MOLADIN
Honda GL Pro White Engine 0

Honda GL Pro White Engine

Honda

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 145
pembakaran
: Karburator
transmisi
: Manual
type
: Naked
  • Tipe Mesin
    : 4 langkah, 1 silinder/OHC
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 144,7 cc
  • Sistem Pendingin
    : pendingin udara
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : karburator
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 61 mm x 49,5 mm
  • Rasio Kompresi
    : 9,2 :1
  • Daya Maksimum
    : 16,5 DK / 10.500 rpm
  • Transmisi
    : 5 percepatan, bertautan tetap
  • Pola Perpindahan Gigi
    : 1-N-2-3-4-5
  • Starter
    : kick starter
  • Kopling
    : basah, plat majemuk
  • Susunan Sylinder
    : 1 silinder sudut 15 derajat dari vertikal
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 2000 x 740 x 1050 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1.285 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 140 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 103 kg
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 11 liter
  • Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
    : 1 liter
  • Tipe Rangka
    : pola berlian
  • Ukuran Ban Depan
    : 2.75 -18 (4PR)
  • Ukuran Ban Belakang
    : 3.00 -18 (4PR)
  • Rem Depan
    : cakram hidrolis sistem turbo
  • Rem Belakang
    : tromol
  • Tipe Suspensi Depan
    : teleskopik
  • Tipe Suspensi Belakang
    : lengan ayun dengan 2 shock berpegas variabel
  • Sistem Pengapian
    : CDI, tanpa platina
  • Baterai/Aki
    : 12 V - 2,5 Ah
  • Busi
    : X24EP - U9
Ulasan
4.3
20 Review
Ardiantoyugo
5.0
30 April 2018

honda gl pro ini benar benar enak banget dipakai harian. joknya empuk dan posisi ridingnya enak. selain itu mesinnya juga powerfull banget. meskipun masih sohc tapi tenaganya mantap. konsumsi bahan bakarnya juga tergolong irit

Alfie Adhitya
4.0
24 Februari 2018

GL pro white engine ini adalah versi yang hadir pertama kali ke indonesia sebelum datangnya versi black engine dan kemudian neo tech. Perbedaan yang bisa dilihat sangat jelas terdapat pada blok mesin, disini desain blok mesinnya unik berbentuk seperti setrika, dan kapasitas mesinnya hanya 145 cc. Namun jangan salah tenaganya melimpah lho, kurang enaknya motor ini adalah kick starternya suka menendang balik saat dinyalakan, belum pakai dekompresi jadi keras sekali

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
28 Januari 2018

Ini adalah Honda GL Pro pertama nih masbro, tetangga saya ada yang punya motor ini, dan jika bicara soal motor bandel dan itu benar banget, sepanjang punya motor ini tetangga saya jarang banget pergi ke bengkel kecuali buat ganti oli dan service karbu padahal motor tersebut buat kerja berat buat narik ikan tiap hari ckckck emang bandel banget nih motor

Setyawan
4.0
22 Januari 2018

Honda GL Pro ini merupakan versi yang pertama kalau tidak salah, mesin motor nya buandel bro, torsi nya juga nampol, selalu membekas karena dulu saya engkol motor ini dan nendang balik, dengkul kehantam tanki, pegel banget rasanya. saking besarnya torsi, kalau digeber geter banget sampai ke stang.

Produk Serupa