MOLADIN
Honda Blade 125 Fi 0
Honda Blade 125 Fi 0
Honda Blade 125 Fi 1
Honda Blade 125 Fi 2

Honda Blade 125 Fi

Honda

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Imas Komala

Mas sayabingin honda revo fit seken berapa

JINNY MOLADIN

Hallo Sist Imas. Mohon maaf Moladin tidak tersedia motor second Bro. Selain motor di Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Bro. Apparel dan sparepart juga sedang promo Bro, info lebih lanjut klik link https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Mill's Tea

Saya minat kredit motor honda blade gmn caranya?

JINNY MOLADIN

Hallo Bro/Sist. Mohon maaf untuk motor Honda Blade tidak tersedia di Moladin Bro/SIst. Moladin sedang ada promo menarik Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo. Terima kasih telah menghubungi Moladin. IS-Customer Service.

Mill's Tea

Kredit motor honda blade

JINNY MOLADIN

Hallo Bro/Sist. Mohon maaf untuk motor Honda Blade tidak tersedia di Moladin Bro/SIst. Moladin sedang ada promo menarik Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo. Terima kasih telah menghubungi Moladin. IS-Customer Service.

Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Fitur Motor
  • SPORTY PANEL METERIndikator dengan pencahayaan ilumi, tampil lebih keren dan lebih informatif.
  • AUTO SECURE KEY SHUTTERSistem penguncian bermagnet yang kuat dan nyaman, mengurangi resiko pencurian.
  • TANGKI BENSIN 4 LITERDengan volume tangki bensin yang lebih besar, mampu menempuh perjalanan lebih jauh dan di lengkapi dengan tempat penutup bensin agar lebih mudahh mengisi bensin.
  • SPORTY MUFFLERKnalpot dengan desain baru bergaya sporty, dilengkapi dengan pelindung panas dengan krom.
  • FRONT & REAR DISC BRAKESistem rem cakram depan dan belakang lebih optimal dalam meredam setiap aksi kecepatan.
  • LIVERY MOTO GP EDITIONStriping Moto GP pada Honda New Blade FI membuat tampilan sporty.
  • ORANGE WHEEL COLORWarna oranye pada velg membuat tampilan semakin racing seperti moto gp.
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 125
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Manual
type
: Bebek
  • Tipe Mesin
    : 4 langkah, SOHC
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 124.89 cc
  • Sistem Pendingin
    : Pendingin Udara
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Injeksi (PGM-FI/Programmed Fuel Injection)
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 52.4 x 57.9 mm
  • Rasio Kompresi
    : 11:1
  • Daya Maksimum
    : 7.40 kW (10.1 PS) / 8000 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 9,30 Nm (0.95 kgf.m) / 4000 rpm
  • Transmisi
    : 4 kecepatan, Rotary
  • Pola Perpindahan Gigi
    : N-1-2-3-4-N
  • Starter
    : Starter Kaki dan Elektrik
  • Kopling
    : Multiple Wet Clutch With Coil Spring
  • Susunan Sylinder
    : Silinder Tunggal
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 1.902 x 707x 1.103 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1.235 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 136,5 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 106 kg (Tipe Double Disc Brake)104 kg (Tipe Single Disc Brake)
  • Velg
    : 17"
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 4,0 liter
  • Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
    : 0.7 liter pada penggantian periodik
  • Tipe Rangka
    : Tulang punggung
  • Ukuran Ban Depan
    : 70/90 - 17 M/C 38P
  • Ukuran Ban Belakang
    : 80/90 - 17 M/C 44P
  • Rem Depan
    : Cakram hidrolik dengan piston tunggal
  • Rem Belakang
    : Cakram hidrolik dengan piston tunggal (Tipe Double Disc Brake)Tromol (Tipe Single Disc Brake)
  • Tipe Suspensi Depan
    : Teleskopik
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Lengan ayun dengan suspensi ganda
  • Sistem Pengapian
    : Full Transisterized
  • Baterai/Aki
    : MF Battery 12V - 3.0 Ah
  • Busi
    : NGK CPR6EA-9 / ND U20EPR9
Ulasan
4
55 Review
Abdul Apip
4.0
25 November 2018

Bro meskipun jaman berubah dan kini dominasi motor matik kian menggerus motor bebek... Generasi Honda blade terakhir ini lebih sedikit Sporty, dan berada benar dengan blade lawas 110cc, karena yang terbaru ini mengadopsi mesin 125cc Sob.. Dan secara otomatis menghadang jupiter Z di ajang balap pasar senggol merupakan rival utamanya.

Alfie Adhitya
4.0
23 November 2018

Sudah lama juga Honda Blade 125 ini hadir, dan dari sewaktu mesin 110 cc belum berganti desain body lagi. Entah kenapa AHM terkesan melupakan Honda Blade 125 ini. Buat yang kepengen memiliki rasanya sekarang waktu yang tepat sebelum motor ini benar benar discontinue

Ari Rakhmadiyanto
4.0
23 November 2018

Honda Blade 125 FI ini sebenarnya mempunyai PSIS mesin yang sama dengan Honda Supra X 125 hanya saja bagian body luar menyerupai Honda blade versi 110, Ya saya suka adalah desain bodinya karena cukup kompak dan berisi

Riski Miranto
4.0
9 November 2018

motor bebek yang agak sporti buatan Astra Honda Motor. penjualannya sih ngga semoncer motor bebek Honda lainnya. mesinnya sih udah cukup untuk harian, fiturnya juga tergolong standar banget. emang dari desain depan agak-agak sporti

Produk Serupa