MOLADIN
Honda Blade 125 Fi 0
Honda Blade 125 Fi 0
Honda Blade 125 Fi 1
Honda Blade 125 Fi 2
moladin jaminan transaksi 100% aman
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
moladin platform motor online pertama di infonesia
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA

General Fitur Honda Blade 125 Fi

  • SPORTY PANEL METERIndikator dengan pencahayaan ilumi, tampil lebih keren dan lebih informatif.
  • AUTO SECURE KEY SHUTTERSistem penguncian bermagnet yang kuat dan nyaman, mengurangi resiko pencurian.
  • TANGKI BENSIN 4 LITERDengan volume tangki bensin yang lebih besar, mampu menempuh perjalanan lebih jauh dan di lengkapi dengan tempat penutup bensin agar lebih mudahh mengisi bensin.
  • SPORTY MUFFLERKnalpot dengan desain baru bergaya sporty, dilengkapi dengan pelindung panas dengan krom.
  • FRONT & REAR DISC BRAKESistem rem cakram depan dan belakang lebih optimal dalam meredam setiap aksi kecepatan.

Spesial Fitur Versi Repsol Edition

  • LIVERY MOTO GP EDITIONStriping Moto GP pada Honda New Blade FI membuat tampilan sporty.
  • ORANGE WHEEL COLORWarna oranye pada velg membuat tampilan semakin racing seperti moto gp.
cc
:
125
pembakaran
:
Injeksi
transmisi
:
Manual
type
:
Bebek

ULASAN Honda Blade 125 Fi

4
55 Review
Abdul Apip
4.0
25 November 2018

Bro meskipun jaman berubah dan kini dominasi motor matik kian menggerus motor bebek... Generasi Honda blade terakhir ini lebih sedikit Sporty, dan berada benar dengan blade lawas 110cc, karena yang terbaru ini mengadopsi mesin 125cc Sob.. Dan secara otomatis menghadang jupiter Z di ajang balap pasar senggol merupakan rival utamanya.

DISKUSI PRODUK Honda Blade 125 Fi

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!
I Dewa Made Maradana
I Dewa Made Maradana

Udah ga masarin lagi ya??

JINNY MOLADIN
JINNY MOLADIN

Hallo Bro Dewa. Mohon maaf untuk motor Honda Blade saat ini tidak tersedia di Moladin. Kami berikan alternatif motor bebek lainnya seperti motor Honda Supra X 125 dan Honda Revo FI, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/motor/Honda. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo atau download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

TESTIMONI PEMBELI

moladin testimoni dari Fajar Mulyana
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
moladin testimoni dari Yusuf Kurniawan
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
moladin testimoni dari Shaleh Abdul Aziz
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
moladin testimoni dari Fahrizs Ramadhan
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
moladin testimoni dari Benny Adityo
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
moladin testimoni dari Jaenudin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya