MOLADIN
Beat Street - Matte Black

Honda Beat Street

Honda

HARGA KREDIT

OTR
Rp 16.230.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya

Spesifikasi Honda Beat Street

cc: 110
pembakaran: Injeksi
transmisi: Automatic
type: Skuter
  • New - Tubeless Tire and Wheel Design
    Berkendara ke mana saja tetap nyaman dan aman dengan ban tubeless dan tampil keren dengan desain velg baru
  • Bagasi
    Membawa banyak barang bukan lagi masalah dengan bagasi luas serbaguna
  • PGM - Fi
    Programmed Fuel Injection
  • eSP
    Enhanced Smart Power
  • Double Inner Rack
    Praktis menyimpan barang sehari – hari dengan rak depan ganda
  • Side Stand Switch
    Mesin tidak dapat dinyalakan saat standar samping dalam posisi turun sehingga mencegah pengendara lupa menaikkan standar samping
  • ECO Indicator
    Fitur terkini yang menginformasikan bahwa kendaraan sedang dioperasikan secara efisien.Saat lampu indicator menyala, menandakan cara berkendaraanmu irit bahan bakar. Eco Indikator lebih presisi karena mengacu pada ECU
  • ACG Starter
    Teknologi canggih yang memberikan sensasi kepuasan menghidupkan mesin tanpa suara.Teknologi canggih yang memberikan sensasi kepuasan menghidupkan mesin tanpa suara.
  • CBS
    Combi Brake System
  • ISS
    Idling Stop System
  • CBS
    Combi Brake System
Tipe Mesin: 4-Langkah, SOHC
Volume Langkah/Silinder (CC): 108,2 cc
Sistem Pendingin: Pendingin Udara, eSP
Sistem Suplai Bahan Bakar: Injeksi (PGM-FI)
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 50 X 55,1 mm
Rasio Kompresi: 9,5 : 1
Daya Maksimum: 6.38 kW (8,68 PS) / 7,500 rpm
Torsi Maksimum: 9,01 N.m (0.92kgf.m)/ 6.500 rpm
Transmisi: Otomatis, V-Matic
Starter: ACG Starter, Pedal & Elektrik
Kopling: Otomatis, Sentrifugal, Tipe Kering
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 1.856 X 741 X 1.054 mm
Jarak Sumbu Roda: 1.256 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 146 mm
Curb Weight/Berat Isi: 94 kg (Tipe CBS)
Ketinggian Tempat Duduk: 740 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 4 Liter
Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin: 0.7 Liter pada Penggantian Periodik
Tipe Rangka: Tulang Punggung
Ukuran Ban Depan: 80/90 - 14 M/C 40P - Tubeless
Ukuran Ban Belakang: 90/90 - 14 M/C 46P - Tubeless
Rem Depan: Cakram Hydrolik degan Pistol Tunggal
Rem Belakang: Tromol
Tipe Suspensi Depan: Teleskopik
Tipe Suspensi Belakang: Lengan Ayun dengan Peredam Kejut Tunggal
Sistem Pengereman: Standar (Tipe CW), Combi Brake System (Tipe CBS dan CBS-ISS)
Sistem Pengapian: Full Transisterized, Baterai
Baterai/Aki: 12V -3Ah, Tipe MF (Tipe CW dan CBS), 12V-5Ah, Tipe MF (Tipe CBS-ISS)
Busi: NGK MR 9C - 9N/ DENSO U27EPR9-N9
Ulasan
4
118 Review
Rico kardo
3.5
24 Desember 2018

Beat street nama sudah sangat familiar terdengar dan enak didengar dan teman saya sudah ada yang punya ni motor keren sih mesin mantap dan stabil tarikan ok kenceng tp satu yg menurut saya agak kurang nyaman saat mengendarai nya itu di setir nya yang terlalu lebar gitu

Moch Reza Gustiar
5.0
28 November 2018

sebagai yang pernah mendapatkan No. 1 Word of Mouth 2009 Award Majalah SWA honda beat khusus nya beat street dengan stang ala ala naked yang bikin keliatan anak custom banget, apalagi varian baru matte black yang baru baru ini keluar, perpaduan sporty dan elegan yang menarik. irit? Teknologi ESP (Enhanced Smart Power) yang membuat motor semakin ramah lingkungan serta hemat bahan bakar yang bikin motor ini irit, tenaganya juga mumpunii, karena ada teknologi ESP Dengan teknologi ini, Honda BeAT STREET ESP mampu menghasilkan akselerasi lebih baik dengan catatan 12,6 detik untuk jarak 0-200km dan kecepatan maksimum 94km/jam. ke amanan jelas karena ada combi brake system dan juga standar otomatis buat yang suka lupa naikin standar kalo udah parkir.. dabeest pokoknya

Tech3
4.0
26 November 2018

pertama kali liat ni motor di parkiran indomaret terlihat sedikit aneh, ane kira motor modifan. nah kebetulan ada temen yang juga punya waktu itu, katanya bawaan dealer, trus cobain pake rasanya sih lumayan handing nya. cuma aneh aja modelnya, ane lebih suka motor yg ada kepalanya

ibrohim
4.5
9 November 2018

ane pengendata si beat ini broo.. mesin adem ayem, bensin irit.. tapi yg masalah itu cm kabel speedometer aja udha 2x ganti putus terus.. padahal make standart biasa aja kalo soal kelistrikan juga awet udah mau 3 tahun stater masih ok

Produk Serupa

Mantap! Penyegaran Honda Beat Street Membuat Harga Naik 475 Ribu Saja

Sejak diluncurkan tahun 2008, penjualan Honda Beat telah menyentuh angka lebih dari 10 juta. Pihak vendor pun terus memberikan penyegaran untuk menjaga minat konsumen. Salah satu cara yang ditempuh adalah memproduksi varian Beat Street. Satu hal yang paling mencolok dari New Beat Street adalah transformasi bagian speedometer digital dan stang tanpa rangka. Menurut Thomas Wijaya selaku Direktur Marketing AHM, gebrakan ini akan memberikan identitas tersendiri bagi pengendara, terutama anak muda perkotaan. Ciri khas motor Beat Street juga ditampilkan melalui striping dan naked handlebar. Berbeda dari keluaran terdahulu, kesan yang terpancar pada generasi baru ini tampak lebih fresh dan fun. Bahkan, aksen grafiti pada bodi samping mampu mempresentasikan karakter street style dengan kuat. Karakter tersebut pun ingin dimunculkan AHM melalui side stand switch, ban tubeless, dan pelek yang tampil lebih sporty dari generasi lawas. Ketiga poin itu merupakan penyegaran model secara mendetail.

Honda Beat Street 2019 dibekali mesin berkubikasi 110 cc dengan teknologi eSP untuk menghemat penggunaan bahan bakar. Fitur unggulan yang disematkan pun sangat menunjang kenyamanan berkendara, seperti Idling Stop System, rem CBS, Parking Brake Lock, dan ECO indikator 3 pola. Seakan menunjang gaya hidup masa kini, kapasitas bagasi mencapai 11 liter. New Beat Street adalah motor masa kini penunjang mobilitas, sehingga mengadopsi teknologi SOHC 2 valve sekaligus ACG Starter. Kombinasi tersebut menciptakan kekuatan yang cukup besar. Soal akselerasi pun terbilang andal. Dengan waktu 12,6 detik mampu mencapai 0-200 meter. Sementara kecepatan tertinggi tidak kalah dengan pembalap lho yaitu 94 km/jam. Honda Beat Street pertama dipasarkan pada Oktober 2016 dengan satu pilihan warna yaitu hitam. Setahun kemudian, tanpa memberikan tanda-tanda apa pun, pihak AHM menambah varian putih.

Thomas Wijaya mengatakan, “Kehadiran warna baru Street White diharapkan dapat semakin melengkapi varian BeAT Series yang siap menemani berbagai gaya hidup generasi muda melalui model-modelnya yaitu All New Honda BeAT eSP, New Honda BeAT Street eSP dan Honda BeAT POP.” Selain tampil lebih ekspresif, aksesori resmi yang diberikan juga sangat beragam, mulai dari step bar sampai wheel sticker. Vendor Honda memang sangat totalitas untuk penyegaran kali ini untuk menghadapi persaingan produk skutik dari berbagai kompetitor. Hal senada diterapkan pada harga jual varian putih tersebut. Meski warna dapat mempengaruhi keputusan pembeli, AHM tidak terlalu mengubah nominal yang dibanderol. Kenaikan hanya sebesar 475 ribu saja. Harga Beat Street dengan OTR Jakarta sebesar 15,4 jutaan untuk varian hitam, sementara si putih menjadi 15.875.000. Motor Beat Street adalah kendaraan masa kini yang memperhatikan desain serta aspek fungsional dalam menunjang gaya hidup. Untuk menjaga minat konsumen, AHM hanya menaikkan 475 ribu saja pada penyegaran produk ini.