MOLADIN
Honda CBR 250R 2014 Facelift 0

Honda CBR 250R 2014 Facelift

Honda

Honda CBR 250R 2014 Facelift 0
Honda CBR 250R 2014 Facelift 1
Honda CBR 250R 2014 Facelift 2
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
General Fitur Honda CBR 250R 2014 Facelift
    cc
    :
    250
    pembakaran
    :
    Injeksi
    transmisi
    :
    Manual
    type
    :
    Sports
    3.9
    28 Review
    Ridho VladVamp
    2.0
    20 November 2018

    honda cbr250r ini menjadi generasi kedua dari honda cbr 250cc yang cbu produksi thailand,, dibuat lebih sporty dan ramping nyatanya tetep tak bisa mengalahkan dominasi kawasaki ninja 250fi sampai akhirnya diskontinyu

    Abdul Apip
    4.0
    29 Oktober 2018

    Penjualan motor sport Honda di kelas 250cc memang tidak begitu menggembirakan.. Cbr250r ini merupakan generasi ke 2 dari cbr250r satu silinder tampilan sama persis dengan yang 150cc makanya orang enggan membeli motor ini takut di kira motor 150cc

    Ardiantoyugo
    5.0
    24 September 2018

    Honda CBR250R single silinder ini cukup value juga. meskipun power di rpm atasnya kurang bertanaga, namun akselerasinya enak banget. motornya juga tidak terlalu berat. bahkan enak banget dipakai buat manuver zig zag. soal konsumsi bahan bakar juga tergolong irit untuk motor 250cc

    Setyawan
    4.0
    17 September 2018

    Honda CBR 250R ini sering disangka CBR150R lama kalau dilihat sekilas di jalan, sebab mirip sekali penampilannya. soal torsi tidak perlu dipertanyakan lagi sebab pakai 1 silinder, built quality ok, sebab masuk ke Indonesia statusnya CBU.

    DISKUSI PRODUK

    Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

    Minar Panjaitan

    Ne hrga brpa pak

    JINNY MOLADIN

    Hallo Bro Minar. Mohon maaf untuk motor Honda CBR 250R 2014 facelift tidak tersedia di Moladin. Kami berikan alternatif motor lainnya seperti motor Yamaha YZF-250, info lebih lengkap silahkan klik link berikut http://bit.ly/AJUKANR25 atau download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo. Terima kasih telah menghubungi Moladin. IS-Customer Service.

    TESTIMONI PEMBELI
    Jaenudin (Cipulir)
    Pembeli Motor Suzuki Nex 2
    Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
    Pradasto (Jakarta Pusat)
    Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
    Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
    Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
    Pembeli Motor Yamaha R15
    Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
    Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
    Pembeli Motor Suzuki Satria F150
    Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
    Fajar Mulyana (Bintaro)
    Pembeli Motor Yamaha R15
    Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
    Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
    Pembeli Motor GSX-S150
    Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
    Honda CBR 250R 2014 Facelift 0
    SPESIFIKASI MOTOR
    cc
    : 250
    pembakaran
    : Injeksi
    transmisi
    : Manual
    type
    : Sports
    Tipe Mesin
    4 Langkah, DOHC, Silinder Tunggal
    Volume Langkah/Silinder (CC)
    249,67 cm3
    Sistem Pendingin
    Pendingin cairan
    Sistem Suplai Bahan Bakar
    PGM-Fi
    Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    76,0 x 55,0 mm
    Rasio Kompresi
    10.7 : 1
    Daya Maksimum
    29,0 PS (21,0kW) / 9.000 rpm
    Torsi Maksimum
    23,0 Nm (2,3 kgf.m) / 7.500 rpm
    Transmisi
    6-Kecepatan
    Pola Perpindahan Gigi
    1 – N – 2 – 3 – 4 – 5 – 6
    Starter
    Starter Elektrik
    Kopling
    Wet Multiplate with Coil Springs
    Fuel Consumption
    25 Kmpl
    Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    2.033 x 720 x 1.119 mm
    Jarak Sumbu Roda
    1.378 mm
    Jarak Terendah Ke Tanah
    146 mm
    Curb Weight/Berat Isi
    143 Kg
    Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    13 liter
    Tipe Rangka
    Twin Spar Steel
    Ukuran Ban Depan
    110/70-17M/C
    Ukuran Ban Belakang
    140/70-17M/C
    Rem Depan
    Cakram Hidrolik (Tersedia versi Anti-Lock Brake System)
    Rem Belakang
    Cakram Hidrolik (Tersedia versi Anti-Lock Brake System)
    Tipe Suspensi Depan
    Teleskopik
    Tipe Suspensi Belakang
    Suspensi Tunggal dengan Sistem Suspensi Pro-Link
    Sistem Pengapian
    Full-Transistor Baterry Ignition
    Baterai/Aki
    12V – 6Ah
    Busi
    NGK 81MR8A9
    ULASAN
    3.9
    28 Review
    Ridho VladVamp
    2.0
    20 November 2018

