MOLADIN
Honda CBR 250R 2014 Facelift 0
Honda CBR 250R 2014 Facelift 1
Honda CBR 250R 2014 Facelift 2

Honda CBR 250R 2014 Facelift

Honda

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah

Spesifikasi Honda CBR 250R 2014 Facelift

cc: 250
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Sports
Tipe Mesin: 4 Langkah, DOHC, Silinder Tunggal
Volume Langkah/Silinder (CC): 249,67 cm3
Sistem Pendingin: Pendingin cairan
Sistem Suplai Bahan Bakar: PGM-Fi
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 76,0 x 55,0 mm
Rasio Kompresi: 10.7 : 1
Daya Maksimum: 29,0 PS (21,0kW) / 9.000 rpm
Torsi Maksimum: 23,0 Nm (2,3 kgf.m) / 7.500 rpm
Transmisi: 6-Kecepatan
Pola Perpindahan Gigi: 1 – N – 2 – 3 – 4 – 5 – 6
Starter: Starter Elektrik
Kopling: Wet Multiplate with Coil Springs
Fuel Consumption: 25 Kmpl
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 2.033 x 720 x 1.119 mm
Jarak Sumbu Roda: 1.378 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 146 mm
Curb Weight/Berat Isi: 143 Kg
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 13 liter
Tipe Rangka: Twin Spar Steel
Ukuran Ban Depan: 110/70-17M/C
Ukuran Ban Belakang: 140/70-17M/C
Rem Depan: Cakram Hidrolik (Tersedia versi Anti-Lock Brake System)
Rem Belakang: Cakram Hidrolik (Tersedia versi Anti-Lock Brake System)
Tipe Suspensi Depan: Teleskopik
Tipe Suspensi Belakang: Suspensi Tunggal dengan Sistem Suspensi Pro-Link
Sistem Pengapian: Full-Transistor Baterry Ignition
Baterai/Aki: 12V – 6Ah
Busi: NGK 81MR8A9
Ulasan
4
27 Review
Abdul Apip
4.0
29 Oktober 2018

Penjualan motor sport Honda di kelas 250cc memang tidak begitu menggembirakan.. Cbr250r ini merupakan generasi ke 2 dari cbr250r satu silinder tampilan sama persis dengan yang 150cc makanya orang enggan membeli motor ini takut di kira motor 150cc

Ardiantoyugo
5.0
24 September 2018

Honda CBR250R single silinder ini cukup value juga. meskipun power di rpm atasnya kurang bertanaga, namun akselerasinya enak banget. motornya juga tidak terlalu berat. bahkan enak banget dipakai buat manuver zig zag. soal konsumsi bahan bakar juga tergolong irit untuk motor 250cc

Setyawan
4.0
17 September 2018

Honda CBR 250R ini sering disangka CBR150R lama kalau dilihat sekilas di jalan, sebab mirip sekali penampilannya. soal torsi tidak perlu dipertanyakan lagi sebab pakai 1 silinder, built quality ok, sebab masuk ke Indonesia statusnya CBU.

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
10 Agustus 2018

Honda CBR250R 1 silinder ini merupakan facelift dari CBR 250cc yang rilis di tahun 2014 lalu, hadir dengan model yang mengadopsi Honda CBR1000RR fireblade, motor ini dinandrol dengan harga Rp. 50jutaan walaupun impor tapi motor ini kurang laris sebelum muncul CBR250RR

Produk Serupa