MOLADIN
Macho Silver
Honda CB150 Verza 0
Honda CB150 Verza 1
Honda CB150 Verza 2

Honda CB150 Verza

Honda

HARGA KREDIT

OTR
Rp 20.005.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya

Spesifikasi Honda CB150 Verza

cc: 150
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Naked
  • NEW MODERN ROUND HEAD LAMP
    Desain lampu bulat yang modern dengan di lengkapi multireflektor.
  • NEW FULL DIGITAL PANEL METER
    Panel meter sudah full digital dengan desain yang modern, tampil lebih informatif dan fungsional.
  • SECURE KEY SYSTEM
    Sistem kunci dengan cover bermagnet dan penutup cover yang kuat untuk mengurangi resiko pencurian.
  • NEW TOUGH FUEL CAP
    Tampil lebih tangguh dengan desain tutup tangki terbaru yang aman dan fungsional.
  • NEW MUSCULAR SHROUD
    Tampil dengan desain shroud baru yang lebih keren & maskulin.
  • MORE TOUGH & EFFICIENT 150 CC PGM FI
    Mesin 150cc yang lebih tangguh & responsif berstandar emisi euro 3 lebih irit bahan bakar, ramah lingkungan dan hemat biaya biaya perawatan.
  • ADJUSTABLE DUAL REAR SUSPENSION
    Suspensi ganda yang dapat diatur tingkat kelembutannya agak lebih nyaman meredam setiap guncangan.
  • NEW SPORTY MUFFLER
    Desain cover muffler terbaru berwarna hitam, tampil semakiin macho & keren.
  • CAST WHEEL 6 SPOKE
    Menggunakan velg racing berpalang 6, membuat Honda CB 150 verza terlihat gagah dan sporty.
  • ALUMUNIUM SPOKE WHEEL
    Honda CB 150 Verza Varian Masculline black menggunakan velg jari-jari alumunium.
Tipe Mesin: 4 Stroke, SOHC
Volume Langkah/Silinder (CC): 150
Sistem Pendingin: Pendingin Udara
Sistem Suplai Bahan Bakar: PGM-FI
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 57.3 x 57.8
Rasio Kompresi: 9.5:1
Daya Maksimum: 9,59kW (13,04 PS) / 8.500 rpm
Torsi Maksimum: 12,73 Nm (1,30 kgf.m) / 6.000 rpm
Transmisi: 5 Percepatan
Pola Perpindahan Gigi: 1-N-2-3-4-5
Starter: Kick dan Elektrik
Kopling: Manual, Multiplate, Wet Clutch
Susunan Sylinder: 1 Tegak
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 2.056 x 742 x 1.054 mm
Jarak Sumbu Roda: 1.318 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 156 mm
Curb Weight/Berat Isi: 129 kg (Cast Wheel) dan 128 kg (Spoke Wheel)
Ketinggian Tempat Duduk: 773 mm
Velg: Jari-jari dan Velg Racing
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 12,2 Liter
Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin: 1 liter
Tipe Rangka: Diamond Steel
Ukuran Ban Depan: 80/100 - 17 M/C 46P
Ukuran Ban Belakang: 100/90 - 17 M/C 55P
Rem Depan: Cakram Hidrolik, Piston Ganda
Rem Belakang: Tromol
Tipe Suspensi Depan: Teleskopik
Tipe Suspensi Belakang: Adjustable Dual Rear Suspension
Sistem Pengapian: Full Transisterized
Baterai/Aki: MF Wet 12V 3.5Ah
Busi: NGK CPR9EA-9
Ulasan
4
43 Review
Alfie Adhitya
4.0
21 November 2018

Honda CB150 Verza ini bisa dibilang motor yang multi purpose dari Honda menggantikan generasi Win dan GL yang discontinue dulu. Mesinnya punya karakter torsi dan akselerasi yang enak serta rangkanya juga kuat.

Ari Rakhmadiyanto
4.0
17 November 2018

Honda CB150 Verza ini merupakan generasi terbaru dari Honda Verza cara tampilan memang tidak banyak berubah hanya saja bagian lampu serta cukup dominan. Riding position cukup nyaman, apalagi suspensi cukup empuk masalah jika Honda CB150 Verza ini pas digunakan untuk motor harian yang sangat minim perawatan

Ardiantoyugo
4.5
13 November 2018

Honda CB150 Verza ini cocok banget sebagai motor harian pekerja keras. dual shock belakangnya kuat dan stabil banget. mesinnya juga irit banget, suara knalpotnya ngebas. namun ketika diajak belok agak miring memang kurang stabil

Abdul Apip
4.0
6 November 2018

Kebetulan kemaren Touring di bandung naik motor ini Sob.. Motornya lumayan nyaman dan bertenaga dan, juga terlihat lebih Style ketimbang versi lama Sob, meskipun mesin sama dengan crf150l, Motor Ini di jalan raya lebih cepat dan kencang ternyata.. Sedikit perbedaan di rasio Gear sepertinya Sob..

Produk Serupa