MOLADIN
Honda CB650F 0
Honda CB650F 0
Honda CB650F 1

Honda CB650F

Honda

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 650
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Manual
type
: Naked
  • Tipe Mesin
    : 4 tak, 16 katup, DOHC 4 silinder segaris
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 649 cc
  • Sistem Pendingin
    : Pendingin Cairan
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : PGM-FI [Programmed Fuel Injection]
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 67 mm x 46 mm
  • Rasio Kompresi
    : 11.4 : 1
  • Daya Maksimum
    : 67 kW/11,000 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 64 Nm/8,000 rpm
  • Transmisi
    : 6 Percepatan
  • Pola Perpindahan Gigi
    : 1-N-2-3-4-5-6
  • Starter
    : Electric Starter
  • Kopling
    : Tipe basah, multi-plate dengan coil spring
  • Susunan Sylinder
    : 4 silinder segaris
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 2,107 mm x 784 mm x 1,077 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1,440 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 152 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 208 kg
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 810 mm
  • Velg
    : 17"
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 17.3 Liter
  • Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
    : 3.5 Liter
  • Tipe Rangka
    : Steel Diamond
  • Ukuran Ban Depan
    : 120/70ZR – 17M/C (58W)
  • Ukuran Ban Belakang
    : 180/55ZR – 17M/C (73W)
  • Rem Depan
    : 320 mm x 5.0 mm dual cakram hidrolis dengan kaliper dua piston
  • Rem Belakang
    : 240 mm x 5.0 mm dual cakram hidrolis dengan kaliper single piston
  • Tipe Suspensi Depan
    : 41 mm SDVB Telescopic Fork
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Monoshock
  • Sistem Pengereman
    : ABS
  • Baterai/Aki
    : 12 V/8.6 AH
  • Lampu Depan
    : LED
Ulasan
4.3
13 Review
Alfie Adhitya
4.5
24 Februari 2018

Honda CB650F ini cocok banget buat weekend ride yang ngga kepengen keluar uang besar buat beli motor baru, dapat moge 650 cc 4 silinder yang keren dan tenaga yang masih bisa dihandle dengan baik. Dimensinya mantap sebagaimana motor besar, berat di bagian depan. Tapi ketika dibawa handlingnya sangat nyaman, ini motor akselerasinya tidak bikin kaget, suaranya merdu dan ciri khasnya tetap agak panas di area paha saat berjalan pelan apalagi kena macet

Alfie Adhitya
4.5
24 Februari 2018

Honda CB650F ini cocok banget buat weekend ride yang ngga kepengen keluar uang besar buat beli motor baru, dapat moge 650 cc 4 silinder yang keren dan tenaga yang masih bisa dihandle dengan baik. Dimensinya mantap sebagaimana motor besar, berat di bagian depan. Tapi ketika dibawa handlingnya sangat nyaman, ini motor akselerasinya tidak bikin kaget, suaranya merdu dan ciri khasnya tetap agak panas di area paha saat berjalan pelan apalagi kena macet

Abdul Apip
3.5
4 Desember 2017

Moge enak nyaman gak mengitimidasi Yah cb 650 .. Nih moge tenaga nya halus.. Cuma kalo buat kecengan juga bisa Sob.. Tinggal bejek2 ajah tuh gas lebih dalam tenaga liar nya keluar, di buat santai juga enak bener.. Suara nya merdu khas 4 silinder .. Worted lah buat moge harian.

Rajendra Macantua
4.0
9 November 2017

moge enak. kelas 600cc yang bisa dibilang nikmat buat dikendarai. dimensinya ga terlalu beaar,poasisi riding yang nyaman serta power yang melimpah membuat CB650F jadi salah satu moge impian ane. desainnya yang simple.dan lebih mengekspose bagian mesin membuat motor ini nampakgagah saat dikendarai

Produk Serupa