MOLADIN
Honda CB650F 0
Honda CB650F 0
Honda CB650F 1
moladin jaminan transaksi 100% aman
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
moladin platform motor online pertama di infonesia
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA

General Fitur Honda CB650F

    cc
    :
    650
    pembakaran
    :
    Injeksi
    transmisi
    :
    Manual
    type
    :
    Naked

    ULASAN Honda CB650F

    4.3
    13 Review
    Alfie Adhitya
    4.5
    24 Februari 2018

    Honda CB650F ini cocok banget buat weekend ride yang ngga kepengen keluar uang besar buat beli motor baru, dapat moge 650 cc 4 silinder yang keren dan tenaga yang masih bisa dihandle dengan baik. Dimensinya mantap sebagaimana motor besar, berat di bagian depan. Tapi ketika dibawa handlingnya sangat nyaman, ini motor akselerasinya tidak bikin kaget, suaranya merdu dan ciri khasnya tetap agak panas di area paha saat berjalan pelan apalagi kena macet

    DISKUSI PRODUK Honda CB650F

    Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

    TESTIMONI PEMBELI

    moladin testimoni dari Fajar Mulyana
    Fajar Mulyana (Bintaro)
    Pembeli Motor Yamaha R15
    Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
    moladin testimoni dari Ramdani
    Ramdani (Kebayoran Lama)
    Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
    Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
    moladin testimoni dari Fahrizs Ramadhan
    Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
    Pembeli Motor Yamaha R15
    Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
    moladin testimoni dari Jaenudin
    Jaenudin (Cipulir)
    Pembeli Motor Suzuki Nex 2
    Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
    moladin testimoni dari Hedi Santoso
    Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
    Pembeli Motor GSX-R150
    Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
    moladin testimoni dari Benny Adityo
    Benny Adityo (Ciledug)
    Pembeli Motor Yamaha Mio M3
    Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah