MOLADIN

Honda CRF 250 Rally

Honda

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin

Spesifikasi Honda CRF 250 Rally

cc: 250
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Trail
  • BUILT FOR ADVENTURE 250CC ENGINE DOHC
    Menggunakan Mesin Satu silinder berkapasitas 250cc membuat tarikan mesin berisi di putaran atas dan bawah.
  • DIGITAL PANEL METER
    Panel meter yang sudah menggunakan LED dan informasi yang cukup lengkap untuk menemani teman perjalanan.
  • DUAL ASYMMETRY LED HEADLIGHT WITH FLOATING WIND SCREEN
    Menggunakan Dual LED Headlamp membantu menambah pencahayaan di perjalanan dan adanya Wind Screen membuat aerodinamis motor.
  • ALUMUNIUM SWING ARM & PRO-LINK REAR SUSPENSION (SHOWA)
    Dengan lengan ayun berbahan alumunium membuat bobot motor lebih ringan dan juga kuat serta penggunaan shock pro link menambah kestabilan motor saat digunakan di perjalanan.
  • FLOATING WAVY DISC BRAKE
    Disc cakram berbentuk gelombang membuat tampilan lebih futuristik tetapi tidak mengurangi fungsi dari rem.
  • 43MM INVERTED FRONT FORK (SHOWA)
    Penggunaan shock up side down menambah kestabilan motor saat menjelajah peteluangan di jalan.
  • HANDLE GUARD
    Penambahan pengaman pada bagian handle rem untuk menghindari benturan langsung apablia terjadi kecelakan.
  • Sama Seperti di Atas
Tipe Mesin: 4 Langkah, DOHC
Volume Langkah/Silinder (CC): 249,6 cm
Sistem Pendingin: Pendingin Cairan
Sistem Suplai Bahan Bakar: PGM-FI (Programmed Fuel Injection System)
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 76 x 55 mm
Rasio Kompresi: 10,7 : 1
Daya Maksimum: 18,2 kW / 8,500 rpm
Torsi Maksimum: 22,6 Nm/6,750 rpm
Transmisi: 6 Percepatan
Pola Perpindahan Gigi: 1-N-2-3-4-5-6
Starter: Elektrik Starter
Kopling: Basah, Plat majemuk hidrolis
Fuel Consumption: 34,1 km/L (WMTC Mode)
Susunan Sylinder: Satu silinder
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 2.210 x 900 x 1.425 mm
Jarak Sumbu Roda: 1.455 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 270 mm
Curb Weight/Berat Isi: 155 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 895 mm
Radius Putar: 28.1 derajat
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 10,1 liter
Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin: 1.8 L
Tipe Rangka: Steel Twin Tube
Ukuran Ban Depan: 3.00 – 21 51P
Ukuran Ban Belakang: 120/80 – 18M/C 62P
Rem Depan: 256 mm Floating Wave Disk dengan kaliper dua piston
Rem Belakang: 220 mm Wave Disk dengan kaliper satu piston
Tipe Suspensi Depan: 43 mm Showa Inverted Fork, 250 mm Stroke
Tipe Suspensi Belakang: Pro-link 265 axle stroke, Showa single tube 40 mm
Baterai/Aki: 12V-7AH
Lampu Depan: LED
Ulasan
4.4
46 Review
Ardiantoyugo
4.5
20 Juli 2018

Honda CRF 250 Rally ini memang enak banget. meskipun seat heightnya cukup tinggi namun suspensinya empuk. enak banget buat menerabas jalanan rusak. dari segi dimensinya juga tidak terlalu besar. mesinnya juga responsif banget. tarikannya mantap

Ari Rakhmadiyanto
4.0
15 Juli 2018

Honda CRF 250 Rally ini sangat nyaman dikendarai, suspensi bagian depan maupun belakang sangat nyaman kala melibas jalanan yang tidak rata. Memang untuk postur 168 bakalan jinjit banget, namun saat sudah menaikinya kita bakalan pede

Abdul Apip
4.0
14 Juli 2018

Jangan takut sama CRF250RALLY Sob, kalo liat motor ini emang tinggi bener, tapi kalo udah duduk di atasnya bakalan ambles tuh suspensi nya, masih bisa lah tinggi badan 163cm naik motor ini, tapi awas kalo berhenti, perhatikan berpijak pada pijakan yang keras kalo emang tinggi nya kurang dari 165cm, miring dikit lantaran kaki jinjit bisa ngedubrak, maklum motor ini bobot nya cukup berat badan tapi gampang banget di Kendarai di berbagai Medan!

Setyawan
4.0
11 Juli 2018

bagi saya awalnya ragu ketika mau mencoba motor Honda CRF 250 rally ini karena tinggi banget dan agak berat. tapi saat dinaiki ternyata shockbreaker belakangnya empuk banget, torsinya nampol, cocok bagi yang suka off road.

Produk Serupa