MOLADIN
Honda CBR 1000RR 0
CBR 1000RR
Honda CBR 1000RR 0
Honda CBR 1000RR 1
Honda CBR 1000RR 2
Honda CBR 1000RR 3

Honda CBR 1000RR

Honda

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Angga Ryuka

Dp dan angsurannya brapa?

JINNY MOLADIN

Hallo gan Angga, mohon maaf untuk motor Honda CBR 1000RR tidak tersedia di Moladin. Moladin hanya tersedia Honda CBR 150R All New, info lebih lengkap mengenai Honda CBR 150R All New silahkan klik link berikut http://bit.ly/AJUKANCBR150R. Moladin juga sedang ada promo menarik gan, info lebih lengkap silahkan klik link beirkut Https://moladin.com/promo atau download aplikasi Moladin di Playstore. Terima kasih telah menghubungi Moladin. IS-Customer Service.

Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 1000
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Manual
type
: Sports
  • Tipe Mesin
    : 4 Tak, 16 Katup, DOHC Segaris
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 998 cm3
  • Sistem Pendingin
    : Pendingin Cairan
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : PGM-DSFI (Programmed Dual Stage Fuel Injection)
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 76mm x 55mm
  • Rasio Kompresi
    : 13 : 1
  • Daya Maksimum
    : 141 kW/13,000 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 116 Nm/11,000 rpm
  • Transmisi
    : 6 Percepatan
  • Pola Perpindahan Gigi
    : 1-N-2-3-4-5-6
  • Starter
    : Electric
  • Kopling
    : Wet Multiplate with Diaphragm Spring with Assist Slipper
  • Susunan Sylinder
    : 4 silinder segaris
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 2,065 mm x 720 mm x 1,125 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1,405 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 130 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 196 Kg
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 832 mm
  • Velg
    : 17"
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 16.2 Liter
  • Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
    : 3.4 Liter
  • Tipe Rangka
    : Diamond, Aluminum Composite Twin-Spar
  • Ukuran Ban Depan
    : 120/70 – ZR17M/C ( 58 W )
  • Ukuran Ban Belakang
    : 190/50 – ZR17M/C (73W)
  • Rem Depan
    : Double disc diameter 320 mm
  • Rem Belakang
    : Single disc diameter 220 mm
  • Tipe Suspensi Depan
    : 43mm Telescopic inverted fork
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Unit pro link with gas charged TTX36 Smart-EC ( OHLINS )
  • Sistem Pengereman
    : (ABS untuk versi CBR 1000RR ABS, SP1 dan SP2)
  • Sistem Pengapian
    : Digital transistorized dengan electronic advance
  • Baterai/Aki
    : 12V - 6AH
  • Lampu Depan
    : LED
  • Lampu Senja
    : LED
Ulasan
4.6
15 Review
dedi.junaedi
5.0
1 Februari 2019

saya mau motor sbr yg pasti y motor gede yg yaman di saat berkendara dan ramah lingkungan yg pasti yh honda paling bagus dan berkuwalitas mesin yh bagus enak di bawa kemana pun yg kita mau poko yh honda yg ku suka motor sbr enak untuk di liat tongkrongan yh masih bagus dan rafih

Alfie Adhitya
5.0
29 Juni 2018

Perfect, Honda membuat CBR 1000 RR ini semakin ganteng dan ganas di kelasnya, bila yang sebelumnya saja sudah membuat saya bahagia ketika mencoba riding dan bermanuver, yang ini malah menurut spek lebih ringan bobotnya dan lebih besar keluaran tenaganya..

Abdul Apip
4.0
27 Juni 2018

Superbike yang satu ini sepertinya gak memamerkan soal power, CBR1000RR diciptakan lebih ke Superbike yang mudah di kontrol.. Baik di jalan raya ataupun di sirkuit.. Nah oh iya elektronik nya udeh versi terbaru

Asep Irfan Arifiyandi
4.5
6 Mei 2018

Honda CBR1000RR yg ada difoto diatas tidak dijual di Indonesia, tapi disini AHM jual yang versi tertingginya yaitu Honda CBR1000RR SP yang dibandrol Rp. 590jutaan, warnanya mirip Honda RC213Vs dengan warna RWB makin keren dengan velg warna emas

Produk Serupa