Tipe CBS-ISS)
Ketinggian Tempat Duduk
735 mm
Velg
14"
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
3.7 Liter
Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
0.7 Liter pada Penggantian Periodik
Tipe Rangka
Tulang Punggung
Ukuran Ban Depan
80/90 - 14 M/C 40P - Tubeless
Ukuran Ban Belakang
90/90 - 14 M/C 46P - Tubeless
Rem Depan
Cakram Hydrolik degan Pistol Tunggal
Rem Belakang
Tromol
Tipe Suspensi Depan
Teleskopik
Tipe Suspensi Belakang
Lengan Ayun dengan Peredam Kejut Tunggal
Sistem Pengereman
Standar (Tipe CW), Combi Brake System (Tipe CBS dan CBS-ISS)
Sistem Pengapian
Full Transisterized, Baterai
Baterai/Aki
12V -3Ah, Tipe MF (Tipe CW dan CBS), 12V-5Ah, Tipe MF (Tipe CBS-ISS)
Busi
NGK MR 9C - 9N/ DENSO U27EPR9-N9
ULASAN
4
78 Review
Taufik NURHIDAYAT
5.0
29 Januari 2019

Motor terpopuler di Indonesia masih dipegang rekornya oleh Honda Beat. Meski kini Asosiasi Industri Sepeda Motor Indonesia tidak merilisnya, namun AHM masih terus mengakui hal ini. Terakhir improvisasi produk dilakukan Oktober lalu. Honda memberikan penyegaran minor melalui sentuhan grafis baru dengan konsep yang lebih dinamis

Muhammad Army
5.0
17 Desember 2018

ini motor bagus. cocok untuk anak muda yang suka ajak ijik di perkotaan. terlebih jakarta. budget juga murah, gak mahal mahal banget. jadi yang suka motor ramping boleh beli motor ini. apalagi kalau beli di moladin jangan lupa pakai referral ARMYWILL536 Dapat cashback lhoo

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
26 November 2018

jika ditanya, motor apa yang paling murah di Indonesia? jawabannya Honda Beat pop esp, desainnya ramping dan juga irit dan yang terpenting harga jual stabil, testimoni teman saya yang pakai motor matic ini katanya suspensi belakang lebih empuk

Alfie Adhitya
4.0
22 November 2018

Honda BeAT Pop ini tetap jadi pilihan menarik berhubung harganya dibanderol paling murah daripada pesaingnya di kelas yang serupa. Hanya saja Beat Pop ini ngga semua orang suka desainnya terutama di bagian headlamp yang rasanya terlalu kecil

DISKUSI PRODUK

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Siti Sholihah

Dp ya sampai berapa dan angsuranya berapa per bulan

JINNY MOLADIN

Hallo Sist Siti. Mohon maaf untuk motor Honda Beat Pop All New tidak tersedia di Moladin Sist. Moladin hanya tersedia Honda Beat All New, info lebih lengkap silahkan klik link berikut http://bit.ly/AJUKANBeat. Langsung saja Sist ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Sist, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Asteria Mulati

Drpe brp utk tipe yg ini

JINNY MOLADIN

Hallo SIst Asteria. Mohon maaf untuk Honda Beat Pop tidka tersedia di Moladin. Yang tersedia hanya Honda Beat All New Sist. Moladin sedang ada promo menarik Sist, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Helmi Mochamad

READY ga jiny?

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Helmi. Mohon maaf untuk saat ini tidak tersedia Honda Beat Pop Bro. Selain motor. Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/promo-helm-murah. Terima kasih telah menghubungi Moladin. IS-Customer Service.

TESTIMONI PEMBELI
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya