MOLADIN
Honda CRF 1000L Africa Twin 0
Honda CRF 1000L Africa Twin 1
Honda CRF 1000L Africa Twin 2

Honda CRF 1000L Africa Twin

Honda

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin

Spesifikasi Honda CRF 1000L Africa Twin

cc: 1000
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Sports
Tipe Mesin: 4-stroke 8-valve Parallel Twin
Volume Langkah/Silinder (CC): 998 cm3
Sistem Pendingin: Pendingin Cairan
Sistem Suplai Bahan Bakar: PGM-Fi Fuel Injection
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 92 mm x 75.1 mm
Rasio Kompresi: 10 : 1
Daya Maksimum: 70 kW / 7,500 rpm
Torsi Maksimum: 98 Nm / 6,000 rpm
Transmisi: Gearbox 6 Percepatan
Pola Perpindahan Gigi: 1-N-2-3-4-5-6
Starter: Electric
Kopling: Kopling basah, multiplate dengan pegas, Aluminium Cam Assist dan Slipper clutch
Fuel Consumption: WMTC MT: 21.7 km/L, DCT: 21.8 km/L
Susunan Sylinder: Parallel Twin
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 2,335 x 930 x 1,475 mm
Jarak Sumbu Roda: 1,575 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 250 mm
Curb Weight/Berat Isi: 232 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 870/850 mm (STD position / Low position)
Radius Putar: 43 derajat
Velg: Alumunium
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 18.8 Liter
Tipe Rangka: Steel semi-double cradle
Ukuran Ban Depan: 90/90-R21 tube type
Ukuran Ban Belakang: 150/70-R18 tube type
Rem Depan: 310 mm dual wave floating disc, 4-piston caliper
Rem Belakang: 256 mm wave hydraulic disc, 2-piston caliper
Tipe Suspensi Depan: Showa 45 mm inverted telescopic (up-side down)
Tipe Suspensi Belakang: Mono block swing arm dengan Pro-Link
Sistem Pengereman: 2 Channel dengan saklar ABS belakang
Sistem Pengapian: ECU
Lampu Depan: Dual LED
Ulasan
4.4
19 Review
Ari Rakhmadiyanto
4.0
31 Juli 2018

Honda CRF 1000L Africa twin ini mempunyai tampilan bak motor rally dakar, dengan mesin L twin dipadu dengan konfigurasi transmisi dual clutch sehingga bisa manual bisa juga automatic, banyak digemari oleh pecinta big bike honda

Abdul Apip
4.0
1 Juli 2018

Moto adventure yang pake transmisi DTC jadi serba otomatis, kayak naik matik..! I inilah motor hard tourer yang paling laris di Indonesia lumayan sih penjualan nya, begitu juga cara penggunaan nya begitu praktis.. Kayak motor matik deh.

Alfie Adhitya
4.5
9 Juni 2018

Kalau bicara soal adventure memang Honda bisa membuat motor sesuai kebutuhan, jangan remehkan dulu mesin 2 silindernya africa twin ini. Dia punya rentang power dari bawah hingga menengah yang amat baik. Suaranya juga khas karena punya firing order 270, jadi menggema sekali kalau ganti knalpot racing

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
9 Mei 2018

Honda Africa twin adalah varian Honda CRF tertinggi dikelasnya, moge ini pakai mesin 1000cc 2 silinder dengan fitur andalan DCT atau dual clutch transmision, dimana moge ini bisa dikendarai baik secara manual atau otomatis, harganya jangan kaget karena hampir setengaj milyar, hehe jadi moge ini hanya buat pecinta adventure sedjati saja...

Produk Serupa