MOLADIN
Honda CBR 250RR All New 0
CBR 250 RR Black Red
Honda CBR 250RR All New 0
Honda CBR 250RR All New 1
Honda CBR 250RR All New 2
Honda CBR 250RR All New 3

Honda CBR 250RR All New

Honda

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Minar Panjaitan

Ne lokasinya dimana y

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Minar. Kantor pusat kami berada di Jakarta Selatan Bro tetapi kami hanya melayani online. Moladin sudah menjangkau wilayah Jabodetabek, Karawang, Bandung, Kota Makassar, Jawa Tengah, Jawa Tmur, Kota Palembang, Lampung dan Kepulauan Bangka Belitung. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi kami www.moladin.com atau download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo. Terima kasih telah menghubungi Moladin. IS-Customer Service.

Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Fitur Motor
  • ALUMUNIUM SWING ARMDengan penggunaan material berbahan alumunium di swing armnya, honda cbr 250rr menjadi lebih ringan.
  • FUEL TANKTangki bensin yang sporty. Bagian kanan kiri ditutup bahan plastik agar terlihat lebih besar.
  • THROTTLE-BY-WIRE WITH 3 STEP RIDING MODESistem ini bekerja berkat Accelerator Position Sensor (APS) yang ada di sisi kiri gas. Di mana ia akan mendeteksi secara otomatis putaran tuas gas dan mengirimkan signal elektrik ke ECU. Ada tiga mode, Comfort, Sport, dan Sport +.
  • FULL DIGITAL METER WITH REVOLUTION INDICATOR & LAP TIMERSpeedometer yang sudah menggunakan LCD serta beberapa fungsi dan indikator yang membuat informasi semakin interaktif ke ppengguna.
  • ALL LED TAIL LIGHTSLampu rem yang lancip terlihat sporty dan sudah menggunakan LED.
  • DUAL EXHAUST SYSTEMDengan dua lubang pembuangan manambahn performa dan terlihat lebih agresif.
  • INFERTED FRONT SUSPENSIONCBR 250RR sudah menggunakan suspensi Up-Side Down.
  • DUAL LED HEADLIGHT WITH COMBINATION LIGHTPenggunaan dua lampu LED manambah aura sporty.
  • Sama Seperti di Atas
  • STRIPING ASTRA HONDA RACING TEAMWarna merah khas team astra honda racing.
  • ANTILOCK BRAKE SYSTEMDengan sistem ini pengereman lebih mantap dan tidak gampang slip saat terjadi rem mendadak.
  • ANTILOCK BRAKE SYSTEMDengan sistem ini pengereman lebih mantap dan tidak gampang slip saat terjadi rem mendadak.
  • STRIPING ASTRA HONDA RACING TEAMWarna merah khas team astra honda racing.
  • STRIPING MOTOGPWarna oranye khas honda motogp. membuat tampilan semakin khas seperti motor balap motogp
  • Handle GuardPenambahan handle guard untuk kemanan saat berkendara.
  • Single SeatDitambahkannya single seat terlihat lebih sporty.
  • VelgWarna oranya pada velg untuk melengkapi warna pada livery body cbr 250rr
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 250
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Manual
type
: Sports
  • Tipe Mesin
    : 4-Stroke, 8-Valve, Parallel Twin Cylinder
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 249,7 cc
  • Sistem Pendingin
    : Liquid Cooled With Auto Electric Fan
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : PGM-FI
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 62,0 x 41,4 mm
  • Rasio Kompresi
    : 11,5 : 1
  • Daya Maksimum
    : 28,5 kW (38,7PS) / 12.500 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 23,3 Nm (2,4 kgf.m) / 11.000 rpm
  • Transmisi
    : Manual, 6 Speed
  • Pola Perpindahan Gigi
    : 1-N-2-3-4-5-6
  • Starter
    : Electric Starter
  • Kopling
    : Multi-plate Wet Clutch with Coil Spring
  • Sistem Pelumasan
    : Wet (Pressing and Spray)
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 2.060 x 724 x 1.098 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1.389 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 145 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 168 kg (ABS), 165 kg (STD)
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 790 mm
  • Radius Putar
    : 2.900 mm
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 14,5 liter
  • Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
    : 1,9 Liter
  • Tipe Rangka
    : Truss Frame
  • Ukuran Ban Depan
    : 110/70 – 17 54S (Tubeless)
  • Ukuran Ban Belakang
    : 140/70 – 17 66S (Tubeless)
  • Rem Depan
    : Hydraulic Disc, Dual Piston (STD Type & ABS Type)
  • Rem Belakang
    : Hydraulic Disc, Single Piston (STD Type & ABS Type)
  • Tipe Suspensi Depan
    : Inverted Telescopic Front Suspension
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Aluminum Swing Arm (5 Adjustable Mono Suspension with Pro-Link System)
  • Sistem Pengapian
    : Full Transisterized
  • Baterai/Aki
    : MF 12V - 7Ah
  • Busi
    : NGK SILMAR8C-9 (Iridium Spark Plug)
  • Lampu Depan
    : LED
Ulasan
4.6
106 Review
Bengbeng Aj Soegiarto
5.0
19 Februari 2019

kapan HONDA CBR250RR ini bisa kami beli di moladin? Pecinta motor sport produk honda dari kalangan menengah ke bawah sangat sulit memiliki motor sport impian honda CBR250rr ini jika harus membeli secara kredit di dealer hondanya langsung dengan DP yang sangat mahal seperti hanya dijual kepada orang menengah ke atas saja. Padahal dengan aplikasi MOLADIN ini kami yang ekonominya menengah ke bawah sangat merasa terbantu karena moladin sangat bijaksana memberikan DP yang murah sehingga kami bisa memiliki motor impian berkat membelinya di moladin. Kami berharap penuh kepada Pimpinan Moladin agar bisa menjual motor sport kelas 250cc produk honda yakni honda cbr250rr.

Ridho VladVamp
3.5
23 November 2018

setelah dua kali honda cbr250r yang diluncurkan ke publik dan tergolong stagnan maka di versi ketiga ini pabrikan sayap mengepak tak mau main-main dan tampill all out dengan ubahan yang radikal mulai dari desain yang makin sangar nan sporty ditambah mesin baru yang powerfull dengan bejibun fitur

Wahyudi Yanto
5.0
18 Oktober 2018

saya harap moladin terus meningkatkan kualitasnya segingga bisa mengikat produk-produk honda.tolong ditingkatkan terus sehingga para konsumen yang ingin membeli produk honda bisa tercapai,sukses selalu moladin.

Alfie Adhitya
5.0
18 September 2018

Perfect, motor terbaik di kelas 250 cc, says riding dengan ini baik itu menembus belantara kemacetan kota Jakarta atau saat diajak touring ke tanjung lesung, CBR250RR ini yang sanggup memenuhi semua hasrat saya akan motor yang tampilannya gagah, punya segudang fitur, tenaga besar dan handlingnya yang juara!

Produk Serupa