MOLADIN
Honda CRF 250 Rally 0

Honda CRF 250 Rally

Honda

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Fitur Motor
  • BUILT FOR ADVENTURE 250CC ENGINE DOHCMenggunakan Mesin Satu silinder berkapasitas 250cc membuat tarikan mesin berisi di putaran atas dan bawah.
  • DIGITAL PANEL METERPanel meter yang sudah menggunakan LED dan informasi yang cukup lengkap untuk menemani teman perjalanan.
  • DUAL ASYMMETRY LED HEADLIGHT WITH FLOATING WIND SCREENMenggunakan Dual LED Headlamp membantu menambah pencahayaan di perjalanan dan adanya Wind Screen membuat aerodinamis motor.
  • ALUMUNIUM SWING ARM & PRO-LINK REAR SUSPENSION (SHOWA)Dengan lengan ayun berbahan alumunium membuat bobot motor lebih ringan dan juga kuat serta penggunaan shock pro link menambah kestabilan motor saat digunakan di perjalanan.
  • FLOATING WAVY DISC BRAKEDisc cakram berbentuk gelombang membuat tampilan lebih futuristik tetapi tidak mengurangi fungsi dari rem.
  • 43MM INVERTED FRONT FORK (SHOWA)Penggunaan shock up side down menambah kestabilan motor saat menjelajah peteluangan di jalan.
  • HANDLE GUARDPenambahan pengaman pada bagian handle rem untuk menghindari benturan langsung apablia terjadi kecelakan.
  • Sama Seperti di Atas
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 250
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Manual
type
: Trail
  • Tipe Mesin
    : 4 Langkah, DOHC
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 249,6 cm
  • Sistem Pendingin
    : Pendingin Cairan
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : PGM-FI (Programmed Fuel Injection System)
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 76 x 55 mm
  • Rasio Kompresi
    : 10,7 : 1
  • Daya Maksimum
    : 18,2 kW / 8,500 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 22,6 Nm/6,750 rpm
  • Transmisi
    : 6 Percepatan
  • Pola Perpindahan Gigi
    : 1-N-2-3-4-5-6
  • Starter
    : Elektrik Starter
  • Kopling
    : Basah, Plat majemuk hidrolis
  • Fuel Consumption
    : 34,1 km/L (WMTC Mode)
  • Susunan Sylinder
    : Satu silinder
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 2.210 x 900 x 1.425 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1.455 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 270 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 155 kg
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 895 mm
  • Radius Putar
    : 28.1 derajat
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 10,1 liter
  • Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
    : 1.8 L
  • Tipe Rangka
    : Steel Twin Tube
  • Ukuran Ban Depan
    : 3.00 – 21 51P
  • Ukuran Ban Belakang
    : 120/80 – 18M/C 62P
  • Rem Depan
    : 256 mm Floating Wave Disk dengan kaliper dua piston
  • Rem Belakang
    : 220 mm Wave Disk dengan kaliper satu piston
  • Tipe Suspensi Depan
    : 43 mm Showa Inverted Fork, 250 mm Stroke
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Pro-link 265 axle stroke, Showa single tube 40 mm
  • Baterai/Aki
    : 12V-7AH
  • Lampu Depan
    : LED
Ulasan
4.4
46 Review
Ardiantoyugo
4.5
20 Juli 2018

Honda CRF 250 Rally ini memang enak banget. meskipun seat heightnya cukup tinggi namun suspensinya empuk. enak banget buat menerabas jalanan rusak. dari segi dimensinya juga tidak terlalu besar. mesinnya juga responsif banget. tarikannya mantap

Ari Rakhmadiyanto
4.0
15 Juli 2018

Honda CRF 250 Rally ini sangat nyaman dikendarai, suspensi bagian depan maupun belakang sangat nyaman kala melibas jalanan yang tidak rata. Memang untuk postur 168 bakalan jinjit banget, namun saat sudah menaikinya kita bakalan pede

Abdul Apip
4.0
14 Juli 2018

Jangan takut sama CRF250RALLY Sob, kalo liat motor ini emang tinggi bener, tapi kalo udah duduk di atasnya bakalan ambles tuh suspensi nya, masih bisa lah tinggi badan 163cm naik motor ini, tapi awas kalo berhenti, perhatikan berpijak pada pijakan yang keras kalo emang tinggi nya kurang dari 165cm, miring dikit lantaran kaki jinjit bisa ngedubrak, maklum motor ini bobot nya cukup berat badan tapi gampang banget di Kendarai di berbagai Medan!

Setyawan
4.0
11 Juli 2018

bagi saya awalnya ragu ketika mau mencoba motor Honda CRF 250 rally ini karena tinggi banget dan agak berat. tapi saat dinaiki ternyata shockbreaker belakangnya empuk banget, torsinya nampol, cocok bagi yang suka off road.

Produk Serupa