MOLADIN

Honda CB175

Honda

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin

Spesifikasi Honda CB175

cc: 175
pembakaran: Karburator
transmisi: Manual
type: Naked
Tipe Mesin: 4-stroke, 2 silinder (twin cylinder), overhead camshaft
Volume Langkah/Silinder (CC): 174cc
Sistem Pendingin: Pendingin udara
Sistem Suplai Bahan Bakar: Twin, 20 mm
Rasio Kompresi: 9 : 1
Daya Maksimum: 20 ps (19,80 hp) @ 10000 rpm
Torsi Maksimum: 1,5 kgf.m @ 8500 rpm
Transmisi: 5-speed, manual
Pola Perpindahan Gigi: 1-N-2-3-4-5
Starter: electric dan kick
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 1990 x 745 x 1040 mm
Jarak Sumbu Roda: 1,280 mm
Curb Weight/Berat Isi: 127 kg
Ukuran Ban Depan: 2.75 - 18
Ukuran Ban Belakang: 3.00 - 18
Rem Depan: tromol
Rem Belakang: tromol
Tipe Suspensi Depan: teleskopik
Tipe Suspensi Belakang: swing arm, double shockbreaker
Baterai/Aki: 12volt
Ulasan
4.8
9 Review
Alfie Adhitya
5.0
24 Februari 2018

Ini CB paling ganteng menurut saya, ya.. Walau 175 cc tapi mesinnya twin silinder lho. Tenaga yang dihasilkan besar dan tidak main - main. Suaranya juga merdu. Sayang motor ini populasinya sedikit, sebagian terawat baik di tangan kolektor dan sebagian lagi banyak yang dalam kondisi mengenaskan, kalau mau nyari ini banyak unitnya di sumatra utara, dari toba ke selatan arah sidempuan

Dwi Fadila Kurniawan
4.6
26 Desember 2017

motor sport naked cb 175 ini termasuk motor paling keren pada zaman nya. Karena motor ini sudah mengadopsi engine dua silinder dengan knalpot ganda kiri-kanan. Performanya cukup besar pada saat itu bahkan lebih besar dari tiger 200 yang kapasitasnya lebih tinggi. Powernya mencapai 20 hp dengan bobot yang hanya 120 kg, menghasilkan akselerasi yang cukup tinggi, bahkan dibandingkan motor modern saat ini.

Moch. Zainul Chakim
5.0
26 November 2017

Honda CB175. Motor jaman old ini cukup disegani pada eranya. tampipannya klasik, khas jaman dulu. Performa motor ini cukup garang, inilah yang menjadi daya pikat. Saat ini CB175 sudah sangat jarang ditemui, sudah jadi rare item nih

Ardiantoyugo
4.0
12 November 2017

honda cb 175 ini memiliki power mesin yang sangat bertenaga. dengan mesin 175 cc 2 tak 2 silindernya, akselerasinya mantap. power mesinnya juga terasa banget di rpm atas. motor ini juga mempunyai jok dan juga suspensi yang terasa sangat empuk. enak buat jalan santai sore sore nih

Produk Serupa