MOLADIN
Honda GL Pro Neo Tech 0

Honda GL Pro Neo Tech

Honda

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 160
pembakaran
: Karburator
transmisi
: Manual
type
: Naked
  • Tipe Mesin
    : 4 langkah, 1 silinder/OHC
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 156,7 cc
  • Sistem Pendingin
    : pendingin udara
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : karburator
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 63,5 mm x 49,7 mm
  • Rasio Kompresi
    : 9,0 :1
  • Daya Maksimum
    : 14,7 hp @ 8500 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 1,3 kgf.m @ 6500 rpm
  • Transmisi
    : 5 percepatan, bertautan tetap
  • Pola Perpindahan Gigi
    : 1-N-2-3-4-5
  • Starter
    : kick starter
  • Kopling
    : basah, plat majemuk
  • Fuel Consumption
    : 51,4 km/liter pada kecepatan 50 km/jam
  • Susunan Sylinder
    : 1 silinder sudut 15 derajat dari vertikal
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 2034 x 754 x 1062 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1.281 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 149 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 103 kg
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 772 mm
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 8 liter
  • Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
    : 0,9 liter
  • Tipe Rangka
    : pola berlian
  • Ukuran Ban Depan
    : 2.75 -18 (4PR)
  • Ukuran Ban Belakang
    : 3.00 -18 (4PR)
  • Rem Depan
    : cakram hidrolis sistem turbo
  • Rem Belakang
    : tromol
  • Tipe Suspensi Depan
    : teleskopik
  • Tipe Suspensi Belakang
    : lengan ayun dengan 2 shock berpegas variabel
  • Sistem Pengapian
    : CDI - DC
  • Baterai/Aki
    : 12 V – 4 Ah
  • Busi
    : ND X 24 EP-U9 / NGK DP8EA-9
Ulasan
4.5
17 Review
Ardiantoyugo
5.0
30 April 2018

honda gl pro neo tech ini versi lebih bertenaga dari honda gl pro standar. mesinnya memang identik tapi tenaga di rpm tingginya lebih nampol. soal kenyamanan berkendara juga masih tetap enak. bobot motornya juga enteng sehingga ga capek kalau macet

Alfie Adhitya
4.5
23 Februari 2018

Generasi terakhir honda GL Pro sebelum discontinue, pada seri Neotech ini yang menjadi fokus utamanya yaitu penambahan kapasitas mesin jadi 160 cc dan kick starter yang tidak menendang balik lagi seperti generasi GL pro sebelumnya. Motor ini dulu ayah saya pernah punya, jadi sering dibonceng juga. Joknya empuk sekali dan nyaman. Bodynya juga bagus dsn suara knalpotnya khas

Zumriyanto
4.0
14 Februari 2018

motor ini ampuh banget bisa buat ngangkut 2 orang + ninja 250 ??, sekarang udah jarang liat ini motor, motor ini biasanya di jadikan kanibalan mocin, akselerasi motor ini termasuk bikin merinding apalagi kalo di oprek, di boncengin bapak gw, bapak gw kaya orang kesetanan jalan berlubang di sikat bukti ketangguhan motor ini sangat mumpuni, sekarang ini kebanyakan gw nemu ni motor di pake untuk transportasi daerah pegunungan di modif trail atau standar aja, motor ini sangat bersahabat buat orang yg suka ngoprek/berkreasi.

Dwi Fadila Kurniawan
4.6
26 Desember 2017

honda mega pro neo tech ini merupakan versi upgrade dari mega pro. upgrade dalam hal teknologi engine-nya. Sehingga motor sport honda yang satu ini menjadi motor yang lebih irit dengan penyaluran tenaga yang lebih responsif. Motor mega pro neo tech ini bisa juga dijuliki raja tanjakan, dengan powernya yang lebih dari 14 ps hanya memikul bobot sekitar 102 kg, pantas saja sangat lincah.

Produk Serupa