MOLADIN
Honda Blade 0
Honda Blade 0
Honda Blade 1
moladin jaminan transaksi 100% aman
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
moladin platform motor online pertama di infonesia
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA

General Fitur Honda Blade

    cc
    :
    110
    pembakaran
    :
    Karburator
    transmisi
    :
    Manual
    type
    :
    Bebek

    ULASAN Honda Blade

    4.3
    2 Review
    Alfie Adhitya
    4.5
    18 September 2018

    Honda blade pertama hadir ya seperti ini, modelnya sporty dan mengesankan bebek kencang walau rangka, kaki - kaki dan mesinnya sama saja seperti honda Absolute Revo. Posisi stangnya lebih merunduk asik buat yang suka balap, tapi butuh korek mesin lagi ya.

    DISKUSI PRODUK Honda Blade

    Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!
    Achmad santoso
    Achmad santoso

    Apa msih tersedia

    JINNY MOLADIN
    JINNY MOLADIN

    Hallo Bro Achmad. Untuk Honda Supra X Helm-In sudah tidak tersedia di Moladin. Di Moladin hanya tersedia Honda Supra X 125 Fi, info lebih lengkap silahkan klik link berikut http://bit.ly/AJUKANSupraX125. Moladin sedang ada promo menarik Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo. Terima kasih telah menghubungi Moladin. IS-Customer Service

    TESTIMONI PEMBELI

    moladin testimoni dari Fahrizs Ramadhan
    Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
    Pembeli Motor Yamaha R15
    Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
    moladin testimoni dari Jaenudin
    Jaenudin (Cipulir)
    Pembeli Motor Suzuki Nex 2
    Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
    moladin testimoni dari Fajar Mulyana
    Fajar Mulyana (Bintaro)
    Pembeli Motor Yamaha R15
    Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
    moladin testimoni dari Sisca
    Sisca (Ciledug)
    Pembeli Motor Nmax 2018
    Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
    moladin testimoni dari Ramdani
    Ramdani (Kebayoran Lama)
    Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
    Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
    moladin testimoni dari Egi
    Egi (Ciledug)
    Pembeli Yamaha Fino Grande
    Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y