MOLADIN
Honda CRF 250 Rally 0
Honda CRF 250 Rally 0
Honda CRF 250 Rally 1

Honda CRF 250 Rally

Honda

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 250
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Manual
type
: Supermoto
  • Tipe Mesin
    : DOHC 4-valve, 4-stroke
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 249 cc
  • Sistem Pendingin
    : liquid-cooled
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : PGM-FI
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 76mm x 55mm
  • Rasio Kompresi
    : 10 : 7
  • Daya Maksimum
    : 18,2Kw / 8.500 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 22,6 Nm / 6750 rpm
  • Transmisi
    : 6 percepatan
  • Starter
    : Electric
  • Kopling
    : multi-plate hydraulic
  • Susunan Sylinder
    : single-cylinder
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 2210 mm x 900 mm x 1425 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1.445 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 270 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 155 kg
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 895 mm
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 10.1 liter
  • Tipe Rangka
    : twin-spar aluminum chassis
  • Ukuran Ban Depan
    : 21 inci 3.00
  • Ukuran Ban Belakang
    : 18 inci 120/80
  • Rem Depan
    : Floating Wave Disk 256mm with twin-piston caliper
  • Rem Belakang
    : Wave Disk 220mm with single-piston caliper
  • Tipe Suspensi Depan
    : Upside Down 43mm inverted fork
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Pro-Link single shock
Ulasan
4.1
7 Review
Abdul Apip
4.0
24 Juli 2018

The best Deh pokoknya nih motor, tapi enak di Kendarai meskipun Yah nih motor sebenarnya tinggi banget, kalo tinggi badan cuma 165 kebawa mending jangan main Medan off road sama. Nih motor.. Oh iya Handling motor bukan cuma enak. Di jalan tanah, tapi juga jalanan aspal.

Ari Rakhmadiyanto
4.0
15 Juli 2018

Honda CRF 250 Rally ini sangat nyaman dikendarai apalagi untuk melibas track atau jalanan yang tidak rata, torsinya juga melimpah untuk menanjakpun tidak masalah. Yang paling mantap dari motor ini adalah kinerja suspensinya

Ardiantoyugo
4.5
30 Juni 2018

Honda CRF250 Rally ini memang sangat cocok untuk jalanan on road maupun off road. suspensi depan maupun belakangnya nyaman banget. dengan suspensi belakang yang lebih empuk. tarikan mesinnya juga agresif banget. dengan seat hight tinggi tapi bobot motor enteng mudah dikendalikan

Nandar sunandar
4.0
27 Juni 2018

Akhirnya honda rilis juga motor trail motor idaman aku soalny merk motor lain pada mahal tpi klo honda Harga ny masih terjangkau Tidak terlalu mahal dan kualitas mesin honda dijamin Mantap ga ada duanya

Produk Serupa