MOLADIN
Honda Beat Street 0
Beat Street - Matte Black
Honda Beat Street 0
Honda Beat Street 1
Honda Beat Street 2

Honda Beat Street

Honda

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Fitur Motor
  • New - Tubeless Tire and Wheel DesignBerkendara ke mana saja tetap nyaman dan aman dengan ban tubeless dan tampil keren dengan desain velg baru
  • BagasiMembawa banyak barang bukan lagi masalah dengan bagasi luas serbaguna
  • PGM - FiProgrammed Fuel Injection
  • eSPEnhanced Smart Power
  • Double Inner RackPraktis menyimpan barang sehari – hari dengan rak depan ganda
  • Side Stand SwitchMesin tidak dapat dinyalakan saat standar samping dalam posisi turun sehingga mencegah pengendara lupa menaikkan standar samping
  • ECO IndicatorFitur terkini yang menginformasikan bahwa kendaraan sedang dioperasikan secara efisien.
  • ACG StarterTeknologi canggih yang memberikan sensasi kepuasan menghidupkan mesin tanpa suara.Teknologi canggih yang memberikan sensasi kepuasan menghidupkan mesin tanpa suara.
  • CBSCombi Brake System
  • ISSIdling Stop System
  • CBSCombi Brake System
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 110
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Automatic
type
: Skuter
  • Tipe Mesin
    : 4-Langkah, SOHC
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 108,2 cc
  • Sistem Pendingin
    : Pendingin Udara, eSP
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Injeksi (PGM-FI)
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 50 X 55,1 mm
  • Rasio Kompresi
    : 9,5 : 1
  • Daya Maksimum
    : 6.38 kW (8,68 PS) / 7,500 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 9,01 N.m (0.92kgf.m)/ 6.500 rpm
  • Transmisi
    : Otomatis, V-Matic
  • Starter
    : ACG Starter, Pedal & Elektrik
  • Kopling
    : Otomatis, Sentrifugal, Tipe Kering
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 1.856 X 741 X 1.054 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1.256 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 146 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 94 kg (Tipe CBS)
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 740 mm
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 4 Liter
  • Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
    : 0.7 Liter pada Penggantian Periodik
  • Tipe Rangka
    : Tulang Punggung
  • Ukuran Ban Depan
    : 80/90 - 14 M/C 40P - Tubeless
  • Ukuran Ban Belakang
    : 90/90 - 14 M/C 46P - Tubeless
  • Rem Depan
    : Cakram Hydrolik degan Pistol Tunggal
  • Rem Belakang
    : Tromol
  • Tipe Suspensi Depan
    : Teleskopik
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Lengan Ayun dengan Peredam Kejut Tunggal
  • Sistem Pengereman
    : Standar (Tipe CW), Combi Brake System (Tipe CBS dan CBS-ISS)
  • Sistem Pengapian
    : Full Transisterized, Baterai
  • Baterai/Aki
    : 12V -3Ah, Tipe MF (Tipe CW dan CBS), 12V-5Ah, Tipe MF (Tipe CBS-ISS)
  • Busi
    : NGK MR 9C - 9N/ DENSO U27EPR9-N9
Ulasan
4
123 Review
Marfye Ajja
4.0
5 Maret 2019

motor idaman,kecil,gesit,..model lumayan mantap,dan yg penting irit karena sudah pernah uji coba test drive waktu tugas,dari semarang ke kudus..mantap lah pokoknya.Dipakai buat harian juga sangat simple,krn kcl dan bisa nyelip ditengah kemacetan,ya good good good lah pokoknya

ARLIA ARIE
5.0
9 Februari 2019

beat streat itu istimewa sekali untuk saya.. tampilanya yang berkesan berkelas, elegan, dan warna yang modern classic nya memperlihatkan honda beat streat itu terlihat macho. disamping itu honda beat streat terkenal irit..

Rico Cardo
3.5
24 Desember 2018

Beat street nama sudah sangat familiar terdengar dan enak didengar dan teman saya sudah ada yang punya ni motor keren sih mesin mantap dan stabil tarikan ok kenceng tp satu yg menurut saya agak kurang nyaman saat mengendarai nya itu di setir nya yang terlalu lebar gitu

Moch Reza Gustiar
5.0
28 November 2018

sebagai yang pernah mendapatkan No. 1 Word of Mouth 2009 Award Majalah SWA honda beat khusus nya beat street dengan stang ala ala naked yang bikin keliatan anak custom banget, apalagi varian baru matte black yang baru baru ini keluar, perpaduan sporty dan elegan yang menarik. irit? Teknologi ESP (Enhanced Smart Power) yang membuat motor semakin ramah lingkungan serta hemat bahan bakar yang bikin motor ini irit, tenaganya juga mumpunii, karena ada teknologi ESP Dengan teknologi ini, Honda BeAT STREET ESP mampu menghasilkan akselerasi lebih baik dengan catatan 12,6 detik untuk jarak 0-200km dan kecepatan maksimum 94km/jam. ke amanan jelas karena ada combi brake system dan juga standar otomatis buat yang suka lupa naikin standar kalo udah parkir.. dabeest pokoknya

Produk Serupa

Motor Honda Beat Street Keren Dan Kekinian

Mencari motor matic yang keren dengan gaya yang kekinian? Ini waktunya untuk kamu ganti motor lama kamu dengan Motor Honda Beat Street.  Beat adalah seris motor matic keluaran Honda sejak tahun 2008 menjadi motor matic favorit konsumen di Indonesia. Namun Honda tidak kehilangan akal untuk berinovasi pada seris ini, Honda Beat Street dihadirkan untuk penyegaran dari seris sebelumnya. Desain baru dengan striping yang keren menjadikan motor ini terlihat lebih trendy dan kekinian. Selain itu pada bagian body samping motor matic Honda Beat Street juga diberikan sentuhan grafiti yang menegaskan karakter street style pada motor ini.

Pada bagian kendali Honda Beat Street mengadopsi style naked handlebar seperti yang ada pada seri naked bike lain. Dan juga desain tersebut menjadikan Honda Beat Street lebih terlihat fresh dan trendy. Hadir dengan dua pilihan warna yaitu Street Black and Street Silver yang isa kamu pilih. Dua warna ini memberi efek yang lebih hidup pada desain grafiti. Sehingga Desain grafiti terlihat lebih stunning.

 

Fitur Baru Honda Beat Street

  • Digital Panel Meter: teknologi ini biasa disebut juga dengan Digital Speedometer yang menginformasi pengendara soal status berkendara. Selain fungsinya fitur ini menempel pada naked handlebar yang membuatnya terlihat sangat keren dan canggih.
  • Eco Indikator: Dengan adanya fitur terbaru ini menginformasikan pada pengendara jika kendaraan sedang dioperasikan secara efisien. Indikator ini akan menyala terang jika kecepatan kamu konstan yang menjadikan berkendara kamu lebih hemat bahan bakar.
  • Combi Brake Systerm: Pada fitur ini memudahkan kamu dalam sistem pengereman jadi roda depan dan roda belakang akan berhenti secara tepat dan optimal. Jadi kamu dapat berkendara dengan aman dan nyaman.
  • Parking Brake Lock: Memungkinkan kamu berhenti dengan mengunci rem dengan fitur ini saat berada dalam tanjakan atau turunan.
  • Secure Key Shutter: Untuk meningkatkan sistem keamanan pada Motor Honda Beat Street ini menggunakan sistem penguncian bermagnet yang kuat. Sistem ini digunakan untuk mengurangi risiko pencurian kendaraan.
  • Sporty Cast Wheel with Tubeless Tire: Dengan ban tubeless yang awet dan tidak mudah bocor pengendara menjadi merasa aman dan nyaman saat berkendara. Honda Beat Street juga dilengkapi dengan velg baru yang sporty.
  • Side Stand Switch: Dengan fitur ini pengendara tidak bisa menyalakan mesin ketika standar samping masih dalam keadaan turun. Fitur ini digunakan untuk mencegah pengendara lupa menaikan standar samping.
  • Bagasi Luas: Dilengkapi denganbagasi yang cukup luas memungkinkan penngendara membawa barang banyak dalam motor Honda Beat Street ini.
  • Big Capacity Fuel Tank: Pada Honda Beat Street memiliki kapasitas tangki bahan bakar yang lebih besar. Membuat pengendara lebih nyaman saat sedang berkendara jauh.

Accessories Honda Beat Street

  • Hand Guard
  • Step Bar
  • Double Step Floor
  • Fan Protector
  • Air Filter Protector
  • Wheel Sticker

Harga Honda Beat Street

Untuk kamu yang ingin memiliki motor matic dengan gaya kekinian ini harga yang di pasarkan untuk satu unit Honda Beat Street adalah 15 Jutaan. Harga ini dapat berudah pada wilayah berbeda. Harga Honda Beat Street ini cukup terjangkau bagi semua kalangan. Terlebih lagi moladin.com bisa memfasilitasi kamu dengan sistem ciclan yang akan mempermudah kamu untuk mendapatkan motor Honda Beat Street. Moladin.com juga memberikan banyak kemudahan selain cicilan yang ringan terdapat  juga DP yang rendah.