MOLADIN

Honda CRF 150L

Honda

HARGA KREDIT

OTR
Rp 33.505.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan

Spesifikasi Honda CRF 150L

cc: 150
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Trail
  • Power Full Engine
    Mesin 150cc yang paling bertenaga dikelasnya, dilengkapi dengan sistem injeksi yang memberikan performa off-road tinggi tanpa kompromi saat melakukan eksplorasi di alam bebas.
  • Alumunium Rims
    Penggunaan velg alumunium memberikan bobot yang ringan dan kekuatan optimal untuk terus berpetualang dalam semua kondisi
  • 21" Front Off Tire and 18" Rear Off Tire
    Ukuran ban dan velg yang besar (21 inch untuk bagian depan & 18 inch untuk bagian belakang) serta ban dual purpose yang bisa diandalkan dan siap untuk diajak berpetualang di berbagai kondisi jalan (on-road & off-road).
  • Long Travel Inverted Front Fork
    Suspensi depan inverted terbesar dikelasnya dengan ukuran diameter pipa 37mm dan panjang stroke 225mm, memberikan performa handling maksimal dan lebih stabil saat melewati berbagai medan jalan. Tampilan juga menjadi semakin gagah dan berkelas dengan adanya gold color anodize pada tabung suspensi.
  • New - Tail Light
    Desain lampu belakang yang tajam sporty dan compact membelikan kesan agresif.
  • Digital Panel Meter
    Tampilan speedometer yang lebih compact dan akurat membuat informasi berkendara lebih mudah terbaca.
  • Wavy DIsc Brake
    Penggunaan rem cakram wavy depan 240mm dan belakang 220mm yang lebih besar dikelasnya memberikan performa pengereman yang optimal disegala kondisi.
  • Compact Headlight
    Desain headlight yang membentuk sudut tajam sehingga memberikan kesan petarung fearless dan siap menaklukan semua medan.
  • Sama Sepert di Atas
Tipe Mesin: 4-Langkah, SOHC, Satu Silinder
Volume Langkah/Silinder (CC): 149.15 cm3
Sistem Pendingin: Pendingin Udara
Sistem Suplai Bahan Bakar: PGM-FI (Programmed Fuel Injection)
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 57.3 x 57.8 mm
Rasio Kompresi: 9.5:1
Daya Maksimum: 9,51 kW(12,91 PS)/8.000 rpm
Torsi Maksimum: 12,43 Nm(1,27 kgf.m)/6.500 rpm
Transmisi: 5-Speed
Pola Perpindahan Gigi: 1 – N – 2 – 3 – 4 – 5
Starter: Pedal dan Elektrik
Kopling: Manual, Multiplate Wet Clutch
Sistem Pelumasan: Basah
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 2.119 mm X 793 mm X 1.153 mm
Jarak Sumbu Roda: 1.375 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 285 mm
Curb Weight/Berat Isi: 122 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 869 mm
Velg: Aluminium
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 7.2 L
Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin: 1.0 Liter (Penggantian periodik)
Tipe Rangka: Semi Double Cradle
Ukuran Ban Depan: 2.75 – 21 45P (Ban Dalam)
Ukuran Ban Belakang: 4.1 – 18 59P (Ban Dalam)
Rem Depan: Cakram Hidrolik (Wavy Disc, 240 mm)
Rem Belakang: Cakram Hidrolik (Wavy Disc, 220 mm)
Tipe Suspensi Depan: Inverted Telescopic Front Suspension (Diameter 37 mm & Stroke 225 mm)
Tipe Suspensi Belakang: Monosuspension with Pro-Link Suspension System (Axle Travel 207 mm)
Sistem Pengapian: Full Transisterized
Baterai/Aki: MF Wet 12 V 5 Ah
Busi: NGK MR9C-9N atau ND U27EPR-N9
Ulasan
4.3
83 Review
Setyawan
3.5
22 November 2018

pengalaman pertama kali saya naik motor on off road langsung di sirkuit tanah pakai Honda CRF 150L. jinjit banget, karakternya bertorsi serta responsif. rebound suspensi sedikit agak keras bagian depan.

Ari Rakhmadiyanto
4.0
18 November 2018

Honda crf150l ini merupakan motor trail 150cc dari Honda yang sengaja diluncurkan untuk menghadang laju dari Kawasaki KLX 150 cara mesin memang masih satu gen dengan Honda Verza 150 hanya saja ada beberapa bagian atau part yang sudah dimodifikasi Soalnya dari torsi saja sudah berbeda jika dibandingkan dengan Verza

Alfie Adhitya
5.0
16 November 2018

Terbaik di kelas light trail 150 cc. Ini motor mesinnya sebangun dengan Honda CB150 Verza, jadi enak urusan kualitas dan sparepart udah ngga perlu diragukan. Rangkanya masih double cradle, cuma oke kok kuat. Poin plus lainnnya ada di shock depan showa yang oke punya

Abdul Apip
4.0
12 November 2018

Honda CRF150L sebenarnya bukanlah Trail yang di pake buat bejat bejatan di trabas, tapi nih Handling nya lebih bagus ketimbang ketimbang kompetitor nya yakni Kawasaki KLX 150 dan harga nya lebih murah juga ketimbang KLX.. Makanya gue demen banget sama nih motor sering trabas pake motor ini juga Sob.. Rebound suspensi nya bagus banget.. Tenaga nya lumayan lah buat Trail entry level Pemula...

Produk Serupa