MOLADIN
Honda CBR 150R 2014 Lokal (K45) 0
Honda CBR 150R 2014 Lokal (K45) 0
Honda CBR 150R 2014 Lokal (K45) 1
Honda CBR 150R 2014 Lokal (K45) 2
Honda CBR 150R 2014 Lokal (K45) 3

Honda CBR 150R 2014 Lokal (K45)

Honda

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 150
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Manual
type
: Sports
  • Tipe Mesin
    : 4 langkah, single cylinder, DOHC
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 149.5 cc
  • Sistem Pendingin
    : Pendingin cairan
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : PGM-FI
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 63.5 x 47.2
  • Rasio Kompresi
    : 11 : 1
  • Daya Maksimum
    : 12.6kW (17.1 PS) / 10,500rpm
  • Torsi Maksimum
    : 13,0Nm/7.500 rpm
  • Transmisi
    : 6 speed manual
  • Pola Perpindahan Gigi
    : 1-N-2-3-4-5-6
  • Starter
    : starter elektrik
  • Kopling
    : wet multi plate
  • Sistem Pelumasan
    : Wet sump
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 1.977 x 711 x 1.117 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1.296 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 160 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 143 kg
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 786 mm
  • Radius Putar
    : 2.600 mm
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 13.2 liter
  • Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
    : 1,0 liter
  • Tipe Rangka
    : Diamond (Truss) Frame
  • Ukuran Ban Depan
    : 100/80-17
  • Ukuran Ban Belakang
    : 130/70-17
  • Rem Depan
    : Cakram hidrolik, dengan Piston Ganda
  • Rem Belakang
    : Cakram Hidrolik, dengan Piston Tunggal
  • Tipe Suspensi Depan
    : Teleskopik
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Tunggal dengan Sistem Suspensi Pro-Link
  • Sistem Pengapian
    : Full Transistor
  • Baterai/Aki
    : 12 V
  • Lampu Depan
    : Halogen
Artikel Honda CBR 150R 2014 Lokal (K45)
Ulasan
4.1
38 Review
Ridho VladVamp
2.5
20 November 2018

kekacauan terjadi saat itu karena satu dan lain hal honda cbr150r cbu generasi pertama harganya terkerek hingga angka 40jutaan, masih inget banget aku gimana pasar merespon ini dengan negatif, so inilah jawabannya cbr150r yang dibuat lokal, not bad at all

Abdul Apip
4.0
28 Oktober 2018

Honda CBR150R gen ke 3 ini memiliki karakter tenaga Over bore, dan memiliki dimensi Body yang paling gede ketimbang generasi sekarang yang lebih Slim, tampilan mirip sama CBR1000RR 2012 Sob, terlihat lebih moge look

Ardiantoyugo
4.0
7 September 2018

Honda CBR150R generasi pertama ini memang secara desain body lebih cakep dibanding sebelumnya. soal mesin juga mengalami sedikit ubahan. karakter mesinnya sedikit lebih responsif dibanding yang lawas. meskipun dari segi rangkanya kurang mantap karena berubah dari twinspar ke trellis

Setyawan
4.0
7 September 2018

Honda CBR150R dengan kode K45 ini mesinnya mantap, agak kedodoran di rpm rendah tapi ketika rpm tinggi baru terasa enaknya, sebab nafasnya panjang khas DOHC Over bore. dari segi desain saya kurang suka bagian buritannya.

Produk Serupa