MOLADIN
Honda CB150R All New 0
Honda CB150R All New 0
Honda CB150R All New 1
Honda CB150R All New 2
Honda CB150R All New 3

Honda CB150R All New

Honda

HARGA KREDIT

OTR
Rp 27.780.000
Dp Bayar
Rp. 0.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Muhamad Haris

Mohon infonya dong? Ktp saya banten,tapi saya tinggal sekarang di jakarta selatan bisa ga ya pengajuan di moladin tanks

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Haris. Bisa Bro dengan melampirkan surat keterangan domisili dari RT/RW. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro. info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Maiwal Zukri

Ktp daerah bisa gak?

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Maiwal. Mohon maaf untuk KTP diluar Jabodetabek tidak bisa mengajukan kredit di Moladin karena pengurusan STNK dan BPKB menggunakan KTP pemohon. Selain motor di Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Bro. Apparel dan sparepart juga sedang promo Bro, info lebih lanjut klik link https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Muhaimin

Lokasi kota tangerang sudah bisa kak

JINNY MOLADIN

Hallo Bro. Sudah bisa Bro, Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi kami www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor atau bisa download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

aris ferisusanto

lokasi tempat tinggal saya di daerah gunung putri

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Aris. Mohon maaf untuk motor Honda belum cover wilayah Kabupaten Bogor. Hanya motor Yamaha saja yang sudah cover wilayah Kabupaten Bogor. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi kami https://moladin.com/motor/yamaha atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo. IS-Customer Service.

Aditya Bagoes Setyo aji

untuk lokasi serang Banten bisa?

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Aditya. Untuk motor Honda belum cover daerah Serang Banten. Saat ini baru motor Yamaha saja yang sudah cover daerah Serang Banten, info lebih lengkap klik link https://moladin.com/motor/yamaha atau download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. Selain motor di Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Bro. Apparel dan sparepart juga sedang promo Bro, info lebih lanjut klik link https://moladin.com/promo. Terima kasih telah menghubungi Moladin. IS-Customer Service.

Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fitur Motor
  • AGGRESSIVE DOHC 6-SPEED ENGINEGenerasi terbaru mesin balap kelas dunia Honda, DOHC 4-katup, 6 kecepatan dengan pendingin cairan, mewujudkan pengendalian sesuai keinginan pengendaranya.
  • ALL LED LIGHTING SYSTEMDesain lmapu depna, lampu sein, dan lampu belakng yang tajam dilengkapi tren terbaru LED yang paling unggul di kelasnya.
  • DIGITAL PANELMETERPanelmeter full digital, yang futuristik dan fungsional.
  • INNOVATIVE TRUSS FRAME WITH NEW ALUMUNIUM ENGINE HANGERThe All New CBR150R menggunakan Truss Diamond Frame yang memberikan rigidity dan fleksibilitas yang seimbang.
  • WIDE & TUBELESS TIRECast wheel sporty dan ban yang lebar meningkatkan performa saat menikung.
  • PRO-LINK SUSPENSIONSistem Ppro-Link Suspension meminimalisir hentakan.
  • LIQUID-COOLED WITH AUTO FANRadiator canggih dengan kipas elektronik otomatis menyala di suhu 130'C yang mampu menjaga temperatur konsisten di seluruh bagian mesin.
  • NEW SPORTY REAR GRIPDesain pegangan belakang terpisah lebih sporty dan nyaman digunakan.
  • DETACHABLE REAR FENDERDesain spakbor belakang yang fungsional dengan sistem plug n play.
  • NEW AGGRESSIVE MUFFLER DESIGN WITH ALUMUNIUM CAPKnalpot poligonal dengan sistem slip-on dilengkapi penutup alumunium tampil lebih agresif dan fungsional.
  • FRONT AND REAR DISC BRAKESistem rem cakram pada kedua rodanya untuk hasil optimal.
  • Sama Seperti Di atas
  • STRIPING RACING REDWarna dan striping motor ciri khas Racing Red Honda.
  • GOLD ENGINE COVERNuansa gold pada engine cover memberi tampilan lebih berkelas.
  • SPORTY UNDER COWLMelengkapi tampilan karakter yang sporty saat berkendara.
  • AGGRESSIVE VISORLekukan dan bentuk sudutnya yang agresif menyempurnakan aerodinamika saat berkendara.
  • GOLD ENGINE COVERNuansa gold pada engine cover memberi tampilan lebih berkelas.
  • SPORTY UNDER COWLMelengkapi tampilan karakter yang sporty saat berkendara.
  • AGGRESSIVE VISORLekukan dan bentuk sudutnya yang agresif menyempurnakan aerodinamika saat berkendara.
  • GOLD VELGVelg berwarna gold yang membuat motor ini semakin elegan.
  • RED FRAMEWarna frame kerangka motor berwarna merah. Membuat tampilan motor semakin agrresif.
  • GOLD ENGINE COVERNuansa gold pada engine cover memberi tampilan lebih berkelas.
  • SPORTY UNDER COWLMelengkapi tampilan karakter yang sporty saat berkendara.
  • AGGRESSIVE VISORLekukan dan bentuk sudutnya yang agresif menyempurnakan aerodinamika saat berkendara.
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 150
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Manual
type
: Naked
  • Tipe Mesin
    : 4 Langkah, DOHC - 4 Katup
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 149.16 cc
  • Sistem Pendingin
    : Liquid Cooled with Auto Fan
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : PGM-FI
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 57.3 x 57.8 mm
  • Rasio Kompresi
    : 11.3:1
  • Daya Maksimum
    : 12.4 kW (16.9 PS) / 9,000 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 13.8 Nm (1.41 kgf.m) / 7,000 rpm
  • Transmisi
    : Manual, 6 - Kecepatan
  • Pola Perpindahan Gigi
    : 1 - N - 2 - 3 - 4 - 5 - 6
  • Starter
    : Pedal & Elektrik
  • Kopling
    : Multiple Wet Clutch Coil Spring
  • Sistem Pelumasan
    : Wet
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 2.019 x 719 x 1.039 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1.293 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 169 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 136 kg
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 797 mm
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 12 liter
  • Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
    : 1.1
  • Tipe Rangka
    : Diamond (Truss) Frame
  • Ukuran Ban Depan
    : 100/80-17 52P (Tubeless)
  • Ukuran Ban Belakang
    : 130/70-17 62P (Tubeless)
  • Rem Depan
    : Cakram Hidrolik
  • Rem Belakang
    : Cakram Hidrolik
  • Tipe Suspensi Depan
    : Teleskopik
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Lengan Ayun Dengan Suspensi Tunggal (Sistem Pro-Link)
  • Sistem Pengapian
    : Full Transisterized
  • Baterai/Aki
    : MF Wet 12V 5Ah
  • Busi
    : NGK MR9C-9N atau ND U27EPR-N9
Ulasan
4.2
89 Review
Ardiantoyugo
5.0
25 November 2018

belum lama ini mencoba all new honda CB150R. motornya enak banget dipakai buat selap selip. akselerasi mesinnya juga respinsif. mudah dikendalikan dan tergolong cukup enteng. yang terbaru sudah menggunakan cakram wave disc dan speedometer terbaru. keliatan lebih sporty

Ari Rakhmadiyanto
4.5
23 November 2018

Honda all new CB150R StreetFire ini bisa dikatakan sebagai rajanya kelas sport 150 cc, karena terbukti penjualannya sangat signifikan dan paling tinggi diantara kompetitornya Selain itu tampilannya sangat agresif sesuai dengan selera masyarakat Indonesia

Alfie Adhitya
4.0
22 November 2018

Motor sport tulang punggung honda ini, paling laris sebab menawarkan model yang keren dan tenaga yang enak. Mesinnya sama persis CBR150R dan bicara konsumsi bbm juga irit banget buat dikelasnya. Dimodifikasi juga mudah

Abdul Apip
4.0
13 November 2018

Nah ini salah andalan Honda. Di segmen New Honda CB150R 2018 ini mempunyai disain yang baru Sob.. Sebagian motor harian motor ini memiliki pefoma yang torque banget san powernya lumayan, itu lantaran dengan mesin square yang baik untuk torsi dan tenaga yang seimbang..

Produk Serupa

Honda CB150R All New Special Edition Terbaru

Honda merupakan produsen kendaraan bermotor berasal dari Jepang yang sudah mengeluarkan berbagai macam produk andalannya dan sudah dipasarkan di berbagai negara. Produk yang mereka sajikan selalu laku di pasaran. Contohnya Honda CB 150R All New. Kendaraan bermotor ini termasuk jenis nake bike dari Honda.

Motor produksi dari Honda ini memakai mesin balap kelas kepunyaan Honda dengan menggunakan DOHC 4 katup, 6 kecepatan, dan berpendingin cairan. CB 150R All New sebenarnya memiliki basis mesin yang sama dengan sebelumnya yaitu 149,16cc. Selain itu, mesin yang digunakan merupakan hasil pengembangan dari teknologi paling baru yang mana mewujudkan ekspektasi pengendalian yang sesuai dengan keinginan pengendaranya. Ditambah lagi CB 150R All new berbeda dengan CB 150R old. CB 150R All new sendiri lebih agresif mencapai 10,5 detik (0-200m), dapat dipacu hingga 125kpj, dan penggunaan BBM mencapai 37,9 kpl (Euro3) dengan metode ECE R40. Hal itu dikarenakan aplikasi dari offset cylinder, spiny sleeve, dan roller rockarm.

Ukuran ban depannya pada CB 150R All New menggunakan ukuran 100/80-17 dan 130/70-17 pada bagian belakang. Kemudian pada suspense depai memakai teleskopic shockbreaker dengan sentuhan cat hitam doff dan suspense belakang memakai monoshock warna merah yang berpadu dengan unit Pro-Link khas Honda. Ayunan pada suspensinya dalam meredam kejut akibat jalanan tidak rata tetap terasa nyaman. Motor ini mempunyai minim getaran karena penggunaan teknologi seperti Uniaxial Primary Balancer, Helical Gear, dan High Rigidity Crank Journal Bush yang mana menghasilkan suara mesin yang lebih halus dan minim getaran.

Honda CB 150R ini memiliki bodi yang terkesan keren dan sporty yang cocok untuk para pemuda. Dengan memakai rancangan bodi berotot dan menawan, CB 150R All New ini memakai tangki bahan bakar yang besar dan ditambah Shroud yang bergaya tajam. Selain itu bentuk knalpotnya persegi panjang dan body belakangnya menggunakan buntut lancing menggantung dengan lampu belakang yang lancip ditambah Handgrip yang lancip terpisah. Pada umumnya, tampilan dari motor ini dari bagian depan tampil dengan fascia lebih fresh dan meninggalkan muka “culun” versi lamanya. Mereka mengusung desain head cover berbentuk V shape, mirip dengan desain batok lampu sebelumnya dengan ukuran lampu yang lebih besar. Sekilas tangkinya condong lebih mirip ke tangki V-ixion Lighting. Tangkinya berukuran lebih besar dari versi lama.

Mereka memberikan desain tajam, simple dari sisi lampu LED di semua bagian pencahayaan, dan shroudnya lebih sporty menambahkan penampilannya menarik. Perubahan signifikan yang berbeda dari CB 150R sebelumnya terjadi pada semua sektor mulai dari rangka atau frame, body, mesin, kaki-kaki, design, dan harga yang berbeda serta memakai velg jenis 5 Palang Y-Spok tapak lebar terlihat begitu cocok. Untuk warnanya, CB 150R All New menghadirkan warna yang sangar, bernuansa garang, dan macho serta varian warna terbaiknya, yaitu: fury mat red (special edition), Honda racing red (special edition), raptor mat black, macho black, wild black. Perbedaan warna warna dari keduanya ada pada rangka yang teralis pendek berwarna hitam dipadu dengan wheel stripe yang membuat tampilannya tampak semakin gagah. Pada versi special edition, motor ini menambahkan visor dan undercowl dengan desain sporty yang menyempurnakan aerodinamika dan performa dari spesifikasi Honda CB 150R All New.

Nah itu dia beberapa kelebihan dari Honda CB 150R All New. Dengan kisaran harga Rp.28.240.000,- kamu bisa mendapatkannya.