MOLADIN
Honda CMX500 Rebel 0
Honda CMX500 Rebel 1
Honda CMX500 Rebel 2

Honda CMX500 Rebel

Honda

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya

Spesifikasi Honda CMX500 Rebel

cc: 500
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Cruiser
Tipe Mesin: 4 Tak, 8 katup, DOHC dengan Parallel Twin
Volume Langkah/Silinder (CC): 471 cc
Sistem Pendingin: Pendingin Cairan
Sistem Suplai Bahan Bakar: PGM-Fi
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 67mm x 66.8mm
Rasio Kompresi: 10.7:1
Daya Maksimum: 35.2 kW/ 8500 rpm
Torsi Maksimum: 45.8 Nm/ 5500 rpm
Transmisi: 6 percepatan
Pola Perpindahan Gigi: 1-N-2-3-4-5-6
Starter: Electric
Kopling: tipe basah, multi-plate hidrolis
Fuel Consumption: 27 km/L
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 2,188 x 820 x 1,094 mm
Jarak Sumbu Roda: 1488 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 136 mm
Curb Weight/Berat Isi: 190 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 690 mm
Radius Putar: 2.85 m
Velg: 16"
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 11.2 liter
Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin: 2.5 liter
Tipe Rangka: Steel Diamond
Ukuran Ban Depan: 130 / 90 R - 16
Ukuran Ban Belakang: 150 / 80 R - 16
Rem Depan: 296 mm cakram hidrolis dengan kaliper 2 piston
Rem Belakang: 240 mm cakram hidrolis dengan kaliper 1 piston
Tipe Suspensi Depan: Showa 41 mm telescopic fork
Tipe Suspensi Belakang: Showa 95 mm suspensi tabung kembar dengan setelan 2 step preload
Sistem Pengereman: ABS 2-Channel
Sistem Pengapian: Full transistorized ignition
Baterai/Aki: 12V - 7Ah
Lampu Depan: Bohlam 55 Watt
Ulasan
4.3
42 Review
Alki Rahmatullah
4.0
30 Juli 2018

Honda CMX500 Rebel punya desain ala motor Cruiser yang nyaman, keren dan gagah apalagi dinaiki yang postur badannya agak besar. dengan mesin 500cc 2 silinder yang torsinya besar, tentunya motor ini enak banget diajak cruising dalam maupun luar kota. tenaganya asik buat jalan jalan nih. sayang motor ini hanya punya satu jok, jok tambahannya hanya bisa tahan sampai 75kg. motor ini cukup ringan dan gak sulit pengendaliannya. recommended buat yang mau beli moge dengan perawatan minimum...

Setyawan
3.5
11 Juli 2018

Honda CMX Rebel ini riding position nya mirip seperti Harley, stang tinggi, seat height rendah jadi tidak jinjit. kalau dibilang nyaman saya rasa masih kurang, repot kalau digunakan untuk kemacetan, gak terlalu galak sih bagi pemula.

Ardiantoyugo
4.5
26 Juni 2018

honda rebel 500 ini varian big bike paling ramah deh. seat height tidak tinggi. posisi ridingnya juga tidak bikin pegel, nyaman banget. bobot motornya juga tidak terlalu berat. masih enak juga buat kota kota nih

Ari Rakhmadiyanto
4.0
17 Juni 2018

Honda Rebell 500 ini secara basis engine sebenarnya cukup ganas, namun karena di benamkan pada model retro model boober ini lebih mengedepankan torsi bawah yang besar, posisi ridingnya yang nyaman tentu membuat motor ini sangat cocok digunakan saat riding weekend

Produk Serupa