MOLADIN
Honda CB150R All New 0
Honda CB150R All New 1
Honda CB150R All New 2
Honda CB150R All New 3

Honda CB150R All New

Honda

HARGA KREDIT

OTR
Rp 27.140.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin

Spesifikasi Honda CB150R All New

cc: 150
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Naked
  • AGGRESSIVE DOHC 6-SPEED ENGINE
    Generasi terbaru mesin balap kelas dunia Honda, DOHC 4-katup, 6 kecepatan dengan pendingin cairan, mewujudkan pengendalian sesuai keinginan pengendaranya.
  • ALL LED LIGHTING SYSTEM
    Desain lmapu depna, lampu sein, dan lampu belakng yang tajam dilengkapi tren terbaru LED yang paling unggul di kelasnya.
  • DIGITAL PANELMETER
    Panelmeter full digital, yang futuristik dan fungsional.
  • INNOVATIVE TRUSS FRAME WITH NEW ALUMUNIUM ENGINE HANGER
    The All New CBR150R menggunakan Truss Diamond Frame yang memberikan rigidity dan fleksibilitas yang seimbang.
  • WIDE & TUBELESS TIRE
    Cast wheel sporty dan ban yang lebar meningkatkan performa saat menikung.
  • PRO-LINK SUSPENSION
    Sistem Ppro-Link Suspension meminimalisir hentakan.
  • LIQUID-COOLED WITH AUTO FAN
    Radiator canggih dengan kipas elektronik otomatis menyala di suhu 130'C yang mampu menjaga temperatur konsisten di seluruh bagian mesin.
  • NEW SPORTY REAR GRIP
    Desain pegangan belakang terpisah lebih sporty dan nyaman digunakan.
  • DETACHABLE REAR FENDER
    Desain spakbor belakang yang fungsional dengan sistem plug n play.
  • NEW AGGRESSIVE MUFFLER DESIGN WITH ALUMUNIUM CAP
    Knalpot poligonal dengan sistem slip-on dilengkapi penutup alumunium tampil lebih agresif dan fungsional.
  • FRONT AND REAR DISC BRAKE
    Sistem rem cakram pada kedua rodanya untuk hasil optimal.
  • Sama Seperti Di atas
  • STRIPING RACING RED
    Warna dan striping motor ciri khas Racing Red Honda.
  • GOLD ENGINE COVER
    Nuansa gold pada engine cover memberi tampilan lebih berkelas.
  • SPORTY UNDER COWL
    Melengkapi tampilan karakter yang sporty saat berkendara.
  • AGGRESSIVE VISOR
    Lekukan dan bentuk sudutnya yang agresif menyempurnakan aerodinamika saat berkendara.
  • GOLD ENGINE COVER
    Nuansa gold pada engine cover memberi tampilan lebih berkelas.
  • SPORTY UNDER COWL
    Melengkapi tampilan karakter yang sporty saat berkendara.
  • AGGRESSIVE VISOR
    Lekukan dan bentuk sudutnya yang agresif menyempurnakan aerodinamika saat berkendara.
  • GOLD VELG
    Velg berwarna gold yang membuat motor ini semakin elegan.
  • RED FRAME
    Warna frame kerangka motor berwarna merah. Membuat tampilan motor semakin agrresif.
  • GOLD ENGINE COVER
    Nuansa gold pada engine cover memberi tampilan lebih berkelas.
  • SPORTY UNDER COWL
    Melengkapi tampilan karakter yang sporty saat berkendara.
  • AGGRESSIVE VISOR
    Lekukan dan bentuk sudutnya yang agresif menyempurnakan aerodinamika saat berkendara.
Tipe Mesin: 4 Langkah, DOHC - 4 Katup
Volume Langkah/Silinder (CC): 149.16 cc
Sistem Pendingin: Liquid Cooled with Auto Fan
Sistem Suplai Bahan Bakar: PGM-FI
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 57.3 x 57.8 mm
Rasio Kompresi: 11.3:1
Daya Maksimum: 12.4 kW (16.9 PS) / 9,000 rpm
Torsi Maksimum: 13.8 Nm (1.41 kgf.m) / 7,000 rpm
Transmisi: Manual, 6 - Kecepatan
Pola Perpindahan Gigi: 1 - N - 2 - 3 - 4 - 5 - 6
Starter: Pedal & Elektrik
Kopling: Multiple Wet Clutch Coil Spring
Sistem Pelumasan: Wet
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 2.019 x 719 x 1.039 mm
Jarak Sumbu Roda: 1.293 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 169 mm
Curb Weight/Berat Isi: 136 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 797 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 12 liter
Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin: 1.1
Tipe Rangka: Diamond (Truss) Frame
Ukuran Ban Depan: 100/80-17 52P (Tubeless)
Ukuran Ban Belakang: 130/70-17 62P (Tubeless)
Rem Depan: Cakram Hidrolik
Rem Belakang: Cakram Hidrolik
Tipe Suspensi Depan: Teleskopik
Tipe Suspensi Belakang: Lengan Ayun Dengan Suspensi Tunggal (Sistem Pro-Link)
Sistem Pengapian: Full Transisterized
Baterai/Aki: MF Wet 12V 5Ah
Busi: NGK MR9C-9N atau ND U27EPR-N9
Ulasan
4.2
88 Review
Ardiantoyugo
5.0
25 November 2018

belum lama ini mencoba all new honda CB150R. motornya enak banget dipakai buat selap selip. akselerasi mesinnya juga respinsif. mudah dikendalikan dan tergolong cukup enteng. yang terbaru sudah menggunakan cakram wave disc dan speedometer terbaru. keliatan lebih sporty

Ari Rakhmadiyanto
4.5
23 November 2018

Honda all new CB150R StreetFire ini bisa dikatakan sebagai rajanya kelas sport 150 cc, karena terbukti penjualannya sangat signifikan dan paling tinggi diantara kompetitornya Selain itu tampilannya sangat agresif sesuai dengan selera masyarakat Indonesia

Alfie Adhitya
4.0
22 November 2018

Motor sport tulang punggung honda ini, paling laris sebab menawarkan model yang keren dan tenaga yang enak. Mesinnya sama persis CBR150R dan bicara konsumsi bbm juga irit banget buat dikelasnya. Dimodifikasi juga mudah

Abdul Apip
4.0
13 November 2018

Nah ini salah andalan Honda. Di segmen New Honda CB150R 2018 ini mempunyai disain yang baru Sob.. Sebagian motor harian motor ini memiliki pefoma yang torque banget san powernya lumayan, itu lantaran dengan mesin square yang baik untuk torsi dan tenaga yang seimbang..

Produk Serupa