MOLADIN
Honda CBR 150R 2011 0
Honda CBR 150R 2011 0
Honda CBR 150R 2011 1
Honda CBR 150R 2011 2
Honda CBR 150R 2011 3

Honda CBR 150R 2011

Honda

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 150
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Manual
type
: Sports
  • Tipe Mesin
    : 4 langkah, single cylinder, DOHC
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 149.4 cc
  • Sistem Pendingin
    : Pendingin cairan
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : PGM-FI
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 63.5 x 47.2
  • Rasio Kompresi
    : 11 : 1
  • Daya Maksimum
    : 19.5bhp@10500rpm
  • Torsi Maksimum
    : 17NM@8500rpm
  • Transmisi
    : 6 speed manual
  • Pola Perpindahan Gigi
    : 1-N-2-3-4-5-6
  • Starter
    : starter elektrik
  • Kopling
    : wet multi plate
  • Sistem Pelumasan
    : Wet sump
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 1977mm x 695mm x 1130mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1310 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 185 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 138 kg
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 783mm
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 13,4 Liter
  • Tipe Rangka
    : Twin Tube Diamond
  • Ukuran Ban Depan
    : 100/80-17
  • Ukuran Ban Belakang
    : 130/70-17
  • Rem Depan
    : 276 mm Disk
  • Rem Belakang
    : 220 mm Disk
  • Tipe Suspensi Depan
    : Teleskopik Forks
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Teleskopik Linked Monoshock
  • Sistem Pengapian
    : CCDT-EA
  • Baterai/Aki
    : 12 V
  • Lampu Depan
    : Halogen
Ulasan
4.4
23 Review
Alfie Adhitya
5.0
12 September 2018

Bicara mesin, build qualitynya dan handlingnya jauh lebih baik generasi Honda CBR150R CBU ini, sudah menggunakan teknologi PGM-FI juga, mesin CBR150R ini mengadopsi konfigurasi DOHC Overbore, power sekitar 17 hp namun mampu bejaban sama motor sekarang yang powernya 19 hp. Kemarin pas ke Tanjung Lesung kebagian motor ini, dan saya sangat suka karena ga pegal bawanya

Ardiantoyugo
5.0
6 September 2018

Honda CBR150R buold up Thailand ini dari segi desain menurut saya paling cakep lah. bodynya juga besar namun posisi ridingnya tidak terlalu nunduk. untuk performanya memang dari segi akselerasi kurang galak. tapi di rpm tingginya enak banget. build qualitynya juga masih rapi banget

Setyawan
4.0
19 Juli 2018

tetangga dekat rumah saya punya motor Honda CBR150R CBU ini, saya akui bahan material, cat, plastik, vernis jauh lebih bagus dari pada buatan AHM. soal desain memang kurang sporty, lebih ke elegan, mantap saat dikendarai.

Ari Rakhmadiyanto
4.0
30 Juni 2018

Honda CBR150 fi CBU ini merupakan buatan thailand sana, masih dengan menggunakan frame deltabox seperti generasi sebelumnya namun dengan body yang lebih terlihat besar seperti halnya CBR 250R sekilas memang bak pinang dibelah dua

Produk Serupa