MOLADIN

Honda CRF 150L

Honda

Spesifikasi Honda CRF 150L

cc: 150
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Trail
  • Power Full Engine
    Mesin 150cc yang paling bertenaga dikelasnya, dilengkapi dengan sistem injeksi yang memberikan performa off-road tinggi tanpa kompromi saat melakukan eksplorasi di alam bebas.
  • Alumunium Rims
    Penggunaan velg alumunium memberikan bobot yang ringan dan kekuatan optimal untuk terus berpetualang dalam semua kondisi
  • 21" Front Off Tire and 18" Rear Off Tire
    Ukuran ban dan velg yang besar (21 inch untuk bagian depan & 18 inch untuk bagian belakang) serta ban dual purpose yang bisa diandalkan dan siap untuk diajak berpetualang di berbagai kondisi jalan (on-road & off-road).
  • Long Travel Inverted Front Fork
    Suspensi depan inverted terbesar dikelasnya dengan ukuran diameter pipa 37mm dan panjang stroke 225mm, memberikan performa handling maksimal dan lebih stabil saat melewati berbagai medan jalan. Tampilan juga menjadi semakin gagah dan berkelas dengan adanya gold color anodize pada tabung suspensi.
  • New - Tail Light
    Desain lampu belakang yang tajam sporty dan compact membelikan kesan agresif.
  • Digital Panel Meter
    Tampilan speedometer yang lebih compact dan akurat membuat informasi berkendara lebih mudah terbaca.
  • Wavy DIsc Brake
    Penggunaan rem cakram wavy depan 240mm dan belakang 220mm yang lebih besar dikelasnya memberikan performa pengereman yang optimal disegala kondisi.
  • Compact Headlight
    Desain headlight yang membentuk sudut tajam sehingga memberikan kesan petarung fearless dan siap menaklukan semua medan.
  • Sama Sepert di Atas
Testimoni Dari Pembeli
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Ulasan
4.4
53 Review
Moch. Zainul Chakim
5.0
21 Agustus 2018

Honda CRF150L. Motor ini relatif tinggi dan besar untuk bikers dengan tinggi badan dibawah 150cm. namun bagi yang tingginya diatas 170cm masih aman, jinjitnya masih wajar deh. kalau soal performa mesin 150cc yang digendong CRF150L relatif tangguh, torsinya ngisi terus sampai putaran atas.

Ardiantoyugo
5.0
20 Agustus 2018

pertama kali mencoba Honda CRF150L ini memang langsung terasa banget akselerasi motornya. enteng dan agresif banget. buat jalanan off road juga dilibas dengan mudah. apalagi suspensi belakangnya empuk. bobot motornya juga ringan

O to BORN | www.otoborn.com
4.5
19 Agustus 2018

motor trail yg worth to buy, salah satunya keunggulannya teknologi injeksi bbm jadi ngga ribet kalo motor sempet jatuh, plus indikator bbm. asiknya lagi, siap on aspal buat gaya siap juga offroad buat aksi, tanpa merusak part bodi ketika mau lepas spakbor belakang

Setyawan
4.0
17 Agustus 2018

yang paling saya suka dari motor Honda CRF 150L adalah shockbreaker depan Upside-down nya, sebab ukurannya besar dan terlihat kokoh. soal mesin sebenarnya sedang-sedang saja, kurang kuat jika disiksa secara ekstrim, wajar karena berbasis mesin Verza

Abdul Apip
3.5
16 Agustus 2018

Sob gue pernah coba berkali-kali nih motor dari mulai trek trabas di hambalang tanjakan babe yang lumayan tinggi dan curam motor ini dalam keadaan standar ternyata mampu, lebih baik tenaga nya ketimbang kompetitor, menurut beberapa komunitas Trail.

Produk Serupa