    honda cbr250r ini menjadi generasi kedua dari honda cbr 250cc yang cbu produksi thailand,, dibuat lebih sporty dan ramping nyatanya tetep tak bisa mengalahkan dominasi kawasaki ninja 250fi sampai akhirnya diskontinyu

    Abdul Apip
    4.0
    29 Oktober 2018

    Penjualan motor sport Honda di kelas 250cc memang tidak begitu menggembirakan.. Cbr250r ini merupakan generasi ke 2 dari cbr250r satu silinder tampilan sama persis dengan yang 150cc makanya orang enggan membeli motor ini takut di kira motor 150cc

    Ardiantoyugo
    5.0
    24 September 2018

    Honda CBR250R single silinder ini cukup value juga. meskipun power di rpm atasnya kurang bertanaga, namun akselerasinya enak banget. motornya juga tidak terlalu berat. bahkan enak banget dipakai buat manuver zig zag. soal konsumsi bahan bakar juga tergolong irit untuk motor 250cc

    Setyawan
    4.0
    17 September 2018

    Honda CBR 250R ini sering disangka CBR150R lama kalau dilihat sekilas di jalan, sebab mirip sekali penampilannya. soal torsi tidak perlu dipertanyakan lagi sebab pakai 1 silinder, built quality ok, sebab masuk ke Indonesia statusnya CBU.

    DISKUSI PRODUK

    Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

    Minar Panjaitan

    Ne hrga brpa pak

    JINNY MOLADIN

    Hallo Bro Minar. Mohon maaf untuk motor Honda CBR 250R 2014 facelift tidak tersedia di Moladin. Kami berikan alternatif motor lainnya seperti motor Yamaha YZF-250, info lebih lengkap silahkan klik link berikut http://bit.ly/AJUKANR25 atau download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo. Terima kasih telah menghubungi Moladin. IS-Customer Service.

    TESTIMONI PEMBELI
    Ramdani (Kebayoran Lama)
    Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
    Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
    Benny Adityo (Ciledug)
    Pembeli Motor Yamaha Mio M3
    Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
    Sisca (Ciledug)
    Pembeli Motor Nmax 2018
    Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
    Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
    Pembeli Motor GSX-R150
    Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
    Fajar Mulyana (Bintaro)
    Pembeli Motor Yamaha R15
    Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
    Jaenudin (Cipulir)
    Pembeli Motor Suzuki Nex 2
    Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
    Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
    Pembeli Motor Yamaha R15
    Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
    Pradasto (Jakarta Pusat)
    Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
    Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
    Egi (Ciledug)
    Pembeli Yamaha Fino Grande
    Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
    Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
    Pembeli Motor GSX-S150
    Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
    Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
    Pembeli Motor Suzuki Satria F150
    Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain