MOLADIN
Honda CRF 1000L Africa Twin 0
Honda CRF 1000L Africa Twin 0
Honda CRF 1000L Africa Twin 1
Honda CRF 1000L Africa Twin 2

Honda CRF 1000L Africa Twin

Honda

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 1000
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Manual
type
: Sports
  • Tipe Mesin
    : 4-stroke 8-valve Parallel Twin
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 998 cm3
  • Sistem Pendingin
    : Pendingin Cairan
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : PGM-Fi Fuel Injection
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 92 mm x 75.1 mm
  • Rasio Kompresi
    : 10 : 1
  • Daya Maksimum
    : 70 kW / 7,500 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 98 Nm / 6,000 rpm
  • Transmisi
    : Gearbox 6 Percepatan
  • Pola Perpindahan Gigi
    : 1-N-2-3-4-5-6
  • Starter
    : Electric
  • Kopling
    : Kopling basah, multiplate dengan pegas, Aluminium Cam Assist dan Slipper clutch
  • Fuel Consumption
    : WMTC MT: 21.7 km/L, DCT: 21.8 km/L
  • Susunan Sylinder
    : Parallel Twin
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 2,335 x 930 x 1,475 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1,575 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 250 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 232 kg
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 870/850 mm (STD position / Low position)
  • Radius Putar
    : 43 derajat
  • Velg
    : Alumunium
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 18.8 Liter
  • Tipe Rangka
    : Steel semi-double cradle
  • Ukuran Ban Depan
    : 90/90-R21 tube type
  • Ukuran Ban Belakang
    : 150/70-R18 tube type
  • Rem Depan
    : 310 mm dual wave floating disc, 4-piston caliper
  • Rem Belakang
    : 256 mm wave hydraulic disc, 2-piston caliper
  • Tipe Suspensi Depan
    : Showa 45 mm inverted telescopic (up-side down)
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Mono block swing arm dengan Pro-Link
  • Sistem Pengereman
    : 2 Channel dengan saklar ABS belakang
  • Sistem Pengapian
    : ECU
  • Lampu Depan
    : Dual LED
Ulasan
4.4
19 Review
Ari Rakhmadiyanto
4.0
31 Juli 2018

Honda CRF 1000L Africa twin ini mempunyai tampilan bak motor rally dakar, dengan mesin L twin dipadu dengan konfigurasi transmisi dual clutch sehingga bisa manual bisa juga automatic, banyak digemari oleh pecinta big bike honda

Abdul Apip
4.0
1 Juli 2018

Moto adventure yang pake transmisi DTC jadi serba otomatis, kayak naik matik..! I inilah motor hard tourer yang paling laris di Indonesia lumayan sih penjualan nya, begitu juga cara penggunaan nya begitu praktis.. Kayak motor matik deh.

Alfie Adhitya
4.5
9 Juni 2018

Kalau bicara soal adventure memang Honda bisa membuat motor sesuai kebutuhan, jangan remehkan dulu mesin 2 silindernya africa twin ini. Dia punya rentang power dari bawah hingga menengah yang amat baik. Suaranya juga khas karena punya firing order 270, jadi menggema sekali kalau ganti knalpot racing

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
9 Mei 2018

Honda Africa twin adalah varian Honda CRF tertinggi dikelasnya, moge ini pakai mesin 1000cc 2 silinder dengan fitur andalan DCT atau dual clutch transmision, dimana moge ini bisa dikendarai baik secara manual atau otomatis, harganya jangan kaget karena hampir setengaj milyar, hehe jadi moge ini hanya buat pecinta adventure sedjati saja...

Produk Serupa