MOLADIN
Honda CBR 150R 2002 0
Honda CBR 150R 2002 0
Honda CBR 150R 2002 1
Honda CBR 150R 2002 2

Honda CBR 150R 2002

Honda

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 150
pembakaran
: Karburator
transmisi
: Manual
type
: Sports
  • Tipe Mesin
    : 4 langkah, single cylinder, DOHC
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 149.4 cc
  • Sistem Pendingin
    : Pendingin cairan
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Karburator
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 63.5 x 47.2
  • Rasio Kompresi
    : 11 : 1
  • Daya Maksimum
    : 17,1 PS @10,500 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 13,06 Nm @8500 rpm
  • Transmisi
    : 6 speed manual
  • Pola Perpindahan Gigi
    : 1-N-2-3-4-5-6
  • Starter
    : starter elektrik
  • Kopling
    : wet multi plate
  • Sistem Pelumasan
    : Wet sump
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 1.910 x 652 x 1.065 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1.286 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 115 kg
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 10 Liter
  • Karburator
    : Keihin VK6AC A
  • Tipe Rangka
    : Pentagon Frame
  • Ukuran Ban Depan
    : 80/90 - 17 m/c 44P
  • Ukuran Ban Belakang
    : 100/80 - 17 m/c 52P
  • Rem Depan
    : Disk Brake Dobel Piston 276 mm
  • Rem Belakang
    : Disk Brake 220 mm
  • Tipe Suspensi Depan
    : Teleskopik Forks
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Monoshock
  • Sistem Pengapian
    : CDI (DC Current)
  • Baterai/Aki
    : MF 12 Volt - 5 Ah
  • Busi
    : CR8E (NGK) atau U24ESR-N (Denso)
  • Lampu Depan
    : Halogen
Ulasan
4.3
23 Review
Alfie Adhitya
5.0
18 September 2018

Dulu tahun 2009 pernah punya walau ga lama, Honda CBR150R generasi awal ini saya bisa bilang yang terbaik. Karena powernya yang besar, rangka twin sparnya yang rigid enak buat manuver, dan body rampingnya bikin ini motor lincah pas dipakai

Heris
2.5
9 Mei 2018

saya mau kredit motor ini tapi kok gak bisa yah, klo bisa saya mau ajuin motor CBR tahun 2006 sampai 2008. saya suka motor CBR tahun itu. disain nya bagus banget. MOLADIN gimana ini,? klo bisa mah saya mau ajuin.

Ardiantoyugo
4.5
18 April 2018

honda cbr150r cbu ini memang memiliki body yang tidak terlalu besar. menggunakan rangka twinspar yang padet. mesinnya juga terasa enak banget ketika di rpm tinggi. posisi ridingnya tidak terlalu nunduk meskipun menggunakan stang jepit. overall motornya kecil namun mesinnya bertenaga

Alice Pramac
4.0
12 Desember 2017

honda cbr150 old, motor impian dari honda ini sayang hanya tersedia melalui importir umum pada jamannya, padahal motornya gagah dan memiliki power yang sangat besar dikelasnya. sayang karena import maka harganya jadi mahal serta diakhir masanya malah dicopy oleh motor motor cina.

Produk Serupa