MOLADIN
Honda CBR 150R All New 0
Honda CBR 150R All New 1
Honda CBR 150R All New 2
Honda CBR 150R All New 3

Honda CBR 150R All New

Honda

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan

Spesifikasi Honda CBR 150R All New

cc: 150
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Sports
  • NEW ALL LED LIGHTING SYSTEM
    Didukung dengan sistem pencahayaan LED yang lebih terang dan bentuk yang lebih ramping.
  • NEW COCKPIT DESIGN
    Tampilan cockpit view dengan desain baru.
  • Speedometer Digital
    Panelmeter yang ramping dilengkapi indikator digital yang mudah terlihat serta aeroplane fuel cap yang menunjang karakter balap yang makin agresif.
  • INNOVATIVE TRUSS FRAME WITH NEW ALUMUNIUM ENGINE HANGER
    The All New CBR150R menggunakan Truss Diamond Frame yang memberikan rigidity dan fleksibilitas yang seimbang.
  • SEAT RAIL AND PIVOT PLATE
    Seat rail dan Pivot plate yang dirancang khusus untuk membuat karakter lebih sporti.
  • REAR COWL
    Bodi motor lebih kompak berkat rear cowl lebih pendek tetapi memiliki swing-arm dan wheelbase lebih panjang.
  • PRO-LINK SUSPENSION
    Didukung suspensi Pro-Link untuk stabilitas di segala kecepatan dan kondisi jalan.
  • STANG KEMUDI LEBIH RENDAH
    Posisi stang kemudi yang lebih rendah dan menekuk ke dalam membuat posisi berkendara makin bergaya racing dan dinamis.
  • Sama Seperti di Atas
  • STRIPING RACING RED
    Warna dan striping motor ciri khas Racing Red Honda.
  • STRIPING MOTOGP
    Dengan warna dan striping yang terlihat seperti ciri khas motogp honda, memberikan aura balap layaknya balap motogp
  • VELG
    Warna velg yang oranye. menambah auura motogp motor ini.

POWER THAT MEETS YOUR DESIRE

The All New CBR150R dilengkapi generasi terbaru mesin DOHC – 6 kecepatan menghasilkan torsi besar di tarikan awal sampai menengah yang memberikan kontrol power yang lebih baik. Setting khusu di putaran tinggi agar berkendara makin agresif, dengan sudut 40º, memperbesar diameter throttle body untuk efisiensi intake serta rasio kompresi 11,3. Semua ini memberikan tenaga berlimpah sejak akselerasi awal sampai puncaknya dengan rentang performa yang sangat panjang. Juga dilengkapi dengan teknologi minim gesekan untuk efisiensi bahan bakar lebih baik dan meningkatkan performa mesin. Hasilnya, rider mampu mendapatkan tenaga yang dibutuhkan untuk kembali penuh baik di lintasan balap maupun di jalanan.

Ulasan
4.2
81 Review
Asep Irfan Arifiyandi
4.0
16 Oktober 2018

Saya pernag bawa Honda CBR150R ini ke Gunung Kidul Yogyakarta waktu Honda Bikers Day 2017, ternuata walaupun punya ergonomi yang racy motor ini gak terlalu pegel dibawa jarak jauh, ringan dan handlingnya mantap, sayangnya teganya kecil sih dibanding kompetitor tapi desainnya sporty

Ardiantoyugo
4.5
14 Oktober 2018

pernah pakai Honda CBR150R ini untuk touring dari Jogja ke Kebumen. soal performa memang motor ini agresif banget, tarikannya enteng. handlingnya juga nurut buat menahklukkan tikungan. hanya saja motornya memang agak kecil untuk segmen motor sport 150 cc. secara keseluruhan sih oke

derra pradipta
5.0
9 Oktober 2018

mantap ini motor laki irit pula di kelasnya boleh diadu dah sama yang lain nya. impian semua lelaki nih motor cadas garang gesit nyalip nyalip ga kalah dah sama produk sebelah soal tampilannya mah keren.

Ari Rakhmadiyanto
4.0
8 Oktober 2018

Honda cbr 150R ini tampil makin sporty namun menjadi motorsport 150cc paling nyaman dikelasnya karena masih menggunakan setang model upperyoke. selain itu mesinnya cukup powerfull dan juga irit dikelasnya

Produk Serupa