MOLADIN
CBR 250 RR Black Red
Honda CBR 250RR All New 0
Honda CBR 250RR All New 1
Honda CBR 250RR All New 2
Honda CBR 250RR All New 3

Honda CBR 250RR All New

Honda

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah

Spesifikasi Honda CBR 250RR All New

cc: 250
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Sports
  • ALUMUNIUM SWING ARM
    Dengan penggunaan material berbahan alumunium di swing armnya, honda cbr 250rr menjadi lebih ringan.
  • FUEL TANK
    Tangki bensin yang sporty. Bagian kanan kiri ditutup bahan plastik agar terlihat lebih besar.
  • THROTTLE-BY-WIRE WITH 3 STEP RIDING MODE
    Sistem ini bekerja berkat Accelerator Position Sensor (APS) yang ada di sisi kiri gas. Di mana ia akan mendeteksi secara otomatis putaran tuas gas dan mengirimkan signal elektrik ke ECU. Ada tiga mode, Comfort, Sport, dan Sport +.
  • FULL DIGITAL METER WITH REVOLUTION INDICATOR & LAP TIMER
    Speedometer yang sudah menggunakan LCD serta beberapa fungsi dan indikator yang membuat informasi semakin interaktif ke ppengguna.
  • ALL LED TAIL LIGHTS
    Lampu rem yang lancip terlihat sporty dan sudah menggunakan LED.
  • DUAL EXHAUST SYSTEM
    Dengan dua lubang pembuangan manambahn performa dan terlihat lebih agresif.
  • INFERTED FRONT SUSPENSION
    CBR 250RR sudah menggunakan suspensi Up-Side Down.
  • DUAL LED HEADLIGHT WITH COMBINATION LIGHT
    Penggunaan dua lampu LED manambah aura sporty.
  • STRIPING ASTRA HONDA RACING TEAM
    Warna merah khas team astra honda racing.
  • ANTILOCK BRAKE SYSTEM
    Dengan sistem ini pengereman lebih mantap dan tidak gampang slip saat terjadi rem mendadak.
  • ANTILOCK BRAKE SYSTEM
    Dengan sistem ini pengereman lebih mantap dan tidak gampang slip saat terjadi rem mendadak.
  • STRIPING ASTRA HONDA RACING TEAM
    Warna merah khas team astra honda racing.
  • STRIPING MOTOGP
    Warna oranye khas honda motogp. membuat tampilan semakin khas seperti motor balap motogp
  • Handle Guard
    Penambahan handle guard untuk kemanan saat berkendara.
  • Single Seat
    Ditambahkannya single seat terlihat lebih sporty.
  • Velg
    Warna oranya pada velg untuk melengkapi warna pada livery body cbr 250rr
Tipe Mesin: 4-Stroke, 8-Valve, Parallel Twin Cylinder
Volume Langkah/Silinder (CC): 249,7 cc
Sistem Pendingin: Liquid Cooled With Auto Electric Fan
Sistem Suplai Bahan Bakar: PGM-FI
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 62,0 x 41,4 mm
Rasio Kompresi: 11,5 : 1
Daya Maksimum: 28,5 kW (38,7PS) / 12.500 rpm
Torsi Maksimum: 23,3 Nm (2,4 kgf.m) / 11.000 rpm
Transmisi: Manual, 6 Speed
Pola Perpindahan Gigi: 1-N-2-3-4-5-6
Starter: Electric Starter
Kopling: Multi-plate Wet Clutch with Coil Spring
Sistem Pelumasan: Wet (Pressing and Spray)
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 2.060 x 724 x 1.098 mm
Jarak Sumbu Roda: 1.389 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 145 mm
Curb Weight/Berat Isi: 168 kg (ABS), 165 kg (STD)
Ketinggian Tempat Duduk: 790 mm
Radius Putar: 2.900 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 14,5 liter
Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin: 1,9 Liter
Tipe Rangka: Truss Frame
Ukuran Ban Depan: 110/70 – 17 54S (Tubeless)
Ukuran Ban Belakang: 140/70 – 17 66S (Tubeless)
Rem Depan: Hydraulic Disc, Dual Piston (STD Type & ABS Type)
Rem Belakang: Hydraulic Disc, Single Piston (STD Type & ABS Type)
Tipe Suspensi Depan: Inverted Telescopic Front Suspension
Tipe Suspensi Belakang: Aluminum Swing Arm (5 Adjustable Mono Suspension with Pro-Link System)
Sistem Pengapian: Full Transisterized
Baterai/Aki: MF 12V - 7Ah
Busi: NGK SILMAR8C-9 (Iridium Spark Plug)
Lampu Depan: LED
Ulasan
4.6
102 Review
Ridho VladVamp
3.5
23 November 2018

setelah dua kali honda cbr250r yang diluncurkan ke publik dan tergolong stagnan maka di versi ketiga ini pabrikan sayap mengepak tak mau main-main dan tampill all out dengan ubahan yang radikal mulai dari desain yang makin sangar nan sporty ditambah mesin baru yang powerfull dengan bejibun fitur

Wahyudi Yanto
5.0
18 Oktober 2018

saya harap moladin terus meningkatkan kualitasnya segingga bisa mengikat produk-produk honda.tolong ditingkatkan terus sehingga para konsumen yang ingin membeli produk honda bisa tercapai,sukses selalu moladin.

Alfie Adhitya
5.0
18 September 2018

Perfect, motor terbaik di kelas 250 cc, says riding dengan ini baik itu menembus belantara kemacetan kota Jakarta atau saat diajak touring ke tanjung lesung, CBR250RR ini yang sanggup memenuhi semua hasrat saya akan motor yang tampilannya gagah, punya segudang fitur, tenaga besar dan handlingnya yang juara!

fakhriansyah
5.0
11 September 2018

Kalau boleh tau harga kreditnya ini berapa ? kenapa mtr honda tidak tercantum harga nya ? kalau bisa sama yg cbr 150 r cantumin juga harga nya ya bang , cantumin kontak yg bisa dihubungin juga makasih

Produk Serupa