MOLADIN
Honda GL100 0

Honda GL100

Honda

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Muhammad Zidane

Apakah honda cb100 masih diproduksi, jika iya uang mukanya berpa?

JINNY MOLADIN

Hallo gan Muhammad Zidane, untuk motor Honda CB 100 tidak ada di Moladin gan. Yang tersedia di Molaidn motor terbaru 2018 gan, info lebih lengkap bisa cek di https://moladin.com/motor/Honda atau download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online -SK Customer Service

Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 100
pembakaran
: Karburator
transmisi
: Manual
type
: Naked
  • Tipe Mesin
    : 4 langkah, 1 silinder/OHC
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 105 cc
  • Sistem Pendingin
    : pendingin udara
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : karburator
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 52 mm x 49,5 mm
  • Rasio Kompresi
    : 9,2 :1
  • Daya Maksimum
    : 12,5 DK / 10.500 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 0,85kgm/8500 rpm
  • Transmisi
    : 5 percepatan, bertautan tetap
  • Pola Perpindahan Gigi
    : 1-N-2-3-4-5
  • Starter
    : kick starter
  • Kopling
    : basah, plat majemuk
  • Fuel Consumption
    : 50 km/l pada kecepatan 50 km/jam
  • Susunan Sylinder
    : 1 silinder sudut 15 derajat dari vertikal
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 1.915 x 735 x 1.025 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1.210 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 150 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 101 kg
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 11,5 liter
  • Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
    : 1 liter
  • Tipe Rangka
    : pola berlian
  • Ukuran Ban Depan
    : IRC 2,50-18 (4 PR)
  • Ukuran Ban Belakang
    : IRC 2,75 -18 (4PR)
  • Rem Depan
    : cakram hidrolis dengan kaliper 1 piston
  • Rem Belakang
    : tromol
  • Tipe Suspensi Depan
    : teleskopik
  • Tipe Suspensi Belakang
    : lengan ayun dengan 2 shock
  • Sistem Pengapian
    : CDI, tanpa platina
  • Baterai/Aki
    : 12 V - 2,5 Ah
  • Busi
    : X24EP - U9
Ulasan
4.3
13 Review
Setyawan
4.0
23 April 2018

om saya masih punya nih motor Honda GL 100, tampilan masih standar, cuma beberapa bagian sudah berkarat, maklum motor tua. kalau soal torsi GL 100 memang nampol, getarannya itu sampai ke badan, jok nya istimewa empuk banget.

Alfie Adhitya
5.0
24 Februari 2018

Saya pernah punya motor ini, walau cuma sebentar. Itu karena kebetulan penasaran saja ingin modifikasi ala cb. GL100 ini secara tampilan memanng kalah keren dibanding GL pro, namun dimensi body sama saja.. Yang saya rasakan handling motor ini luar biasa empuk dan nyaman suspensinya. Tenaganya juga spesial, top speednya lumayan kencang. Ngga berasa ini mesin 100 cc lho.. Sampai heran ternyata di brosurnya sendiri diklaim tenaga motor ini sampai 12 hp. Wajar saja kencang

Zumriyanto
4.0
14 Februari 2018

motor pertama dibonceng di depan ? ga bisa komentar banyak motor sport dengan gaya classic banget, gw ga tau sensasi tarikan dan posisi ridingnya karena motornya ama gw tua,an motornya yg pasti kalo ketemu musti salim *plak hahahaha ? yang pasti motor ini awet tangguh dan irit. itu yg dibilang om gw

Dwi Fadila Kurniawan
4.0
26 Desember 2017

motor sport naked honda gl 100 ini adalah salah satu motor sport yang paling awal terlihat oleh ane. dimana motor ini banyak digunakan oleh pegawai negeri karena keiritannya. style yang yang santai serta jognya yang tebal, menunjukkan bahwa honda sangat mengedepankan kenyamanan pada gl 100 ini. da ternyata style seperti ini saat ini kembali marak dicintai oleh para rider muda tanah air.

Produk Serupa