MOLADIN
Honda CRF 250 Rally 0
Honda CRF 250 Rally 1

Honda CRF 250 Rally

Honda

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya

Spesifikasi Honda CRF 250 Rally

cc: 250
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Supermoto
Tipe Mesin: DOHC 4-valve, 4-stroke
Volume Langkah/Silinder (CC): 249 cc
Sistem Pendingin: liquid-cooled
Sistem Suplai Bahan Bakar: PGM-FI
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 76mm x 55mm
Rasio Kompresi: 10 : 7
Daya Maksimum: 18,2Kw / 8.500 rpm
Torsi Maksimum: 22,6 Nm / 6750 rpm
Transmisi: 6 percepatan
Starter: Electric
Kopling: multi-plate hydraulic
Susunan Sylinder: single-cylinder
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 2210 mm x 900 mm x 1425 mm
Jarak Sumbu Roda: 1.445 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 270 mm
Curb Weight/Berat Isi: 155 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 895 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 10.1 liter
Tipe Rangka: twin-spar aluminum chassis
Ukuran Ban Depan: 21 inci 3.00
Ukuran Ban Belakang: 18 inci 120/80
Rem Depan: Floating Wave Disk 256mm with twin-piston caliper
Rem Belakang: Wave Disk 220mm with single-piston caliper
Tipe Suspensi Depan: Upside Down 43mm inverted fork
Tipe Suspensi Belakang: Pro-Link single shock
Ulasan
4.1
7 Review
Abdul Apip
4.0
24 Juli 2018

The best Deh pokoknya nih motor, tapi enak di Kendarai meskipun Yah nih motor sebenarnya tinggi banget, kalo tinggi badan cuma 165 kebawa mending jangan main Medan off road sama. Nih motor.. Oh iya Handling motor bukan cuma enak. Di jalan tanah, tapi juga jalanan aspal.

Ari Rakhmadiyanto
4.0
15 Juli 2018

Honda CRF 250 Rally ini sangat nyaman dikendarai apalagi untuk melibas track atau jalanan yang tidak rata, torsinya juga melimpah untuk menanjakpun tidak masalah. Yang paling mantap dari motor ini adalah kinerja suspensinya

Ardiantoyugo
4.5
30 Juni 2018

Honda CRF250 Rally ini memang sangat cocok untuk jalanan on road maupun off road. suspensi depan maupun belakangnya nyaman banget. dengan suspensi belakang yang lebih empuk. tarikan mesinnya juga agresif banget. dengan seat hight tinggi tapi bobot motor enteng mudah dikendalikan

Nandar sunandar
4.0
27 Juni 2018

Akhirnya honda rilis juga motor trail motor idaman aku soalny merk motor lain pada mahal tpi klo honda Harga ny masih terjangkau Tidak terlalu mahal dan kualitas mesin honda dijamin Mantap ga ada duanya

Produk Serupa