MOLADIN

Ulasan & Rating Honda CRF 1000L Africa Twin

Honda CRF 1000L Africa Twin
4.4
19 Review
Ari Rakhmadiyanto
4.0
31 Juli 2018

Honda CRF 1000L Africa twin ini mempunyai tampilan bak motor rally dakar, dengan mesin L twin dipadu dengan konfigurasi transmisi dual clutch sehingga bisa manual bisa juga automatic, banyak digemari oleh pecinta big bike honda

Abdul Apip
4.0
1 Juli 2018

Moto adventure yang pake transmisi DTC jadi serba otomatis, kayak naik matik..! I inilah motor hard tourer yang paling laris di Indonesia lumayan sih penjualan nya, begitu juga cara penggunaan nya begitu praktis.. Kayak motor matik deh.

Alfie Adhitya
4.5
9 Juni 2018

Kalau bicara soal adventure memang Honda bisa membuat motor sesuai kebutuhan, jangan remehkan dulu mesin 2 silindernya africa twin ini. Dia punya rentang power dari bawah hingga menengah yang amat baik. Suaranya juga khas karena punya firing order 270, jadi menggema sekali kalau ganti knalpot racing

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
9 Mei 2018

Honda Africa twin adalah varian Honda CRF tertinggi dikelasnya, moge ini pakai mesin 1000cc 2 silinder dengan fitur andalan DCT atau dual clutch transmision, dimana moge ini bisa dikendarai baik secara manual atau otomatis, harganya jangan kaget karena hampir setengaj milyar, hehe jadi moge ini hanya buat pecinta adventure sedjati saja...