MOLADIN

Honda CRF 150L

Honda

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya

Spesifikasi Honda CRF 150L

cc: 150
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Trail
  • Power Full Engine
    Mesin 150cc yang paling bertenaga dikelasnya, dilengkapi dengan sistem injeksi yang memberikan performa off-road tinggi tanpa kompromi saat melakukan eksplorasi di alam bebas.
  • Alumunium Rims
    Penggunaan velg alumunium memberikan bobot yang ringan dan kekuatan optimal untuk terus berpetualang dalam semua kondisi
  • 21" Front Off Tire and 18" Rear Off Tire
    Ukuran ban dan velg yang besar (21 inch untuk bagian depan & 18 inch untuk bagian belakang) serta ban dual purpose yang bisa diandalkan dan siap untuk diajak berpetualang di berbagai kondisi jalan (on-road & off-road).
  • Long Travel Inverted Front Fork
    Suspensi depan inverted terbesar dikelasnya dengan ukuran diameter pipa 37mm dan panjang stroke 225mm, memberikan performa handling maksimal dan lebih stabil saat melewati berbagai medan jalan. Tampilan juga menjadi semakin gagah dan berkelas dengan adanya gold color anodize pada tabung suspensi.
  • New - Tail Light
    Desain lampu belakang yang tajam sporty dan compact membelikan kesan agresif.
  • Digital Panel Meter
    Tampilan speedometer yang lebih compact dan akurat membuat informasi berkendara lebih mudah terbaca.
  • Wavy DIsc Brake
    Penggunaan rem cakram wavy depan 240mm dan belakang 220mm yang lebih besar dikelasnya memberikan performa pengereman yang optimal disegala kondisi.
  • Compact Headlight
    Desain headlight yang membentuk sudut tajam sehingga memberikan kesan petarung fearless dan siap menaklukan semua medan.
  • Sama Sepert di Atas
Ulasan
4.4
68 Review
Abdul Apip
4.0
16 Oktober 2018

Handling nya lebih bagus ketimbang ketimbang kompetitor nya yakni Kawasaki KLX 150 dan harga nya lebih murah juga ketimbang KLX.. Makanya gue demen banget sama nih motor sering trabas pake motor ini juga Sob.. Rebound suspensi nya bagus banget.. Tenaga nya lumayan lah buat Trail entry level Pemula.

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
16 Oktober 2018

Untuk versi 2019 Honda CRF150L terdapat warna baru yaitu extreme black yang memiliki warna body hitam sedangkan yang warna merah update warna rim velg hitam, saya udah coba touring pake motor ini dan suspensinya paling nyaman

Ari Rakhmadiyanto
4.0
12 Oktober 2018

Honda CRF150L ini merupakan trail pertama dari honda yang dipasarkan di Indonesia, dimana dengan harga 30jutaan sudah paket komplit meskipun masih motor standar belum special engine. yang saya suka dari CRF150L ini adalah suspensi upside downnya yang snagat empuk melibas track bumpy

Ardiantoyugo
4.5
10 Oktober 2018

pernah ngetril bareng pakai Honda CRF150L ini di lereng Gunung Merapi. secara performa memang motornya mantap banget. dipakai nyebrang sungai juga enteng. suspensi belakangnya juga cukup empuk. akselerasi motornya wenak. meskipun seat heightnya agak tinggi tapi motornya enteng

Produk Serupa