MOLADIN
Honda CB500F 0
Honda CB500F 0
Honda CB500F 1

Honda CB500F

Honda

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 500
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Manual
type
: Naked
  • Tipe Mesin
    : 4 Tak, 8 katup, DOHC dengan Parallel Twin
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 471 cc
  • Sistem Pendingin
    : Pendingin Cairan
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : PGM-FI dengan 34mm Throttle bodi
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 67 mm x 66,8 mm
  • Rasio Kompresi
    : 10.7: 1
  • Daya Maksimum
    : 39 kW / 8.500 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 46,8 Nm / 7,000 rpm
  • Transmisi
    : 6 percepatan
  • Pola Perpindahan Gigi
    : 1-N-2-3-4-5-6
  • Starter
    : starter elektrik
  • Fuel Consumption
    : 27 km / l (Metode WMTC)
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 2,081 mm x 791 mm x 1,056 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1,409 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 156 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 192 kg
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 789 mm
  • Radius Putar
    : 25.5°
  • Velg
    : 17"
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 16.7 Liters
  • Tipe Rangka
    : Diamond Steel
  • Ukuran Ban Depan
    : 120 / 70ZR - 17M / C
  • Ukuran Ban Belakang
    : 160 / 60ZR - 17M / C
  • Rem Depan
    : 320 mm Single Wavy Disk Dengan 2-POT Caliper
  • Rem Belakang
    : 240 mm Single Wavy Disk Dengan 1-POT Caliper
  • Tipe Suspensi Depan
    : 41mm Telescopic Fork
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Lengan ayun pipa baja persegi, Pro-Link sistem, single shock dengan 9 setelan preload
  • Sistem Pengapian
    : Computer-controlled Digital Transistorized with Electronic Advance
  • Baterai/Aki
    : 12v/8.6AH
  • Lampu Depan
    : LED
Ulasan
4.4
14 Review
Ardiantoyugo
4.5
30 April 2018

honda cb500f ini secara dimensi benar benar tidak seperti moge. dimensinya mirip dengan motor sport 250cc. karakter mesinnya juga lebih smooth. akselerasinya tidak terlalu menghentak. tapi power di rpm menengah dan atasnya enak

Alfie Adhitya
5.0
24 Februari 2018

Pernah bawa motor ini langsung saat dipinjamkan unitnya oleh Jakarta Honda Center kepada mang kobayogas, ini motor surprisingly tidak sebesar apa yang saya kira, desainnya kompak dan posisi berkendaranya juga nyaman. Mesin 500 cc nya punya akselerasi linear khas honda, begitu diatas 5000 rpm baru menjambak tenaganya. Enak aih, tapi karena terlalu mirip sama CB150R kadang di jalan orang suka underestimate sama motor ini

Dwi Fadila Kurniawan
4.8
26 Desember 2017

motor sport honda katagori moge ini cukup bertenaga, dengan power 52.3 ps dan dengan bobot yang hanya 192 kg akan mampu meberikan akselerasi yang sangat menggoda di putaran mesin yang cukup rendah. Baik power dan torsi maksimumnya ditempatkan pada putaran mesin yang cukup rendah power maksimumnya 39 kW (52,3 ps) /8,500 rpm dan torsinya 46.8 Nm/7,000 rpm, sehingga wajar jika konsumsinya cukup irit yaitu sekitar 27 km/liter. Dengan kapasitas tangki yang mencapai 16.7 liter, cb500f ini akan mampu melaju sampai 400 km tanpa henti.

Riski Miranto
4.0
15 Desember 2017

Honda CB500F ini cocok untuk Anda yang sedang ingin naik kelas dari motor 250cc. dari segi performa kan pernah tidak terlalu tinggi cocok untuk pemula dalam motor gede. juga dari segi harga yang cukup bersahabat

Produk Serupa