MOLADIN

Honda CRF 150L

Honda

HARGA KREDIT

OTR
Rp 33.505.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin

Spesifikasi Honda CRF 150L

cc: 150
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Cruiser
  • Power Full Engine
    Mesin 150cc yang paling bertenaga dikelasnya, dilengkapi dengan sistem injeksi yang memberikan performa off-road tinggi tanpa kompromi saat melakukan eksplorasi di alam bebas.
  • Alumunium Rims
    Penggunaan velg alumunium memberikan bobot yang ringan dan kekuatan optimal untuk terus berpetualang dalam semua kondisi
  • 21" Front Off Tire and 18" Rear Off Tire
    Ukuran ban dan velg yang besar (21 inch untuk bagian depan & 18 inch untuk bagian belakang) serta ban dual purpose yang bisa diandalkan dan siap untuk diajak berpetualang di berbagai kondisi jalan (on-road & off-road).
  • Long Travel Inverted Front Fork
    Suspensi depan inverted terbesar dikelasnya dengan ukuran diameter pipa 37mm dan panjang stroke 225mm, memberikan performa handling maksimal dan lebih stabil saat melewati berbagai medan jalan. Tampilan juga menjadi semakin gagah dan berkelas dengan adanya gold color anodize pada tabung suspensi.
  • New - Tail Light
    Desain lampu belakang yang tajam sporty dan compact membelikan kesan agresif.
  • Digital Panel Meter
    Tampilan speedometer yang lebih compact dan akurat membuat informasi berkendara lebih mudah terbaca.
  • Wavy DIsc Brake
    Penggunaan rem cakram wavy depan 240mm dan belakang 220mm yang lebih besar dikelasnya memberikan performa pengereman yang optimal disegala kondisi.
  • Compact Headlight
    Desain headlight yang membentuk sudut tajam sehingga memberikan kesan petarung fearless dan siap menaklukan semua medan.
  • Sama Sepert di Atas
Tipe Mesin: 4-Langkah, SOHC, Satu Silinder
Volume Langkah/Silinder (CC): 149.15 cm3
Sistem Pendingin: Pendingin Udara
Sistem Suplai Bahan Bakar: PGM-FI (Programmed Fuel Injection)
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 57.3 x 57.8 mm
Rasio Kompresi: 9.5:1
Daya Maksimum: 9,51 kW(12,91 PS)/8.000 rpm
Torsi Maksimum: 12,43 Nm(1,27 kgf.m)/6.500 rpm
Transmisi: 5-Speed
Pola Perpindahan Gigi: 1 – N – 2 – 3 – 4 – 5
Starter: Pedal dan Elektrik
Kopling: Manual, Multiplate Wet Clutch
Sistem Pelumasan: Basah
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 2.119 mm X 793 mm X 1.153 mm
Jarak Sumbu Roda: 1.375 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 285 mm
Curb Weight/Berat Isi: 122 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 869 mm
Velg: Aluminium
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 7.2 L
Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin: 1.0 Liter (Penggantian periodik)
Tipe Rangka: Semi Double Cradle
Ukuran Ban Depan: 2.75 – 21 45P (Ban Dalam)
Ukuran Ban Belakang: 4.1 – 18 59P (Ban Dalam)
Rem Depan: Cakram Hidrolik (Wavy Disc, 240 mm)
Rem Belakang: Cakram Hidrolik (Wavy Disc, 220 mm)
Tipe Suspensi Depan: Inverted Telescopic Front Suspension (Diameter 37 mm & Stroke 225 mm)
Tipe Suspensi Belakang: Monosuspension with Pro-Link Suspension System (Axle Travel 207 mm)
Sistem Pengapian: Full Transisterized
Baterai/Aki: MF Wet 12 V 5 Ah
Busi: NGK MR9C-9N atau ND U27EPR-N9
Ulasan
4.3
83 Review
Abdul Apip
4.0
12 November 2018

Honda CRF150L sebenarnya bukanlah Trail yang di pake buat bejat bejatan di trabas, tapi nih Handling nya lebih bagus ketimbang ketimbang kompetitor nya yakni Kawasaki KLX 150 dan harga nya lebih murah juga ketimbang KLX.. Makanya gue demen banget sama nih motor sering trabas pake motor ini juga Sob.. Rebound suspensi nya bagus banget.. Tenaga nya lumayan lah buat Trail entry level Pemula...

tri nugroho
5.0
11 November 2018

utk uang muka motor crf 150L kira kira berapa ya Uang muka dan angsuran setiap bulannya..utk saya Ktp daerah tapi saat ini saya tinggal di tangerang ktp saya ktp brebes apakah bisa ya utk kredit..mohon infonya

