MOLADIN
Honda CB100 0
Honda CB100 0
Honda CB100 1
Honda CB100 2

Honda CB100

Honda

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Jefri Saputra

berapa harga kredit nya?

JINNY MOLADIN

Hallo Bro, mohon maaf untuk Honda CB100 tidak tersedia di Moladin. Di Moladin hanya tersedia Honda CB150 Verza Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut http://bit.ly/AJUKANCB150Verza. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 100
pembakaran
: Karburator
transmisi
: Manual
type
: Naked
  • Tipe Mesin
    : 4 langkah, 1 silinder, OHC
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 99cc
  • Sistem Pendingin
    : pendingin udara
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : karburator
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 50.5 x 49.5
  • Rasio Kompresi
    : 9.5 : 1
  • Daya Maksimum
    : 11,5 HP @ 10.500 RPM
  • Transmisi
    : 5 speed
  • Pola Perpindahan Gigi
    : 1-N-2-3-4-5
  • Starter
    : pedal
  • Susunan Sylinder
    : Single silinder 15 derajat miring dari vertikal
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 92 kg
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 10 liter
  • Ukuran Ban Depan
    : 2,50-18
  • Ukuran Ban Belakang
    : 2,75-18
  • Rem Depan
    : Tromol
  • Tipe Suspensi Depan
    : Teleskopik
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Swing arm dengan peredam kejut ganda
  • Sistem Pengapian
    : Platina
Ulasan
4.3
13 Review
Ari Rakhmadiyanto
4.0
18 Juli 2018

Honda CB100 ini merupakan motor jadul namun saat ini mencari incaran bikers dan kolektor item. Desain yang tak lekang oleh jaman menjadikan CB100 ini menjadi salah satu referensi modifikasi bergaya old skool

Alfie Adhitya
4.5
24 Februari 2018

inilah motor yang kini kembali digandrungi oleh generasi muda, ya motor babeh - babeh ini punya desain yang timeless, walau hadir sudah oukuhan tahun lalu tapi tidak ada yang menyangkal desainnya begitu cantik, begitu nyaman handlingnya, dan begitu empuk ayunan suspensi serta joknya.

Dwi Fadila Kurniawan
4.6
26 Desember 2017

honda cb 100 ini merupakan versi motor sport terbaru menggantikan generasi s90. Performanya jauh lebih tangguh dibandingkan s90, dengan kapasitas engien yang hanya 99 cc mampu meuntahkan tenaga sampai 11.5 hp mantab sekali. Karena memang didisain sebagai motor sport tenaga nya jauh lebih besar ketimbang motor bebek dengan kubikasi yang hampir sama (c-100 series) yang hanya bertenaga 7.3 hp.

Rajendra Macantua
4.0
9 November 2017

ini sekarang jadi motor yang banyak dicari dalam kondisi orisinil. CB100 bisa dibilang jadi suksesor buat penjualan motor Honda di Indonesia seyelah S90. motor CB100 memang punya deaain.mungil dengan power lumayan mumpuni buat mesin 100cc tegak. padahal cuma sohc 2 valve 1 silinder lho

Produk Serupa