MOLADIN
Honda CMX500 Rebel 0
Honda CMX500 Rebel 0
Honda CMX500 Rebel 1
Honda CMX500 Rebel 2

Honda CMX500 Rebel

Honda

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 500
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Manual
type
: Cruiser
  • Tipe Mesin
    : 4 Tak, 8 katup, DOHC dengan Parallel Twin
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 471 cc
  • Sistem Pendingin
    : Pendingin Cairan
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : PGM-Fi
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 67mm x 66.8mm
  • Rasio Kompresi
    : 10.7:1
  • Daya Maksimum
    : 35.2 kW/ 8500 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 45.8 Nm/ 5500 rpm
  • Transmisi
    : 6 percepatan
  • Pola Perpindahan Gigi
    : 1-N-2-3-4-5-6
  • Starter
    : Electric
  • Kopling
    : tipe basah, multi-plate hidrolis
  • Fuel Consumption
    : 27 km/L
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 2,188 x 820 x 1,094 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1488 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 136 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 190 kg
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 690 mm
  • Radius Putar
    : 2.85 m
  • Velg
    : 16"
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 11.2 liter
  • Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
    : 2.5 liter
  • Tipe Rangka
    : Steel Diamond
  • Ukuran Ban Depan
    : 130 / 90 R - 16
  • Ukuran Ban Belakang
    : 150 / 80 R - 16
  • Rem Depan
    : 296 mm cakram hidrolis dengan kaliper 2 piston
  • Rem Belakang
    : 240 mm cakram hidrolis dengan kaliper 1 piston
  • Tipe Suspensi Depan
    : Showa 41 mm telescopic fork
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Showa 95 mm suspensi tabung kembar dengan setelan 2 step preload
  • Sistem Pengereman
    : ABS 2-Channel
  • Sistem Pengapian
    : Full transistorized ignition
  • Baterai/Aki
    : 12V - 7Ah
  • Lampu Depan
    : Bohlam 55 Watt
Ulasan
4.3
42 Review
Alki Rahmatullah
4.0
30 Juli 2018

Honda CMX500 Rebel punya desain ala motor Cruiser yang nyaman, keren dan gagah apalagi dinaiki yang postur badannya agak besar. dengan mesin 500cc 2 silinder yang torsinya besar, tentunya motor ini enak banget diajak cruising dalam maupun luar kota. tenaganya asik buat jalan jalan nih. sayang motor ini hanya punya satu jok, jok tambahannya hanya bisa tahan sampai 75kg. motor ini cukup ringan dan gak sulit pengendaliannya. recommended buat yang mau beli moge dengan perawatan minimum...

Setyawan
3.5
11 Juli 2018

Honda CMX Rebel ini riding position nya mirip seperti Harley, stang tinggi, seat height rendah jadi tidak jinjit. kalau dibilang nyaman saya rasa masih kurang, repot kalau digunakan untuk kemacetan, gak terlalu galak sih bagi pemula.

Ardiantoyugo
4.5
26 Juni 2018

honda rebel 500 ini varian big bike paling ramah deh. seat height tidak tinggi. posisi ridingnya juga tidak bikin pegel, nyaman banget. bobot motornya juga tidak terlalu berat. masih enak juga buat kota kota nih

Ari Rakhmadiyanto
4.0
17 Juni 2018

Honda Rebell 500 ini secara basis engine sebenarnya cukup ganas, namun karena di benamkan pada model retro model boober ini lebih mengedepankan torsi bawah yang besar, posisi ridingnya yang nyaman tentu membuat motor ini sangat cocok digunakan saat riding weekend

Produk Serupa