MOLADIN
Honda CB150 Verza 0
CB150 Verza - Bold Red
Honda CB150 Verza 0
Honda CB150 Verza 1
Honda CB150 Verza 2
Honda CB150 Verza 3

Honda CB150 Verza

Honda

HARGA KREDIT

OTR
Rp 20.105.000
Dp Bayar
Rp. 0.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Boyadi

oh kalau ktp daerah ga bisa ya bro

JINNY MOLADIN

Hallo gan Boyadi, tidak bisa gan. Untuk KTP diluar Jadetabek tidak bisa mengajukan kredit motor di Moladin gan, karena pengurusan surat STNK dan BPKB menggunakan KTP pemohon. Info lebih lengkap bisa cek di https://moladin.com/cara-kredit-di-moladin -SK Customer Service

sutiyanto

selamat malam saya di Depok biasakan mengajukan kredit

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Sutiyanto, bisa Bro. Langsung saja ajukan kredit melalui website resmi kami www.moladin.com atau download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo. Terima kasih telah menghubungi Moladin. IS-Customer Service

Pendi Jaket Kulit

untuk daerag sukabumi udah ada blom ya

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Pendi. Mohon maaf untuk saat ini wilayah Sukabumi belum masuk dalam jangkauan kami. Sedang kami usahakan untuk dapat memperluas jangkauan. Moladin sedang ada promo menarik Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo. Terima kasih telah menghubungi Moladin. IS-Customer Service.

Herman

kalo domisili saya Pandeglang tapi tinggal di Bogor di tempat kerja bisa ga yah? kalo sampe gool pelunasan pengambilan BPKB nya gimana?

JINNY MOLADIN

Hallo Bro, mohon maaf untuk KTP diluar Jabodetabek tidak bisa mengajukan kredit di Moladin karena pengurusan STNK dan BPKB menggunakan KTP pemohon. Selain motor, Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Bro. Apparel dan sparepart motor sedang lagi ada promo, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/promo-helm-murah. Terima kasih telah menghubungi Moladin. IS-Customer Service.

Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Fitur Motor
  • NEW MODERN ROUND HEAD LAMPDesain lampu bulat yang modern dengan di lengkapi multireflektor.
  • NEW FULL DIGITAL PANEL METERPanel meter sudah full digital dengan desain yang modern, tampil lebih informatif dan fungsional.
  • SECURE KEY SYSTEMSistem kunci dengan cover bermagnet dan penutup cover yang kuat untuk mengurangi resiko pencurian.
  • NEW TOUGH FUEL CAPTampil lebih tangguh dengan desain tutup tangki terbaru yang aman dan fungsional.
  • NEW MUSCULAR SHROUDTampil dengan desain shroud baru yang lebih keren & maskulin.
  • MORE TOUGH & EFFICIENT 150 CC PGM FIMesin 150cc yang lebih tangguh & responsif berstandar emisi euro 3 lebih irit bahan bakar, ramah lingkungan dan hemat biaya biaya perawatan.
  • ADJUSTABLE DUAL REAR SUSPENSIONSuspensi ganda yang dapat diatur tingkat kelembutannya agak lebih nyaman meredam setiap guncangan.
  • NEW SPORTY MUFFLERDesain cover muffler terbaru berwarna hitam, tampil semakiin macho & keren.
  • CAST WHEEL 6 SPOKEMenggunakan velg racing berpalang 6, membuat Honda CB 150 verza terlihat gagah dan sporty.
  • ALUMUNIUM SPOKE WHEELHonda CB 150 Verza Varian Masculline black menggunakan velg jari-jari alumunium.
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 150
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Manual
type
: Naked
  • Tipe Mesin
    : 4 Stroke, SOHC
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 150
  • Sistem Pendingin
    : Pendingin Udara
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : PGM-FI
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 57.3 x 57.8
  • Rasio Kompresi
    : 9.5:1
  • Daya Maksimum
    : 9,59kW (13,04 PS) / 8.500 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 12,73 Nm (1,30 kgf.m) / 6.000 rpm
  • Transmisi
    : 5 Percepatan
  • Pola Perpindahan Gigi
    : 1-N-2-3-4-5
  • Starter
    : Kick dan Elektrik
  • Kopling
    : Manual, Multiplate, Wet Clutch
  • Susunan Sylinder
    : 1 Tegak
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 2.056 x 742 x 1.054 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1.318 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 156 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 129 kg (Cast Wheel) dan 128 kg (Spoke Wheel)
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 773 mm
  • Velg
    : Jari-jari dan Velg Racing
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 12,2 Liter
  • Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
    : 1 liter
  • Tipe Rangka
    : Diamond Steel
  • Ukuran Ban Depan
    : 80/100 - 17 M/C 46P
  • Ukuran Ban Belakang
    : 100/90 - 17 M/C 55P
  • Rem Depan
    : Cakram Hidrolik, Piston Ganda
  • Rem Belakang
    : Tromol
  • Tipe Suspensi Depan
    : Teleskopik
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Adjustable Dual Rear Suspension
  • Sistem Pengapian
    : Full Transisterized
  • Baterai/Aki
    : MF Wet 12V 3.5Ah
  • Busi
    : NGK CPR9EA-9
Ulasan
4
43 Review
Alfie Adhitya
4.0
21 November 2018

Honda CB150 Verza ini bisa dibilang motor yang multi purpose dari Honda menggantikan generasi Win dan GL yang discontinue dulu. Mesinnya punya karakter torsi dan akselerasi yang enak serta rangkanya juga kuat.

