MOLADIN
CBR 250 RR Black Red
Honda CBR 250RR All New 0
Honda CBR 250RR All New 1
Honda CBR 250RR All New 2
Honda CBR 250RR All New 3

Honda CBR 250RR All New

Honda

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y

Spesifikasi Honda CBR 250RR All New

cc: 250
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Sports
  • ALUMUNIUM SWING ARM
    Dengan penggunaan material berbahan alumunium di swing armnya, honda cbr 250rr menjadi lebih ringan.
  • FUEL TANK
    Tangki bensin yang sporty. Bagian kanan kiri ditutup bahan plastik agar terlihat lebih besar.
  • THROTTLE-BY-WIRE WITH 3 STEP RIDING MODE
    Sistem ini bekerja berkat Accelerator Position Sensor (APS) yang ada di sisi kiri gas. Di mana ia akan mendeteksi secara otomatis putaran tuas gas dan mengirimkan signal elektrik ke ECU. Ada tiga mode, Comfort, Sport, dan Sport +.
  • FULL DIGITAL METER WITH REVOLUTION INDICATOR & LAP TIMER
    Speedometer yang sudah menggunakan LCD serta beberapa fungsi dan indikator yang membuat informasi semakin interaktif ke ppengguna.
  • ALL LED TAIL LIGHTS
    Lampu rem yang lancip terlihat sporty dan sudah menggunakan LED.
  • DUAL EXHAUST SYSTEM
    Dengan dua lubang pembuangan manambahn performa dan terlihat lebih agresif.
  • INFERTED FRONT SUSPENSION
    CBR 250RR sudah menggunakan suspensi Up-Side Down.
  • DUAL LED HEADLIGHT WITH COMBINATION LIGHT
    Penggunaan dua lampu LED manambah aura sporty.
  • STRIPING ASTRA HONDA RACING TEAM
    Warna merah khas team astra honda racing.
  • ANTILOCK BRAKE SYSTEM
    Dengan sistem ini pengereman lebih mantap dan tidak gampang slip saat terjadi rem mendadak.
  • ANTILOCK BRAKE SYSTEM
    Dengan sistem ini pengereman lebih mantap dan tidak gampang slip saat terjadi rem mendadak.
  • STRIPING ASTRA HONDA RACING TEAM
    Warna merah khas team astra honda racing.
  • STRIPING MOTOGP
    Warna oranye khas honda motogp. membuat tampilan semakin khas seperti motor balap motogp
  • Handle Guard
    Penambahan handle guard untuk kemanan saat berkendara.
  • Single Seat
    Ditambahkannya single seat terlihat lebih sporty.
  • Velg
    Warna oranya pada velg untuk melengkapi warna pada livery body cbr 250rr

​Completing the concept of Total Control in maximizing performance and enjoyment, Honda took design very seriously, not just from the functional aspect.

The design of this bike evokes the sensation of exhilarating acceleration through every angle. See and feel the sense of speed and be seized on impulse to take it to the road.

This is Speed Shape, the ultimate design concept for the All New CBR250RR.


When was the last time you really felt alive?

Felt the perfect flow from your heart to the engine? The wheels smoothly blazing through the asphalt? And the speed perfectly cutting through the winds?

The newly designed main frame is perfectly assembled with Inverted Front Suspension, Gravity Dies Casting Aluminum Swing Arm, and Pro-Link Suspension with 5-Step Adjuster System to reduce the un-sprung weight.

The result is not only superiority but also a breakthrough, with high level of rigidity, superb stability, and maximum controllability that makes it possible for you to enjoy the best riding sensation that will always remind you what it meant to be alive!



WHEN MACHINE 
MEETS PASSION

Embrace the breathtaking moment as your sense take total control of the machine and you take down every road. Breakthrough innovations have been applied to create new generation of DOHC 6-Speed Engine with 4-Valve and Twin Cylinders.

The lightweight and compact engine is built by Honda experience in developing the RC213V MotoGP engine. It enables to give strong power in low-mid torque also in high rev for aggressive riding. Higher engine speed and output, with 11.5:1 compression ratio and adopting a layout for downdraft intake that increase intake efficiency, create endless power that you desired for a joy ride.

The roaring sound of the engine exhaust perfects your excitement by stimulating your hearing senses, from a powerful, torque-transmitting rumble at low-rev to a racer-like howl at mid to-high rev.

The thrill of speed is in your hands as you pull down its Throttle-By-Wire system, the machine rev spontaneously following your desire. This smart technology equipped with 3-Step Riding Modes (Comfort, Sport and Sport+) that allows you to control the excitement conquering the road.







Ulasan
4.6
101 Review
Wahyudi Yanto
5.0
18 Oktober 2018

saya harap moladin terus meningkatkan kualitasnya segingga bisa mengikat produk-produk honda.tolong ditingkatkan terus sehingga para konsumen yang ingin membeli produk honda bisa tercapai,sukses selalu moladin.

Alfie Adhitya
5.0
18 September 2018

Perfect, motor terbaik di kelas 250 cc, says riding dengan ini baik itu menembus belantara kemacetan kota Jakarta atau saat diajak touring ke tanjung lesung, CBR250RR ini yang sanggup memenuhi semua hasrat saya akan motor yang tampilannya gagah, punya segudang fitur, tenaga besar dan handlingnya yang juara!

fakhriansyah
5.0
11 September 2018

Kalau boleh tau harga kreditnya ini berapa ? kenapa mtr honda tidak tercantum harga nya ? kalau bisa sama yg cbr 150 r cantumin juga harga nya ya bang , cantumin kontak yg bisa dihubungin juga makasih

IBang Waktu BondnPrakoso
5.0
3 September 2018

Saya sangat berharap kepada pihak moladin, agar produk HONDA CBR 250RR ALL NEW bisa tersedia di moladin dan juga bisa mencantumkan simulasi pembelian secara kredit agar calon pembeli bisa mempertimbangkan pilihannya sebelum membeli. Terimakasih. Sukses terus moladin.

Produk Serupa