MOLADIN
Honda Blade 0
Honda Blade 0
Honda Blade 1

Honda Blade

Honda

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Achmad santoso

Apa msih tersedia

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Achmad. Untuk Honda Supra X Helm-In sudah tidak tersedia di Moladin. Di Moladin hanya tersedia Honda Supra X 125 Fi, info lebih lengkap silahkan klik link berikut http://bit.ly/AJUKANSupraX125. Moladin sedang ada promo menarik Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo. Terima kasih telah menghubungi Moladin. IS-Customer Service

Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 110
pembakaran
: Karburator
transmisi
: Manual
type
: Bebek
Ulasan
4.3
2 Review
Alfie Adhitya
4.5
18 September 2018

Honda blade pertama hadir ya seperti ini, modelnya sporty dan mengesankan bebek kencang walau rangka, kaki - kaki dan mesinnya sama saja seperti honda Absolute Revo. Posisi stangnya lebih merunduk asik buat yang suka balap, tapi butuh korek mesin lagi ya.

Alice Pramac
4.0
7 Juni 2018

Honda blade generasi pertama, pernah punya yang bersi repsol, body ramping dan sangat lincah bermanufer, apalagi digandeng dengan mesin 110 cc yang sangat responsif dan bertenaga, kualitas body cukup baik

Produk Serupa