MOLADIN
Honda CBR 250RR All New 0
CBR 250 RR Black Red
Honda CBR 250RR All New 0
Honda CBR 250RR All New 1
Honda CBR 250RR All New 2
Honda CBR 250RR All New 3
moladin jaminan transaksi 100% aman
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
moladin platform motor online pertama di infonesia
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA

​Completing the concept of Total Control in maximizing performance and enjoyment, Honda took design very seriously, not just from the functional aspect.

The design of this bike evokes the sensation of exhilarating acceleration through every angle. See and feel the sense of speed and be seized on impulse to take it to the road.

This is Speed Shape, the ultimate design concept for the All New CBR250RR.


When was the last time you really felt alive?

Felt the perfect flow from your heart to the engine? The wheels smoothly blazing through the asphalt? And the speed perfectly cutting through the winds?

The newly designed main frame is perfectly assembled with Inverted Front Suspension, Gravity Dies Casting Aluminum Swing Arm, and Pro-Link Suspension with 5-Step Adjuster System to reduce the un-sprung weight.

The result is not only superiority but also a breakthrough, with high level of rigidity, superb stability, and maximum controllability that makes it possible for you to enjoy the best riding sensation that will always remind you what it meant to be alive!



WHEN MACHINE 
MEETS PASSION

Embrace the breathtaking moment as your sense take total control of the machine and you take down every road. Breakthrough innovations have been applied to create new generation of DOHC 6-Speed Engine with 4-Valve and Twin Cylinders.

The lightweight and compact engine is built by Honda experience in developing the RC213V MotoGP engine. It enables to give strong power in low-mid torque also in high rev for aggressive riding. Higher engine speed and output, with 11.5:1 compression ratio and adopting a layout for downdraft intake that increase intake efficiency, create endless power that you desired for a joy ride.

The roaring sound of the engine exhaust perfects your excitement by stimulating your hearing senses, from a powerful, torque-transmitting rumble at low-rev to a racer-like howl at mid to-high rev.

The thrill of speed is in your hands as you pull down its Throttle-By-Wire system, the machine rev spontaneously following your desire. This smart technology equipped with 3-Step Riding Modes (Comfort, Sport and Sport+) that allows you to control the excitement conquering the road.







General Fitur Honda CBR 250RR All New

  • ALUMUNIUM SWING ARMDengan penggunaan material berbahan alumunium di swing armnya, honda cbr 250rr menjadi lebih ringan.
  • FUEL TANKTangki bensin yang sporty. Bagian kanan kiri ditutup bahan plastik agar terlihat lebih besar.
  • THROTTLE-BY-WIRE WITH 3 STEP RIDING MODESistem ini bekerja berkat Accelerator Position Sensor (APS) yang ada di sisi kiri gas. Di mana ia akan mendeteksi secara otomatis putaran tuas gas dan mengirimkan signal elektrik ke ECU. Ada tiga mode, Comfort, Sport, dan Sport +.
  • FULL DIGITAL METER WITH REVOLUTION INDICATOR & LAP TIMERSpeedometer yang sudah menggunakan LCD serta beberapa fungsi dan indikator yang membuat informasi semakin interaktif ke ppengguna.
  • ALL LED TAIL LIGHTSLampu rem yang lancip terlihat sporty dan sudah menggunakan LED.
  • DUAL EXHAUST SYSTEMDengan dua lubang pembuangan manambahn performa dan terlihat lebih agresif.
  • INFERTED FRONT SUSPENSIONCBR 250RR sudah menggunakan suspensi Up-Side Down.
  • DUAL LED HEADLIGHT WITH COMBINATION LIGHTPenggunaan dua lampu LED manambah aura sporty.

Spesial Fitur Versi Standard Grey & Black

  • Sama Seperti di Atas

Spesial Fitur Versi Standard Red

  • STRIPING ASTRA HONDA RACING TEAMWarna merah khas team astra honda racing.

Spesial Fitur Versi ABS Grey & Black

  • ANTILOCK BRAKE SYSTEMDengan sistem ini pengereman lebih mantap dan tidak gampang slip saat terjadi rem mendadak.

Spesial Fitur Versi ABS Red

  • ANTILOCK BRAKE SYSTEMDengan sistem ini pengereman lebih mantap dan tidak gampang slip saat terjadi rem mendadak.
  • STRIPING ASTRA HONDA RACING TEAMWarna merah khas team astra honda racing.

Spesial Fitur Versi Repsol

  • STRIPING MOTOGPWarna oranye khas honda motogp. membuat tampilan semakin khas seperti motor balap motogp
  • Handle GuardPenambahan handle guard untuk kemanan saat berkendara.
  • Single SeatDitambahkannya single seat terlihat lebih sporty.
  • VelgWarna oranya pada velg untuk melengkapi warna pada livery body cbr 250rr
cc
:
250
pembakaran
:
Injeksi
transmisi
:
Manual
type
:
Sports

ULASAN Honda CBR 250RR All New

4.6
108 Review
Bengbeng Aj Soegiarto
5.0
19 Februari 2019

kapan HONDA CBR250RR ini bisa kami beli di moladin? Pecinta motor sport produk honda dari kalangan menengah ke bawah sangat sulit memiliki motor sport impian honda CBR250rr ini jika harus membeli secara kredit di dealer hondanya langsung dengan DP yang sangat mahal seperti hanya dijual kepada orang menengah ke atas saja. Padahal dengan aplikasi MOLADIN ini kami yang ekonominya menengah ke bawah sangat merasa terbantu karena moladin sangat bijaksana memberikan DP yang murah sehingga kami bisa memiliki motor impian berkat membelinya di moladin. Kami berharap penuh kepada Pimpinan Moladin agar bisa menjual motor sport kelas 250cc produk honda yakni honda cbr250rr.

DISKUSI PRODUK Honda CBR 250RR All New

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!
Rengga martengga
Rengga martengga

Saya mau kredit cbr 250 rr abs bisa kah?

JINNY MOLADIN
JINNY MOLADIN

Hallo Bro Rengga. Mohon maaf untuk motor Honda CBR 250RR All New tidak tersedia di Moladin. Kami berikan alternatif motor lainnya seperti Yamaha R25, info lebih lengkap silahkan klik link berikut http://bit.ly/AJUKANR25. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

TESTIMONI PEMBELI

moladin testimoni dari Pradasto
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
moladin testimoni dari Yusuf Kurniawan
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
moladin testimoni dari Egi
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
moladin testimoni dari Fajar Mulyana
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
moladin testimoni dari Fahrizs Ramadhan
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
moladin testimoni dari Ramdani
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin