MOLADIN
Honda CRF 150L 0
Honda

Honda CRF 150L

Honda

Spesifikasi

cc: 150
year: 2017
warna: Merah
type: Trail
transmisi: Manual
pembakaran: Injeksi
4.6

10 Review

 

Alki Rahmatullah
5.0
28 Desember 2017

Ini dia motor trail yang selama ini sangat ditunggu tunggu oleh para pecinta Honda setanah air.CRF150L hadir membawa banyak fitur terkini yang belum ada di kompetitornya sejenis. dengan pengabutan injeksi dan speedometer full digital tentu jadi kepuasan tersendiri bagi penggunanya. saat ngetes saya merasa cukup puas dengan tenaganya yang terasa responsif saat dites langsung di habitatnya. handlingnya sangat oke dan mudah banget dibawanya. untuk harga 32jutaan ini motor udah oke banget deh!

Dwi Fadila Kurniawan
4.6
26 Desember 2017

motor trail advebture honda crf 150l ini adalah motor yang memang sengaja didisain untuk pasar indoensia. Setelah merilis crf 250 rally, dengan harga yang cukup tinggi, kiranya crf 150l inilah yang lebih "indoensia" dengan harga yang jauh lebih terjangkau oleh kebanyakan rider tanah air. Dengan berbasis engine yang identik dengan engine verza, crf 150l ini dibekali dengan frame hampir sama dengan crf 450. Saya pernah mencobanya di lintasan lautan pasir bromo, dan kesannya crf 150l ini sangat cocok dan bersahabat bagi rider pemula yang ingin menekuni hobi adventure nya.

Abdul Apip
4.5
4 Desember 2017

Soal motor Trail entry level crf150l suspensi nya paling juara, bahkan harganya lebih murah ketimbang kompetitor , nah suspensi USD jarak main nya cukup pajang jadi asik banget buat berangkat Trail ria.. Gak liar dan suspensi nya gak limbung , buat pemula maupun pro cocok..,

O to BORN | otoborn.com
4.5
30 November 2017

motor genre cross 150cc Honda pertama yang diproduksi dan dijual di Indonesia. meskipun tinggi, crf150l ini ramping Dan ternyata tidak sulit dikendalikan, bahkan oleh pemula cross sekalipun. udah jajal langsung, power deliverynya baik di medan off-road. motor ini juga dilengkapi fitur road legal sehingga bisa digunakan on road tanpa takut tercyduk. spakbor belakang bisa dilepas pasang sampai 3 mode dan handlebar bisa diset maju atau mundurnya. mesin sudah disupport fuel injection, tidak kuatir sulit hidup akibat bensin banjir paska terjatuh. fitur lainnya lebih unggul dari kompetitor di kelasnya saat ini, seperti sudah upside down, speedometer full digital juga hadirnya fuel meter membantu banget saat trabas. o iya, fuelbtanknya full logam lumayan tebel bray, like it deh. artikelnya cek dibawah ya

Moch. Zainul Chakim
4.5
25 November 2017

line up baru dari Astra Honda Motor di segmen motor trail tanah air. Desainnya memang khas motor trail banget. Dibekali mesin 150cc SOHC dengan pendingin udara power yang dihasilkan bisa dibilang tertinggi dikelasnya. Kaki kaki juga kekar, apalagi suspensi depan sudah up side berwarna gold. Jadi menarik banget nih motor

Setyawan
4.0
24 November 2017

motor trail yang ditunggu-tunggu nih sebagai pesaing dari Kawasaki KLX 150. harga yang dipatok juga cukup menggiurkan, banyak orang menganggap kalau Honda CRF 150L memakai mesin Honda Verza 150, secara basic memang sama tapi banyak settingan yang berbeda. kelebihan motor ini sudah pakai suspensi Upside-down.

ardiantoyugo
4.5
20 November 2017

motor traik honda crf150l ini baru saja diluncurkan. perawakannya tinggi, seat heightnya juga terasa tinggi, agak jinjit jadinya. mesin 150 cc nya memiliki torsi yang mantap. akselerasinya sangat mumpuni, meski pada rpm tinggi terasa kosong. buat jalanan off road ringan juga terasa mumpuni.

Alfie Adhitya
5.0
16 November 2017

Beruntung kemarin dipercaya langsung oleh AHM untuk menghadiri launching dan mencoba langsung motor ini di trek tanah yang ada di area BSD. Nah, motor ini punya performa yang menyenangkan dari mesin 150 ccnya. Akselerasi dan torsinya lumayan kuat. Seat heightnya lumayan tinggi namun tidak menyulitkan kala sudah menaikinya. Untuk impresi kaki kaki, suspensi depan USD Showa nya empuk sekali. Tapi shock belakangnya sedikit agak keras untuk ukuran motor trail. Positif sih.. Dan motor ini masuk dalam wishlist saya, enak untuk menjelajah Kekurangan CRF150L ini ada di finishing rangka yang terasa agak kasar, speedometernya minus takometer, wajar sih.. Toh kawasaki malah fuelmeter tidak ada di KLX150 mereka . Lagipula biasanya user motor seperti ini bakal mencopot speedometernya

Heri Setiawan
4.5
15 November 2017

gacoan baru Honda untuk penggila trabas dengan dapur pacu 150 cc, shock depan USD dan speedometer sudah digital..siap gasruk tanah dan bersaing dengan kawasaki klx series khusus nya klx 150 bf. ini motor dibandrol rp.31,8 jeti OTR Jakarta #SalamAspalGronjal :)

Endrik Elang
4.5
15 November 2017

Nah ini dia motor penggaruk tanah yang ditunggu-tunggu dari AHM. Kebetulan saya sudah menjajal motor ini di medan offroad sungguhan saat launching 9 November kemarin, berikut testimoninya. Tempat duduk 86 cm lebih, tapi gak begitu sulit untuk yang punya tinggi 165cm menaikinya, terbantu oleh bobotnya yang ringan 122kg. Dan ketika duduk suspensi belakang turun sedikit, saya gak jinjit-jinjit amat, toh dalam realnya lebih sering kaki napak satu aja ke tanah. Suara knalpotnya halus, koplingnya enteng, ketika coba mulai jalan terasa banget torsinya nampol sejak putaran bawah hingga menengah. Yang istimewa dari CRF150L adalah bantingan suspensi USD depannya yang perfect buat ukuran saya kemarin. Hajar jalanan bergelombang dan beberapa kubangan yang cukup dalam shock depannya asli enak banget gak ada jeduk-jeduknya, motor serasa ngambang tenang. Review selanjutnya simak aja di blog http://elangjalanan.net/