MOLADIN
Honda CBR 150R 2011 0
Honda CBR 150R 2011 0
Honda CBR 150R 2011 1
Honda CBR 150R 2011 2
Honda CBR 150R 2011 3
moladin jaminan transaksi 100% aman
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
moladin platform motor online pertama di infonesia
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA

General Fitur Honda CBR 150R 2011

    cc
    :
    150
    pembakaran
    :
    Injeksi
    transmisi
    :
    Manual
    type
    :
    Sports

    ULASAN Honda CBR 150R 2011

    4.4
    23 Review
    Alfie Adhitya
    5.0
    12 September 2018

    Bicara mesin, build qualitynya dan handlingnya jauh lebih baik generasi Honda CBR150R CBU ini, sudah menggunakan teknologi PGM-FI juga, mesin CBR150R ini mengadopsi konfigurasi DOHC Overbore, power sekitar 17 hp namun mampu bejaban sama motor sekarang yang powernya 19 hp. Kemarin pas ke Tanjung Lesung kebagian motor ini, dan saya sangat suka karena ga pegal bawanya

    DISKUSI PRODUK Honda CBR 150R 2011

    Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!
    Alip widiyanto
    Alip widiyanto

    Apakah masih ada cbr 150 th 2011

    JINNY MOLADIN
    JINNY MOLADIN

    Hallo Bro Alip, mohon maaf untuk Honda CBR 150R 2011 sudah tidak tersedia di Moladin. Di Moladin hanya tersedia Honda CBR 150R All New Bro. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

    TESTIMONI PEMBELI

    moladin testimoni dari Sisca
    Sisca (Ciledug)
    Pembeli Motor Nmax 2018
    Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
    moladin testimoni dari Fahrizs Ramadhan
    Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
    Pembeli Motor Yamaha R15
    Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
    moladin testimoni dari Jaenudin
    Jaenudin (Cipulir)
    Pembeli Motor Suzuki Nex 2
    Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
    moladin testimoni dari Ramdani
    Ramdani (Kebayoran Lama)
    Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
    Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
    moladin testimoni dari Shaleh Abdul Aziz
    Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
    Pembeli Motor Suzuki Satria F150
    Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
    moladin testimoni dari Pradasto
    Pradasto (Jakarta Pusat)
    Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
    Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah