MOLADIN
Honda CB150R All New 0
Honda CB150R All New 1
Honda CB150R All New 2
Honda CB150R All New 3

Honda CB150R All New

Honda

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain

Spesifikasi Honda CB150R All New

cc: 150
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Naked
  • AGGRESSIVE DOHC 6-SPEED ENGINE
    Generasi terbaru mesin balap kelas dunia Honda, DOHC 4-katup, 6 kecepatan dengan pendingin cairan, mewujudkan pengendalian sesuai keinginan pengendaranya.
  • ALL LED LIGHTING SYSTEM
    Desain lmapu depna, lampu sein, dan lampu belakng yang tajam dilengkapi tren terbaru LED yang paling unggul di kelasnya.
  • DIGITAL PANELMETER
    Panelmeter full digital, yang futuristik dan fungsional.
  • INNOVATIVE TRUSS FRAME WITH NEW ALUMUNIUM ENGINE HANGER
    The All New CBR150R menggunakan Truss Diamond Frame yang memberikan rigidity dan fleksibilitas yang seimbang.
  • WIDE & TUBELESS TIRE
    Cast wheel sporty dan ban yang lebar meningkatkan performa saat menikung.
  • PRO-LINK SUSPENSION
    Sistem Ppro-Link Suspension meminimalisir hentakan.
  • LIQUID-COOLED WITH AUTO FAN
    Radiator canggih dengan kipas elektronik otomatis menyala di suhu 130'C yang mampu menjaga temperatur konsisten di seluruh bagian mesin.
  • NEW SPORTY REAR GRIP
    Desain pegangan belakang terpisah lebih sporty dan nyaman digunakan.
  • DETACHABLE REAR FENDER
    Desain spakbor belakang yang fungsional dengan sistem plug n play.
  • NEW AGGRESSIVE MUFFLER DESIGN WITH ALUMUNIUM CAP
    Knalpot poligonal dengan sistem slip-on dilengkapi penutup alumunium tampil lebih agresif dan fungsional.
  • FRONT AND REAR DISC BRAKE
    Sistem rem cakram pada kedua rodanya untuk hasil optimal.
  • Sama Seperti Di atas
  • STRIPING RACING RED
    Warna dan striping motor ciri khas Racing Red Honda.
  • GOLD ENGINE COVER
    Nuansa gold pada engine cover memberi tampilan lebih berkelas.
  • SPORTY UNDER COWL
    Melengkapi tampilan karakter yang sporty saat berkendara.
  • AGGRESSIVE VISOR
    Lekukan dan bentuk sudutnya yang agresif menyempurnakan aerodinamika saat berkendara.
  • GOLD ENGINE COVER
    Nuansa gold pada engine cover memberi tampilan lebih berkelas.
  • SPORTY UNDER COWL
    Melengkapi tampilan karakter yang sporty saat berkendara.
  • AGGRESSIVE VISOR
    Lekukan dan bentuk sudutnya yang agresif menyempurnakan aerodinamika saat berkendara.
  • GOLD VELG
    Velg berwarna gold yang membuat motor ini semakin elegan.
  • RED FRAME
    Warna frame kerangka motor berwarna merah. Membuat tampilan motor semakin agrresif.
  • GOLD ENGINE COVER
    Nuansa gold pada engine cover memberi tampilan lebih berkelas.
  • SPORTY UNDER COWL
    Melengkapi tampilan karakter yang sporty saat berkendara.
  • AGGRESSIVE VISOR
    Lekukan dan bentuk sudutnya yang agresif menyempurnakan aerodinamika saat berkendara.


New Generation DOHC 6-Speed Engine




Generasi terbaru mesin balap kelas dunia Honda, DOHC 4 katup, 6 kecepatan serta berpendingin cairan, merupakan hasil pengembangan teknologi terbaru yang mewujudkan pengendalian sesuai keinginan pengendaranya.

  • Lebih Bertenaga & Responsif
  • Lebih Efisien
  • Lebih Nyaman & Fun
Ulasan
4.2
78 Review
Abdul Apip
4.0
10 September 2018

New Honda CB150R 2018 ini mempunyai disain yang baru Sob.. Sebagian motor harian motor ini memiliki pefoma yang torque banget san powernya lumayan, itu lantaran dengan mesin square yang baik untuk torsi dan tenaga yang seimbang..

Ari Rakhmadiyanto
4.0
6 September 2018

Honda New CB150R streetfite ini merupakan sportbike 150cc honda yang cukup laris manis di pasaran karena mengusung desain yang sesuai selera konsumen tanah air dan juga mesin dohc yang powerfull serta irit

Alfie Adhitya
4.0
1 September 2018

Honda CB150R Streetfire ini bicara desain bisa dibilang long lasting. Modelnya paling manis diantara pesaingnya di kelas sport naked 150 cc. Bicara tenaga memang paling inferior saat ini tapi faktanya saat dikendarai justru mesin Honda inilah yang paling enak karena delivery tenaganya asik dari bawah sampai putaran atas

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
26 Agustus 2018

Honda CB150R ini karakternya enak buat dipakai harian ergonomi ridingnya pas, performa mesin 150cc DOHC 6 speednya oke, lampu depan belakang serta sein LEDnya jadi kelebihan dibanding rivalnya dan juga irit bahan bakar

Produk Serupa