MOLADIN
Honda CBR 250R 2014 Facelift 0
Honda CBR 250R 2014 Facelift 1
Honda CBR 250R 2014 Facelift 2

Honda CBR 250R 2014 Facelift

Honda

Testimoni Dari Pembeli
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain

Spesifikasi Honda CBR 250R 2014 Facelift

cc: 250
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Sports
Ulasan
4
25 Review
Setyawan
4.0
17 September 2018

Honda CBR 250R ini sering disangka CBR150R lama kalau dilihat sekilas di jalan, sebab mirip sekali penampilannya. soal torsi tidak perlu dipertanyakan lagi sebab pakai 1 silinder, built quality ok, sebab masuk ke Indonesia statusnya CBU.

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
10 Agustus 2018

Honda CBR250R 1 silinder ini merupakan facelift dari CBR 250cc yang rilis di tahun 2014 lalu, hadir dengan model yang mengadopsi Honda CBR1000RR fireblade, motor ini dinandrol dengan harga Rp. 50jutaan walaupun impor tapi motor ini kurang laris sebelum muncul CBR250RR

Ridho VladVamp
2.0
3 Agustus 2018

pasca honda.cbr250 dengan single headlamp atau orang orang biasa mengolok-olok dengan homda cbr sempak munculah ini all new cbr250r yang terinspirasi dari desain superbike cbr1000rr, makin agresif dan tajem, tapi sayang mesin yang masih 1 silinder membuat penjualannya tak menggembirakan.

Ari Rakhmadiyanto
4.0
21 Juli 2018

Honda CBR 250R ini jika orang awam mengira pasti adakah CBR 150R, soalnya memang desain body sama persis hanya saja yang membedakan adalah knalpot dan ukuran velg serta mesin. CBR 250R ini kurang diminati karena masih bersilinder tunggal

Produk Serupa