Riski Miranto
4.0
8 November 2018

motor dual purpose buatan dari Astra Honda motor. secara mesin menggunakan basis dari Honsa Megapro FI. Tapi torsinya dibuat lebih padat pada putaran bawah. fiturnya juga lumayan, mulai dari usd hingga full digital speedometer. kurangnya getaran stangnya sangat terasa mulai dari puatarab menengah hingga atas

Alice Pramac
4.0
30 Oktober 2018

honda crf 150 l pernah pakai langsung buat trabas dan memqng sangat nyaman buat dipakai trabas masuk hutan, bagi tubuh saya tingginya cukup pas dan dengan shockbreker depan sangat empuk fan nyaman, bahan bakar juga sangat irit

Produk Serupa

Yuk, Kenal Lebih Jauh dengan Duo CRF dari Honda

Setelah beberapa vendor mengeluarkan motor petualangan, Honda tidak mau kalah ambil bagian di pasaran. Tidak tanggung-tanggung, duo CRF diluncurkan untuk menarik perhatian konsumen. Mereka adalah Honda CRF 150 dan Honda CRF 250. Sejalan dengan strategi yang menarik, yuk simak spesifikasi keduanya.

 Spesifikasi Honda CRF 150
 Honda CRF satu ini dibekali helm apparel keren saat pembelian. Sama-sama berwarna merah dengan motor, menjadikan pengendara tampak lebih bergaya saat mengendarai si kuda besi. Soal keamanan, pastinya tidak diabaikan di sini. Honda CRF 150 pada dasarnya adalah motor off road. Jadi, kalau dikendarai di jalan raya, akselerasinya cepat, tetapi tidak terlalu kencang. Beda lagi di medan berlumpur atau menantang. Pengendara akan melibas trek tanpa hambatan berarti. Soal handling, motor ini bisa dikatakan tangguh. Dalam melewati medan ekstrem, pengendara sangat berpotensi untuk jatuh. Namun, saat dikendarai lagi masih terasa nyaman. Apalagi, stang dan ayunan sok masih dalam keadaan prima. Berpindah ke aspek power dan torsi, sama-sama mantap, nih. Alhasil, risiko selip kopling akan semakin kecil. Bahkan, ketika setengah bagian ban dual purpose terendam dalam lumpur, performa motor masih terjaga. Adapun catatan saat mengendarai Honda CRF 150. Pengendara diharapkan untuk lebih berhati-hati di tikungan agar meminimalisir risiko tergelincir. Kuncinya adalah mengendalikan power, serta tiga elemen lain yaitu gas, rem, dan kopling. Lantas, berapa harga CRF 150? Motor ini dibanderol lebih dari 32 juta, dengan variasi nominal berbeda-beda sesuai pilihan warna. Kalau ingin membeli secara kredit, Moladin bisa diandalkan, nih. Selain kredibilitasnya tidak diragukan lagi, DP yang ditawarkan cukup murah.
 

Spesifikasi Honda CRF 250
Honda CRF 250 dibedakan menjadi dua yaitu CRF Rally dan CRF 250L. Nah, apa sih perbedaannya? Secara sekilas, perbedaan kedua varian tersebut ada pada tampilan serta dimensi, tangki serta berat, dan harga. CRF 250L sama persis dengan adiknya yaitu CRF 150L. Jadi, fokus pembahasan akan lebih ditekankan pada versi Rally, ya. Honda CRF 250 memiliki aksesori resmi yang lebih banyak dari versi 150. Ada 8 item, di antaranya adalah rear rack, hand guard black, wind screen, headlight guard, heel guard R, cover drive sprocket, guard RR cylinder brake, dan muffler garnish. Si Rally tersedia dalam satu pilihan warna yaitu Extreme Red. Meski kurang variatif, besutan Honda ini sangat fungsional. Dikendarai di jalanan atau medan ekstrem sama-sama nyaman. Hal tersebut dikarenakan bobot yang dimiliki ringan, dimensi ramping, dan desain dapat beradaptasi terhadap rintangan pada trek. Jika fitur unggulan Honda CRF 150 ada pada suspensi andal dari Showa, berbeda dengan Honda CRF 250. Motor ini dilengkapi dengan sistem pengereman Floating Wave Disc. Harga CRF 250 dua kali lipat dibanding versi 150 yaitu 62,9 juta dengan OTR Jakarta. Memang cukup mahal, ya. Apalagi motor ini juga digemari di Malaysia. Nah, itulah duo Honda CRF yang sama-sama memesona. Keduanya sangat seimbang jika dibandingkan dari berbagai aspek. Hanya masalah harga saja paling terasa berbeda.