MOLADIN

ULASAN PRODUK Honda CBR 150R All New

4.2
94 Review
Indra kuswaa
4.0
30 Mei 2019

Motor impian para cowo, motor ini di design seperti motor GP dengan tenaga 150 cc yang pastinya jika dikemudikan dengan kecepatan 80 - 100km/jam ga kerasa ya? motor ini sangat stabil dengan body Yang gagah sehingga membuat si pengemudi lebih percaya diri.

Rahmat Ardian Qtink
4.5
15 Januari 2019

Motor ini bisa dibilang motor dengan desain yg paling keren dikelasnya dan juga motor ini sangat cocok untuk anak2 muda diIndonesia krn body nya yg nggak terlalu besar/lebar jg nggak terlalu kecil/ramping... Pokoknya ini motor keren lahh klo menurut saya pribadi!!!

Rico Cardo
5.0
24 Desember 2018

motor nya ok keren banget dan fitur dan desain sudah pasti tidak diragukan lagi cbr150r menjawab semua keinginan anak muda yang lafi cari motor yang sesuai selera anak muda tp saya belum tahu sih suspensi nya soft gak ya belum pernah coba soalnya

Riski Miranto
4.0
9 November 2018

Motor sport fairing 150 cc yang sekarang paling laris. dari sisi desain sih cakep banget, kalau soal fitur udah cukup dan standar. posisi berkendara yang paling nyaman di kelasnya. untuk mesin sih terkenal yang paling irit