MOLADIN

Ulasan & Rating Honda CMX500 Rebel

Honda CMX500 Rebel
4.3
42 Review
Alki Rahmatullah
4.0
30 Juli 2018

Honda CMX500 Rebel punya desain ala motor Cruiser yang nyaman, keren dan gagah apalagi dinaiki yang postur badannya agak besar. dengan mesin 500cc 2 silinder yang torsinya besar, tentunya motor ini enak banget diajak cruising dalam maupun luar kota. tenaganya asik buat jalan jalan nih. sayang motor ini hanya punya satu jok, jok tambahannya hanya bisa tahan sampai 75kg. motor ini cukup ringan dan gak sulit pengendaliannya. recommended buat yang mau beli moge dengan perawatan minimum...

Setyawan
3.5
11 Juli 2018

Honda CMX Rebel ini riding position nya mirip seperti Harley, stang tinggi, seat height rendah jadi tidak jinjit. kalau dibilang nyaman saya rasa masih kurang, repot kalau digunakan untuk kemacetan, gak terlalu galak sih bagi pemula.

Ardiantoyugo
4.5
26 Juni 2018

honda rebel 500 ini varian big bike paling ramah deh. seat height tidak tinggi. posisi ridingnya juga tidak bikin pegel, nyaman banget. bobot motornya juga tidak terlalu berat. masih enak juga buat kota kota nih

Ari Rakhmadiyanto
4.0
17 Juni 2018

Honda Rebell 500 ini secara basis engine sebenarnya cukup ganas, namun karena di benamkan pada model retro model boober ini lebih mengedepankan torsi bawah yang besar, posisi ridingnya yang nyaman tentu membuat motor ini sangat cocok digunakan saat riding weekend