MOLADIN
Honda CG125 0

Honda CG125

Honda

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 125
pembakaran
: Karburator
transmisi
: Manual
type
: Naked
  • Tipe Mesin
    : 4 langkah, OHV
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 124
  • Sistem Pendingin
    : Pendingin udara
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Karburator
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 56,5 mm x 49,5 mm
  • Rasio Kompresi
    : 9,5 : 1
  • Daya Maksimum
    : 8,1 kW / 10,8 hp @ 9000 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 9,8 Nm / 7,2 lb-ft @ 7000 rpm
  • Transmisi
    : 5 Percepatan
  • Pola Perpindahan Gigi
    : 1-N-2-3-4-5
  • Starter
    : pedal
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 114 Kg
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 13,5 liter
  • Karburator
    : karburator mikuni 22mm
  • Ukuran Ban Depan
    : 2.75 - 18
  • Ukuran Ban Belakang
    : 90/90 - 18
  • Rem Depan
    : tromol 110mm
  • Rem Belakang
    : tromol 110mm
  • Tipe Suspensi Depan
    : 27mm teleskopik
  • Tipe Suspensi Belakang
    : damper ganda 5 step pengaturan pre-load
  • Sistem Pengapian
    : CDI
  • Lampu Depan
    : LED
  • Lampu Senja
    : LED
Ulasan
4.5
10 Review
Alfie Adhitya
4.0
25 Februari 2018

Ini adalah motor pertama honda yang dimasanya membawa teknologi baru yaitu OHV, overhead valve. Tenaga honda cg125 ini cukup besar lho untuk motor seukurannya di masanya. Karakter mesinnya sendiri lebih ke torquey dan enak buat riding dalam kota dengan posisi yang rileks abis

Dwi Fadila Kurniawan
4.6
26 Desember 2017

motor sport naked honda cg 125 ini sangatlah antik, karena sangat jarang dijumpai di jalanan Indonesia. Karena diimpor langsung dari jepang, kualitas material komponen motor ini sangat tangguh. tidak seperti saudaranya gl-series honda cg-series ini penggerak klepnya tidak menggunakan rantai akan tetapi menggunakan batangan (stud) dengan gear camshaft langsung terhubung ke gir yang terletak di poros crankshaftnya.

Asep Irfan Arifiyandi
5.0
27 November 2017

Honda CG125 ini merupakan motor impor dari Honda Jepang asli, popolasinya di Indonesia jarang banget masbro dan jika ada pasti pemilik nya adalah kolektor motor lawas yang suka ngerawat motor , motor ini walaupun hampir sama dengan CB series seperti CB100/125 cuma berbeda spek juga pilihan warna yang lebih ngejreng

Moch. Zainul Chakim
4.0
26 November 2017

Honda CG125 adalah salah satu item yang cukup langka di tanah air. Motor ini dulu didatangkan secara CBU, harganya cukup mahal kala itu. Motor ini dibekali mesin 125cc 4Stroke OHV, menariknya mesin ini dikombinasikan dengan 5 speed percepatan.

Produk Serupa