MOLADIN

Honda CBR 150R All New

Honda

HARGA KREDIT

OTR
Rp 33.855.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya

Spesifikasi Honda CBR 150R All New

cc: 150
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Sports
  • NEW ALL LED LIGHTING SYSTEM
    Didukung dengan sistem pencahayaan LED yang lebih terang dan bentuk yang lebih ramping.
  • NEW COCKPIT DESIGN
    Tampilan cockpit view dengan desain baru.
  • Speedometer Digital
    Panelmeter yang ramping dilengkapi indikator digital yang mudah terlihat serta aeroplane fuel cap yang menunjang karakter balap yang makin agresif.
  • INNOVATIVE TRUSS FRAME WITH NEW ALUMUNIUM ENGINE HANGER
    The All New CBR150R menggunakan Truss Diamond Frame yang memberikan rigidity dan fleksibilitas yang seimbang.
  • SEAT RAIL AND PIVOT PLATE
    Seat rail dan Pivot plate yang dirancang khusus untuk membuat karakter lebih sporti.
  • REAR COWL
    Bodi motor lebih kompak berkat rear cowl lebih pendek tetapi memiliki swing-arm dan wheelbase lebih panjang.
  • PRO-LINK SUSPENSION
    Didukung suspensi Pro-Link untuk stabilitas di segala kecepatan dan kondisi jalan.
  • STANG KEMUDI LEBIH RENDAH
    Posisi stang kemudi yang lebih rendah dan menekuk ke dalam membuat posisi berkendara makin bergaya racing dan dinamis.
  • Sama Seperti di Atas
  • STRIPING RACING RED
    Warna dan striping motor ciri khas Racing Red Honda.
  • STRIPING MOTOGP
    Dengan warna dan striping yang terlihat seperti ciri khas motogp honda, memberikan aura balap layaknya balap motogp
  • VELG
    Warna velg yang oranye. menambah auura motogp motor ini.
Tipe Mesin: 4-Langkah, DOHC - 4 Katup
Volume Langkah/Silinder (CC): 149,16 cc
Sistem Pendingin: Liquid Cooled with Auto Fan
Sistem Suplai Bahan Bakar: PGM-FI
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 57,3 x 57,8 mm
Rasio Kompresi: 11,3:1
Daya Maksimum: 12,6 kW (17,1 PS / 9.000 rpm )
Torsi Maksimum: 13,7 Nm (1.40 kgf.m / 7.000 rpm )
Transmisi: Manual, 6 kecepatan
Pola Perpindahan Gigi: 1-N-2-3-4-5-6
Starter: Electric Starter
Kopling: Wet
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 1.983 x 694 x 1.038 mm
Jarak Sumbu Roda: 1.311 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 166 mm
Curb Weight/Berat Isi: 135 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 787 mm
Velg: 17"
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 12 Liter
Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin: 1,1 Liter
Tipe Rangka: Diamond (Truss) Frame
Ukuran Ban Depan: 100/80 - 17 52P (Tubeless)
Ukuran Ban Belakang: 130/70 - 17 62P(Tubeless)
Rem Depan: Cakram Hidrolik
Rem Belakang: Cakram Hidrolik
Tipe Suspensi Depan: Teleskopik
Tipe Suspensi Belakang: Lengan Ayun dengan Suspensi Tunggal (Sistem Pro-Link)
Sistem Pengapian: Full Transisterized
Baterai/Aki: MF Wet 12V 5Ah
Busi: NGK MR9C-9N atau ND U27EPR-N9
Ulasan
4.2
92 Review
Ardian Qiska Qtink
4.5
15 Januari 2019

Motor ini bisa dibilang motor dengan desain yg paling keren dikelasnya dan juga motor ini sangat cocok untuk anak2 muda diIndonesia krn body nya yg nggak terlalu besar/lebar jg nggak terlalu kecil/ramping... Pokoknya ini motor keren lahh klo menurut saya pribadi!!!

Rico Cardo
5.0
24 Desember 2018

motor nya ok keren banget dan fitur dan desain sudah pasti tidak diragukan lagi cbr150r menjawab semua keinginan anak muda yang lafi cari motor yang sesuai selera anak muda tp saya belum tahu sih suspensi nya soft gak ya belum pernah coba soalnya

Riski Miranto
4.0
9 November 2018

Motor sport fairing 150 cc yang sekarang paling laris. dari sisi desain sih cakep banget, kalau soal fitur udah cukup dan standar. posisi berkendara yang paling nyaman di kelasnya. untuk mesin sih terkenal yang paling irit

Ari Rakhmadiyanto
4.0
6 November 2018

Honda All New CBR 150R ini merupakan raja motorsport fairing 150cc di tanah air, karena tak dipungkiri secara desain memang oke apalagi posisi berkendaranya tidak mudah membuat pegal berbeda dengan kompetitornya

Produk Serupa

Motor Honda CBR 150R All New di Moladin

Mau beli motor sport dengan desain yang maksimal dan macho? Yuk beli Motor Honda CBR 150R All new di Moladin dengan berbagai macam keunggulan yang dimiliki. Kini banyak orang yang mulai menggunakan motor Sport untuk sehari-hari. Selain lebih macho, motor Sport lebih tahan banting dan lebih nyaman saat digunakan untuk berkendara.

Dari sekian banyak motor Sport, Honda CBR 150R All New hadir dengan berbagai macam motor Sport yang lebih macho dan juga sangat cocok untuk digunakan setiap hari.

Honda CBR kini hadir lebih keren dengan berbagai desain Front Look dan Striping baru yang sporty dan fitur canggih yang pertama dikelasnya, yakni Emergency Stop Signal dan ABS. Honda CBR 150R All New ini juga memiliki konsep Total Control sehingga mampu memenuhi keinginan rider dalam kebebasan berkendara dengan memadukan keseimbangan sempurna dalam bermanuver dan performa mesin yang sangat luar biasa. Hal ini tentunya akan membuat rider bisa merasakan sensasi berkendara penuh kendali sehingga bisa dengan bergerak bebas mengikuti hasrat dalam melintasi jalanan ataupun arena balap.

Fitur Canggih honda CBR 150R All New

  • New Anti Lock Braking System dan New Emergency Stop Signal: Kamu bisa berkendara dengan lebih bebas dengan fitur Anti Lock Braking System sehingga akan memberikan pengereman yang lebih stabil untuk mencegah roda terkunci saat mengerem mendadak atau kondisi jalan licin. Fitur Emergency Stop SIgnal juga akan memberikan sinyal pada lampu hazard saat melakukan pengereman mendadak agar memberikan peringatan pada pengendara lain. Lampu hazard depan dan belakang akan menyala secara otomatis saat melakukan pengereman mendadak dan akan membantu pengendara lain melakukan respon lebih cepat.
  • Dohc 6-Speed Engine: Teknologi yang akan memberikan performa yang lebih bertenaga dengan akselerasi yang responsif dan efisien dengan teknologi PGM-FI untuk sensasi berkendara yang lebih menyenangkan. Tak hanya itu, konsumsi BBM Honda CBR 150R All New ini adalah Euro 3, atau 39,72km/liter.
  • Innovative Truss Frame: Memiliki desain rangka teralis dengan penyangga mesin dari bahan alumunium yang dirancang untuk menunjang mesin sehingga akan menghasilkan keseimbangan antara kekuatan dan kelenturan.
  • New Wavy Disc Brake: Desain cakram dan velg baru yang akan menambah image racing yang lebih keren dan sporty.
  • All LED Lighting System: Memiliki desain lampu depan yang tajam dan juga dilengkapi dengan tren terbaru LED yang paling berkelas di berbagai motor sporty.
  • New Panel Meter Color: Honda CBR 150R All New ini memiliki tampilan baru pada panel indikator full digital yang lebih sporty dan mewah serta memiliki berbagai informasi yang dibutuhkan oleh pengendara.
  • New Visor and Front Cover: Kamu bisa merasakan sensasi motor racing sesungguhnya dengan desain visor dan front cover baru yang lebih sporty.
  • New Adjustable Front dan Rear Suspension: Motor Honda CBR 150R All New ini memiliki suspensi depan dan belakang yang bisa diatur sesuai dengan kenyamanan berkendara sehingga kamu bisa berkendara jauh lebih aman dan nyaman.

Aksesoris Honda CBR 150R All New

Saat kamu membeli motor sport ini, kamu akan mendapatkan beberapa aksesoris Honda CBR 150R All New, diantaranya:

  • Seat Cover
  • Tank Pad
  • Radiator Protector
  • Fuel Lid Pad
  • Engine Cover
  • Fender Eliminator
  • Wheel List Sticker
  • Under Grill Protector
  • Riding Jacket
  • Black Red Helmet
  • Base Layer dan lainnya.