Ari Rakhmadiyanto
4.0
17 November 2018

Honda CB150 Verza ini merupakan generasi terbaru dari Honda Verza cara tampilan memang tidak banyak berubah hanya saja bagian lampu serta cukup dominan. Riding position cukup nyaman, apalagi suspensi cukup empuk masalah jika Honda CB150 Verza ini pas digunakan untuk motor harian yang sangat minim perawatan

Ardiantoyugo
4.5
13 November 2018

Honda CB150 Verza ini cocok banget sebagai motor harian pekerja keras. dual shock belakangnya kuat dan stabil banget. mesinnya juga irit banget, suara knalpotnya ngebas. namun ketika diajak belok agak miring memang kurang stabil

Abdul Apip
4.0
6 November 2018

Kebetulan kemaren Touring di bandung naik motor ini Sob.. Motornya lumayan nyaman dan bertenaga dan, juga terlihat lebih Style ketimbang versi lama Sob, meskipun mesin sama dengan crf150l, Motor Ini di jalan raya lebih cepat dan kencang ternyata.. Sedikit perbedaan di rasio Gear sepertinya Sob..

Produk Serupa

Honda CB150 Verza All New Harga Terbaru dan Terpercaya

CB 150 Verza adalah salah satu kendaraan bermotor yang diproduksi oleh Honda. Motor ini merupakan generasi kedua setelah Honda Verza. Dengan desain body yang memiliki konsep tangguh dan maskulin tetapi tetap kompak. Mereka menghadirkan warna stripe yang simple dan minimalis yang mana semakin memperkuat karakter desain bodi yang diusung. Dengan dilengkapi dengan lampu depan yang berbentuk bulat yang member kesan modern dan tak lekang oleh waktu. Mesin yang mereka gunakan 150cc berpendingin udara yang tangguh, responsive, efisien, serta ramah lingkungan ketika berkendara jarak dekat maupun jauh.

Kelebihan Honda CB 150 Verza

Selain itu, ada banyak kelebihan yang diberikan oleh Honda CB 150 Verza. Berikut teknologi dan fiturnya.

  • New modern round headlamp. Ini adalah desain lampu bulat yang moderndan dilengkapi dengan multireflector, menghasilkan pencahayaan yang maksimal dan menjadikanmu lebih berkarakter.
  • New full digital panelmeter. Panelmeter mereka merupakan panelmeter full digital dengan desain yang modern dan tampil lebih informative dan fungsional.
  • Secure key shutter. Sistem kuncinya dengan cover bermagnet dengan cover yang kuat untuk mengurangi resiko pencurian.
  • New tough fuel cap. Dengan tampilan lebih tangguh dan dengan desain tutup tangki terbaru yang aman dan fungsional.
  • New muscular shroud. Tampil dengan desain shroud baru yang lebih keren dan maskulin, menyempurnakan ketangguhan dan lebih percaya diri.
  • Sistem 150cc PGM-FI yang lebih tangguh dan responsive. Mesin 150cc yang lebih tangguh dan responsive berstandar emisi Euro-3 lebih irit bahan bakar, ramah lingkungan, dan hemat biaya perawatan.
  • Adjustable dual rear suspension. Suspense ganda yang dapat diatur tingkat kelembutannya agak lebih nyaman meredam setiap guncangan.
  • New sporty muffler. Desain cover muffler terbaru berwarna hitam, tampil semakin macho dan keren.

Warna yang mereka tawarkan ada 2 varian yaitu cast wheel (velg racing) dan spoke wheel (velg jari-jari). Pada warna type cast wheel ada macho matte black, bold red, dan masculine black. Sedangkan pada type spoke wheel ada masculine black. Untuk ukuran dimensinya sendiri sekitar 2056x742x1054 mm. Jarak sumbunya mencapai 1318 mm dan jarak terendah ke tanah 156 mm serta ketinggian tempat duduknya 773 mm. untuk berat curbnya beda-beda setiap tipenya, yaitu pada type cast wheel 129 kg dan spoke wheel 128 kg.

Spesifikasi Honda CB 150 Verza

Pada rangka motor ini ada berbagai spesifikasinya.

  1. Tipe rangka: diamons steel; tipe suspense depan: teleskopik; tipe suspense belakang; adjustable dual rear suspension; ukuran ban depan 80/100 – 17 m/c 46p (cw: tubeless dan sw: with tube); ukuran ban belakang 100/90 – 17 M/C 55P (CW: Tubeless dan SW: with Tube); rem depan : cakram hidrolik, piston ganda; rem belakang: tromol.
  2. Tipe mesin: 4 langkah, SOHC, satu silinder; sistem suplai bahan bakar: PGM-FI (Programmed Fuel Injection), diameter X langkah: 57,3 x 57,8mm; tipe tranmisi: 5 tingkat kecepatan; rasio kompresi: 9,5:1; daya maksimum: 9,59kW (13,04 PS) / 8.500 rpm; torsi maksimum: 12,73 Nm (1,30 kgf.m) / 6.000 rpm; tipe starter: pedal dan elektrik; tipe kopling: manual, multiplate, wet clutch, sistem pendingin mesin: pendingin udara; pola perpindahan gigi:1-N-2-3-4-5.
  3. Kapasitas tangki bahan bakar: 12,2 liter; kapasitas minyak pelumas: 1,0 liter (pengganti periodik).
  4. Tipe baterai atau aki: MF Wet 12V 3.5Ah; sistem pengapian: full transistorized; tipe busi: NGKCPR9EA-9.

Nah itu dia spesifikasi Honda CB150 Verza. Harganya mencapai Rp.20.005.000,-.