MOLADIN
Honda CBR 150R All New 0
Honda CBR 150R All New 1
Honda CBR 150R All New 2
Honda CBR 150R All New 3

Honda CBR 150R All New

Honda

HARGA KREDIT

OTR
Rp 33.655.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin

Spesifikasi Honda CBR 150R All New

cc: 150
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Sports
  • NEW ALL LED LIGHTING SYSTEM
    Didukung dengan sistem pencahayaan LED yang lebih terang dan bentuk yang lebih ramping.
  • NEW COCKPIT DESIGN
    Tampilan cockpit view dengan desain baru.
  • Speedometer Digital
    Panelmeter yang ramping dilengkapi indikator digital yang mudah terlihat serta aeroplane fuel cap yang menunjang karakter balap yang makin agresif.
  • INNOVATIVE TRUSS FRAME WITH NEW ALUMUNIUM ENGINE HANGER
    The All New CBR150R menggunakan Truss Diamond Frame yang memberikan rigidity dan fleksibilitas yang seimbang.
  • SEAT RAIL AND PIVOT PLATE
    Seat rail dan Pivot plate yang dirancang khusus untuk membuat karakter lebih sporti.
  • REAR COWL
    Bodi motor lebih kompak berkat rear cowl lebih pendek tetapi memiliki swing-arm dan wheelbase lebih panjang.
  • PRO-LINK SUSPENSION
    Didukung suspensi Pro-Link untuk stabilitas di segala kecepatan dan kondisi jalan.
  • STANG KEMUDI LEBIH RENDAH
    Posisi stang kemudi yang lebih rendah dan menekuk ke dalam membuat posisi berkendara makin bergaya racing dan dinamis.
  • Sama Seperti di Atas
  • STRIPING RACING RED
    Warna dan striping motor ciri khas Racing Red Honda.
  • STRIPING MOTOGP
    Dengan warna dan striping yang terlihat seperti ciri khas motogp honda, memberikan aura balap layaknya balap motogp
  • VELG
    Warna velg yang oranye. menambah auura motogp motor ini.
Tipe Mesin: 4-Langkah, DOHC - 4 Katup
Volume Langkah/Silinder (CC): 149,16 cc
Sistem Pendingin: Liquid Cooled with Auto Fan
Sistem Suplai Bahan Bakar: PGM-FI
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 57,3 x 57,8 mm
Rasio Kompresi: 11,3:1
Daya Maksimum: 12,6 kW (17,1 PS / 9.000 rpm )
Torsi Maksimum: 13,7 Nm (1.40 kgf.m / 7.000 rpm )
Transmisi: Manual, 6 kecepatan
Pola Perpindahan Gigi: 1-N-2-3-4-5-6
Starter: Electric Starter
Kopling: Wet
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 1.983 x 694 x 1.038 mm
Jarak Sumbu Roda: 1.311 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 166 mm
Curb Weight/Berat Isi: 135 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 787 mm
Velg: 17"
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 12 Liter
Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin: 1,1 Liter
Tipe Rangka: Diamond (Truss) Frame
Ukuran Ban Depan: 100/80 - 17 52P (Tubeless)
Ukuran Ban Belakang: 130/70 - 17 62P(Tubeless)
Rem Depan: Cakram Hidrolik
Rem Belakang: Cakram Hidrolik
Tipe Suspensi Depan: Teleskopik
Tipe Suspensi Belakang: Lengan Ayun dengan Suspensi Tunggal (Sistem Pro-Link)
Sistem Pengapian: Full Transisterized
Baterai/Aki: MF Wet 12V 5Ah
Busi: NGK MR9C-9N atau ND U27EPR-N9
Ulasan
4.2
90 Review
Abdul Apip
4.0
25 November 2018

Versi terbaru kini sudah ada versi ABS Sob, dan tampilan Faring kini lebih tinggi akibat revisi Windscreen, ketimbang versi lama yang pendek banget, plus disain faring kini sedikit berubah tidak ada lagi lubang kisi kisi..!

Alfie Adhitya
4.0
22 November 2018

Sejauh ini CBR150R tetap jadi motor sport fairing terlaris dan paling nyaman dikendarai dibanding pesaingnya karena posisi stang yang tinggi. Apalagi pada versi facelift ini desain fairing jauh lebih tinggi pada visornya dan suspensi yang adjustable

Ardiantoyugo
5.0
13 November 2018

pernah touring dari jogja ke Purwokerto pakai Honda CBR150R ini. secara keseluruhan memang oke banget. akselerasi mesinnya enteng, motornya juga tidak terlalu besar dan seat height cukup rendah. namun performa mesinnya jempolan banget

Riski Miranto
4.0
9 November 2018

Motor sport fairing 150 cc yang sekarang paling laris. dari sisi desain sih cakep banget, kalau soal fitur udah cukup dan standar. posisi berkendara yang paling nyaman di kelasnya. untuk mesin sih terkenal yang paling irit

Produk Serupa