MOLADIN
Honda GL Pro Neo Tech 0
moladin jaminan transaksi 100% aman
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
moladin platform motor online pertama di infonesia
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA

General Fitur Honda GL Pro Neo Tech

    cc
    :
    160
    pembakaran
    :
    Karburator
    transmisi
    :
    Manual
    type
    :
    Naked

    ULASAN Honda GL Pro Neo Tech

    4.5
    17 Review
    Ardiantoyugo
    5.0
    30 April 2018

    honda gl pro neo tech ini versi lebih bertenaga dari honda gl pro standar. mesinnya memang identik tapi tenaga di rpm tingginya lebih nampol. soal kenyamanan berkendara juga masih tetap enak. bobot motornya juga enteng sehingga ga capek kalau macet

    DISKUSI PRODUK Honda GL Pro Neo Tech

    Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!
    Lay
    Lay

    Apakah unit glpro msh ada

    JINNY MOLADIN
    JINNY MOLADIN

    Hallo gan Lay, untuk motor Honda GL Pro Neo Tech tidak ada di Moladin gan. Yang tersedia di Moladin yatu motor Honda CB150R All New dan Honda CB150 Verza gan, info lebih lengkap cek di https://moladin.com/motor/Honda atau download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online -SK Customer Service

    TESTIMONI PEMBELI

    moladin testimoni dari Yusuf Kurniawan
    Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
    Pembeli Motor GSX-S150
    Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
    moladin testimoni dari Benny Adityo
    Benny Adityo (Ciledug)
    Pembeli Motor Yamaha Mio M3
    Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
    moladin testimoni dari Hedi Santoso
    Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
    Pembeli Motor GSX-R150
    Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
    moladin testimoni dari Sisca
    Sisca (Ciledug)
    Pembeli Motor Nmax 2018
    Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
    moladin testimoni dari Pradasto
    Pradasto (Jakarta Pusat)
    Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
    Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
    moladin testimoni dari Jaenudin
    Jaenudin (Cipulir)
    Pembeli Motor Suzuki Nex 2
    Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya