MOLADIN
Beat Street - Matte Black
Honda Beat Street 0
Honda Beat Street 1
Honda Beat Street 2

Honda Beat Street

Honda

HARGA KREDIT

OTR
Rp 16.230.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal

Spesifikasi Honda Beat Street

cc: 110
pembakaran: Injeksi
transmisi: Automatic
type: Skuter
  • New - Tubeless Tire and Wheel Design
    Berkendara ke mana saja tetap nyaman dan aman dengan ban tubeless dan tampil keren dengan desain velg baru
  • Bagasi
    Membawa banyak barang bukan lagi masalah dengan bagasi luas serbaguna
  • PGM - Fi
    Programmed Fuel Injection
  • eSP
    Enhanced Smart Power
  • Double Inner Rack
    Praktis menyimpan barang sehari – hari dengan rak depan ganda
  • Side Stand Switch
    Mesin tidak dapat dinyalakan saat standar samping dalam posisi turun sehingga mencegah pengendara lupa menaikkan standar samping
  • ECO Indicator
    Fitur terkini yang menginformasikan bahwa kendaraan sedang dioperasikan secara efisien.Saat lampu indicator menyala, menandakan cara berkendaraanmu irit bahan bakar. Eco Indikator lebih presisi karena mengacu pada ECU
  • ACG Starter
    Teknologi canggih yang memberikan sensasi kepuasan menghidupkan mesin tanpa suara.Teknologi canggih yang memberikan sensasi kepuasan menghidupkan mesin tanpa suara.
  • CBS
    Combi Brake System
  • ISS
    Idling Stop System
  • CBS
    Combi Brake System
Tipe Mesin: 4-Langkah, SOHC
Volume Langkah/Silinder (CC): 108,2 cc
Sistem Pendingin: Pendingin Udara, eSP
Sistem Suplai Bahan Bakar: Injeksi (PGM-FI)
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 50 X 55,1 mm
Rasio Kompresi: 9,5 : 1
Daya Maksimum: 6.38 kW (8,68 PS) / 7,500 rpm
Torsi Maksimum: 9,01 N.m (0.92kgf.m)/ 6.500 rpm
Transmisi: Otomatis, V-Matic
Starter: ACG Starter, Pedal & Elektrik
Kopling: Otomatis, Sentrifugal, Tipe Kering
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 1.856 X 741 X 1.054 mm
Jarak Sumbu Roda: 1.256 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 146 mm
Curb Weight/Berat Isi: 94 kg (Tipe CBS)
Ketinggian Tempat Duduk: 740 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 4 Liter
Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin: 0.7 Liter pada Penggantian Periodik
Tipe Rangka: Tulang Punggung
Ukuran Ban Depan: 80/90 - 14 M/C 40P - Tubeless
Ukuran Ban Belakang: 90/90 - 14 M/C 46P - Tubeless
Rem Depan: Cakram Hydrolik degan Pistol Tunggal
Rem Belakang: Tromol
Tipe Suspensi Depan: Teleskopik
Tipe Suspensi Belakang: Lengan Ayun dengan Peredam Kejut Tunggal
Sistem Pengereman: Standar (Tipe CW), Combi Brake System (Tipe CBS dan CBS-ISS)
Sistem Pengapian: Full Transisterized, Baterai
Baterai/Aki: 12V -3Ah, Tipe MF (Tipe CW dan CBS), 12V-5Ah, Tipe MF (Tipe CBS-ISS)
Busi: NGK MR 9C - 9N/ DENSO U27EPR9-N9
Ulasan
4
110 Review
Ari Rakhmadiyanto
4.5
14 November 2018

Honda Beat Street ini merupakan produk skutik entry level dimana kehadirannya untuk membuat segmen Beat series semakin komplit Karena untuk beat street ini menggunakan stang Trondol di mana menggunakan speedometer digital minimalis yang terkesan simple

Abdul Apip
4.0
12 November 2018

Butuh matik Entry level yang nyaman posisi riding nya Sob? Nah bisa pilih Honda Beat Street Cukup di gandrungi di kalangan anak muda sebenarnya sih, cuma bapak-bapak juga tertarik dengan Beat Street ini.. Masalahnya motor Beat emang asik banget di jadikan motor komuter,nah stang nya yang lebih tinggi dan telanjang ini terlihat lebih Style ketimbang Beat biasa dan dirasakan sedih nyaman Sob.

ibrohim
4.5
9 November 2018

ane pengendata si beat ini broo.. mesin adem ayem, bensin irit.. tapi yg masalah itu cm kabel speedometer aja udha 2x ganti putus terus.. padahal make standart biasa aja kalo soal kelistrikan juga awet udah mau 3 tahun stater masih ok

Muri
5.0
9 November 2018

for letting us know about your work and have a few hours and I can get you a new one I can get the money from me and have to work tomorrow and I have been working in the yard to check out a few times hours and then a few more hours and have a great time in the afternoon and have a few questions about it and I have been trying for a great weekend and I'll do the details and I can come to your office at the details of your day to get a hold of the details and the way I I have been in the details of your help in the future I would like the opportunity to work and I have been in the way of the details I will be there for the meeting on Thursday at the latest I can come by

Produk Serupa